Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Насколько важен секс в отношениях?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Насколько важен секс в отношениях?
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайчонок
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:45 am    Заголовок сообщения: Насколько важен секс в отношениях? Ответить с цитатой

У меня вопрос к молодым людям Exclamation
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? Confused Например, смогли бы вы ждать несколько лет? Shocked
Просто я встречаюсь с молодым человеком который на 4 года меня старше, для него секс очень важен в отношениях, но мне всего 18 и я чувствую что не готова..... Он говорит что любит меня и будет ждать, но не понимает, почему я не хочу. Embarassed
Я бы хотела спросить у молодых людей, насколько это тяжело для Вас - отношения без секса? и тяжело ли вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=172&start=0
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=376&start=0
Тут можно найти немного ответов на твой вопрос.. В разделе " Любовь" почитай..там об этом есть...

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не парень,но хочу ответить.Конечно секс важен...Но если обсуждать имено такой вопрос "секс в отношениях",то спрашивать надо по другому.На сколько важны отношения для твоего парня?Да и что собственно говорить,если для твоего парня секс важен,но он согласен ждать момента,когда ты будешь готова.По-моему тут уже всё сказаноSmileи не надо идти на это только потому,что ему сложно терпеть или ещё что.Так можно только себе самой хуже сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
G.Bush
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая (мечтательно): "Эх, если бы ты меня изнасиловал..."
Я (возмущенно): "Да я бы с удовольствием, но как тебя изнасиловать, если ты раньше дать успеваешь?!"
Она (задумчиво): "Да, надо как-то себя контролировать..." Cool
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смогли бы вы встречаться с девушкой если бы знали, что у вас довольно длительное время не будет ОЧЕНЬ близких отношений? Например, смогли бы вы ждать несколько лет?

Смогли бы, если человек серьезный и любит девушку. Примеров много.
Зайчонок
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мои друзья говорят что я прошу невозможного - что ему 22 и все равно он не сможет удержаться физически и я прося подождать толкаю неизбежно его на измену... что это не зависит от него, организм все равно потребует своего...
Вот я и хотела узнать у молодых людей, действительно ли тыжело для парня воздерживаться столько долгое время?
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Зайчонок, это действительно так...Тяжеловато им приходится, особенно если парень уже СТАЛ мужчиной, и в ваших отношениях вовсю присутствуют и обьятия, и поцелуи, и сидения на коленяхSmile)) У меня сыновья взрослые, так что я в курсе, КАК они "болеют" иногда...после таких свиданийSmile)) Хотя... если парень любит...то будет мучаться...но терпеть...Вопрос в том, надолго ли его хватит??? Это..увы..физиология...
Maryangel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос кстати, хороший... вообще ребятам порой очень тяжело бывает сдержать свое желание..но если он действительно тебя любит..может и подождать....
Секс для всех важен в отношениях...если девушка попросит парня подождать - он согласиться (при серьезных его чувствах..но будет немного напрягаться...физиологически), так и если парень поросит девушку подождать - она тоже будет ждать.... Ждатть тяжело...но тем приятнее после долгого ожтдания оказаться наконец в обьятьях любимого человека...

Когда у человека есть любимый и он рядом, то это помогает ему легче переносить все превратности судьбы...
Зайчонок
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕспящая писал(а):
особенно если парень уже СТАЛ мужчиной, и в ваших отношениях вовсю присутствуют и обьятия, и поцелуи, и сидения на коленяхSmile))...

Вот-вот... в этом-то и проблема.. когда начинаются поцелуи, объятья... я просто вижу насколько ему тяжело физически Embarassed ...
И еще, я не знаю, как ему объяснить, что я не хочу, что я не готова... он просто не понимает этого, т.е. он говорит: "Да, конечно. тебе виднее, я не буду настаивать, буду ждать, но я тебя не понимаю".
Он не может понять, почему вот обниматься и целоваться мне нравится и я хочу этого, а большего нет... как мне объяснить ему Question
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчонок, мужчине ласка нужна, сначала надо приласкать, массажик, а потом уже секс. Терпеть в таком возрасте это уже не в кайф.
Нельзя отказывать мужчине в сексе! Cool
Устарело уже это" Я девушка приличная, только после свадьбы!"
Немедленно приступай, я разрешаю. Mr. Green

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчонок, не слушай Бушика..Он у нас на жизнь обиженный..Черти что несет вечно...
Борька..перестань ребенка учить гадостям.. Evil or Very Mad

G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даночка, а кто ребенок?
И где ты выдишь гадости? Я только кайф! Mr. Green

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, не совращая 18-нюю девочку Evil or Very Mad

Зая...Любит - подождет, куда денется. Только не тяни очень долго, а, то дальше уже не в Любви дело будет Very Happy

G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стэлла писал(а):
Боря, не совращая 18-нюю девочку Evil or Very Mad

Зая...Любит - подождет, куда денется. Только не тяни очень долго, а, то дальше уже не в Любви дело будет Very Happy

Сталина, ех грех берешь на душу!
Нет, чтобы девочке посоветовала например, фильмы голивудские посмотреть, поучиться у женщин Rolling Eyes Опыт, сильная штука!
Самое смешное, что в их фильмах практически все героини прыгают в постели с разбегу. Даже когда их не очень то и просят.. Mr. Green

Mr. Green Помечтать не запретишь! На то и Хуливуд -- фабрика грез. Mr. Green

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет тебя - грех не беру...от тебя всего можно ожидать... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.
Страница 1 из 21

Перейти: