Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Интернет-сайт для <a href="http://www.world-of-love.ru">любимого</a> человека...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Интернет-сайт для любимого человека...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mrviktor
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 5:19 am    Заголовок сообщения: Интернет-сайт для любимого человека... Ответить с цитатой

Люди,я туту по совету автора решил подарить своей любимой сайт о том как я ее люблю [url] http://lubimaya-zaika.land.ru/index.html [/url], посмотрите и выскажите свое мнение(особенно девушки) по поводу сайта,пока я его еще не вручил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветы, mrviktor!

Рад, что ты последовал моему совету и создал такой замечательный сайт!

Итак, первая страничка!
Хочу отметить:
- музыка - класс!!!
- фон, шрифт, компановка, фотография, сердечко - мне понравились!!!

Переходим дальше по ссылкам:
А вот здесь замечание - обрати, пожалуйста, внимание:
невозможно читать из-за "кислотности" цвета надписей...
я прочитал до десятого пункта и у меня заболели глаза!!!

обязательно поменяй цвет "причин"!!!

Удачи!

Matildushka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Андреем. Это здорово что ты решил подарить девушке такой необычный подрок. Читать 100 причин почему я тебя люблю очень сложно из за синего цвета и ссылки тоже. Сердечки прикольные Razz
А ещё у меня не появилась 94 причина. А всё остальное супер
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы все-таки на первой странице изменила цвет шрифта на темно-бордовый. Пусть он будет даже с розовым отливом, но читать, поверь мне, будет намного легче.

Цвет причин и вещей можно оставить синий, только сделать его, например, #000099 таким.

А теперь можно о небольших очепятках, ладно (в отличие от Андрея, я все же все прочитала Smile )

"100 причин"...
8 причина: "кОасивой" вместо "красивой"
22 причина: я бы написала "потому что ты не следуешь слепо мнению окружающих" (мнение окружающих все-таки важно, потому что живем мы не на необитаемом острове)
26 причина: пропустил "У" перед "тебя"
36 причина: то же самое
43 причина: "тоЬой" вместо "тобой"
49 причина: наоборот лишнюю у вставил
94 причина: не высветилась вообще, проверь рисунок, может сохранил неправильно или ссылку неправильно дал

"100 вещей"...
27-я: пропустил "что" перед "ты"
51-я: напиши лучше "каждый миллиметр" (поцеловать каждую клеточку даже физически невозможно, да и при слове "клеточка" сразу тетрадный листок на ум приходит)
71-я: опять же пропущено "что"
72-я: аж целых два "нравится" (наверное, действительно нравится Wink )
99-я: слова "начинает" как такового нет, есть только "на" и "нает", куда-то пропало "чи".

Это по технической стороне.
А по лирической? Very Happy Пусть ваша любовь будет долгой-долгой и остается такой же красивой!))))))
(а порыв девушка оценит, это точно Razz )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Pusya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Виктор!

Когда я начала просматривать твой сайт, я представила, что это сделал для меня мой любимый человек. Да, если бы это было так, я была бы тронута до глубины души, наверное, даже бы прослезилась. Так это романтично и трогательно. 100 причин-это здорово!
Только, действительно, лучше поменять цвета, трудно глазам.

Ты молодец, в твои чувства действительно сильные и настоящие!

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, Виктор!!! Ты просто умничка:))) А по поводу цвета шрифта повторяться не буду... Все правы! Надо сменить!!!
Delfo
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super!!! Ona tvoja NAVSEGDA!!! Very Happy
Toka vot cveta.... Sinij na krasnom ne ochenj...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mrviktor
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за то, что откликнулись на мою просьбу, цвет шрифта, я в ближайшие дни сменю и хотелось бы поинтересоваться, чтобы еще девушка хотелось бы увидеть на сайте подобного содержания, ну не знаю, наши даты и события, стихи или что-то еще, подскажите, please...
Валерия
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создание сайта в честь/ для любимой – это НЕСОМНЕННО будет оценено Exclamation
Редкие парни делают такое, а ты один из немногих!
А сейчас будет ложечка дёгтя (сугубо личное мнение, так что не сильно обижайся):
- первая страница – мне очень понравилась, только вот надписи «100 причин, почему я люблю тебя» и «100 вещей, которые мне нравятся в тебе» - из-за «розовизны» плохо читаются. Я не знаю вкусов твоей девушки, но мне нравится, когда черные буквы имеют красный оттенок – это добавляет им некой таинственности, интимности, «принадлежности только мне»
- бесконечные ряды сердечек! Это напоминает «игру-собиралку-типа Марио», они крутятся, крутятся, их столько много, что невольно отвлекается внимание от самих «причин» и «вещей». Вот сердечки на первой странице - действительно некая «изюминка», очаровательное дополнение, ненавязчивое и красивое. Я бы лучше добавила фотографий вместо этих сердец и немного цветов (если конечно твоя девушка любит цветы)
- если твоя девушка часто бывает в Интернете, тогда добавь страничку, в которой ты будешь каждый день менять сообщения, адресованные лично ей – что-то в духе «почему СЕГОДНЯ ты….», каждый день ей можно дарить виртуальный букет цветов, какие-нибудь красивые открытки. А если она не настолько «уси-пуси» (иногда такие бывают – и я одна из них Smile ), добавь страничку её любимой музыки или что-то ещё – ты же лучше знаешь её!

Удачи!

Тебе отдам её я всю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор, во первых, это очень замечательный поступок, и ты Молодец!!!
Насчёт недочётов:
Я согласна насчёт цветов, и ещё, когда я открываю страницу, то вижу не целиком её, а приходиться тянуть мышкой, чтобы увидеть в полном масштабе, может можно как-то сузить экран.
И согласна с Валерией, можно сделать ссылки на интересные сайты, можно разместить её фотографии, можно сделать книгу отзывов и пожеланий, и конечно же не плохая идея, насчёт изложения памятных, событий, дат, впечатлений. Это будет Супер!!!
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheree писала:

Спасибо огромное сайту за такую идею...
создала сайт - мой паренек был просто в восторге захотите оценить сайт - добро пожаловать http://alexandr-natusy.narod.ru

Сообщение перемещено. Неспящая.
Смелый
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: В тему... Ответить с цитатой

а я сделал просто одну страничку, зацените
http://energo.boom.ru

Дизайна никакого, но все же, мнение напишите... love
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheree! Зашла...посмотрела... Понравилось!Smile) Впрочем, это всегда похвально, когда ЧТО-ТО стараются сделать для любимого человека!!!
Только вот ваши обе фотографии я бы поместила рядышком так, чтобы признание " я тебя люблю" обрамляло их сверху и снизу...а уже ниже - список всего, что есть на сайте.
Но...это мое, личное мнение Wink
А в общем - любви вам!!! love

Смелый! А ты, конечно, удивил!!! Такое начало....и такой странный для ЛЮБОВНОЙ странички - финал... Думаю, после стихов с признаниями в любви, подобные "посыльные стихи" ни к чему... Желаю тебе придумать более приятное содержание для сайта!

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет-сайт для любимого... Ответить с цитатой

mrviktor писал(а):
Люди,я тут по совету автора решил подарить своей любимой сайт о том как я ее люблю http://lubimaya-zaika.land.ru/index.html, посмотрите и выскажите свое мнение(особенно девушки) по поводу сайта,пока я его еще не вручил.

Виктор, я очень хотела посмотреть твой сайт, но он не работает Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Tishuna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте новую ссылочку!!! мне стало очень любопытно посмотреть после ТаКИЙ откликов!!!.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах