Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Все мужики сво? Или как?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Все мужики сво? Или как?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mira
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 2:27 pm    Заголовок сообщения: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

Хотелось просто поделится своими мыслями, и услышать что вы об этом думаете.
Я рассталась с парнем, назовем его М. Он меня бросил. Хочу сразу сказать, он не являлся мои любимым. Так как люблю я совсем другого человека, с которым нам не судьба быть вместе. Но это отдельная история. Кстати М знал о моей любви к другому парню, и ничего не имел против, так как сам отрицает понятие любви и не верит в ее существование. Но тема совсем не об этом. О том, как бывает плохо поступают парни с девушками. Скажу просто, он перспал со мной и бросил, самое интересное, что он был у меня первым. Поэтому вдвойне обидно, к тому же сделал это на мой день рожденья. Оно было испорчено, я чувствую себя просто ужасно. Как оказалось у него есть другая. Очередная. Я очень сожалею, что доверилась этому человеку. И теперь реально плохо отношусь ко всей мужской половине. Сама понимаю, что это может быть ошибочно, но ничего поделать не могу. Девушки всегда воспринимают все намного серьезнее, чем парни и соответственно страдают больше. Неужели я так и не встречу нормального молодого человека? Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?

G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

mira писал(а):
Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?

Все все, правда-правда.......
Я первый на этом форуме......меееееееее Evil or Very Mad
И от козлов воняет больше, поэтому молчу. Cool
А знаешь почему? Потому, чтобы уложить даму банально в пастель приходиться идти на всякие психологически уловки, обещание золотых гор, вечной любви и прочих благ. Разумееться, что по окончанию процедуры укладывания в пастель все обещания забываются, а дама остается с чувством, что ее обманули, грязно воспользовались и прочее...
Почему выбрано животное Козел, а не шимпанзе или еще кто, не берусь предпологать... Cool

Последний раз редактировалось: G-Bush (Ср Dec 15, 2004 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласен, исходя из своей ситауции все женщины .... А вот просто потому что со мной так поступили.

Я конечно шучу, и на самомо деле так не думаю, просто все люди разные и иногда бывает сложно разглядеть того или ту самую... Впредь будешь осмотрительней.

Отрицательный опыт - тоже опыт.

P.S. Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем?

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

mira писал(а):
Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"?

Ну...... иногда они просто прикидываются Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

Yana писал(а):

Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся Evil or Very Mad

Кстати, эта тема (все ли мужики козлы) недавно обсуждалась в утреннем эфире радио Максимум. Так вот там, опросным путём установили, что считать всех мужиков козлами больше предрасположены молодые дамы лет эдак до 27. Более же зрелые женщины более лояльны. Cool
Вообще, я так понимаю, современные женщины какого-либо особого смысла в эту фразу (Все мужики казлы) не вкладывают.
Для них это просто выражение, скажем так, "оскорбительного негатива" в отношении мужских особей.

Вот такой я козёл Cool И пока свободная личность!

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, Борь, ты и перед собой-то невсегда честен бываешь... И хочешь чтобы ценили твою честность, или то, что ты называешь честностью. А все мы люди...
Я не согласна, что все мужики козлы Evil or Very Mad Слаба, люблю мужчин... Мы просто разные, понять друг друга сложно. А надо!!!
Мужчины как дети... Как позволишь им с собой обращатся - так и будут. Так что плакаться мы будем, но надо переосмысливать свои поступки...
А женщины? Shocked Все стервы? (Морячок недоговорил... Wink )

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
mira
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

Цитата:

Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем?

Ну не в свой ДР. Он меня бросил на ДР. А было это раньше.
Я не ждала от него огромной любви, но хотя бы понимания и уважения. А он? Нехорошо получилось просто Sad

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот! Не ждала от него огромной любви!!! Издрасти! Вот и не дождалась...
Шучу, конечно. Но чуть-чуть... Зачем же тогда? Не ждала и не получила...

[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? Ответить с цитатой

G-Bush писал(а):
Yana писал(а):

Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся Evil or Very Mad

Да потому что трудно нам угодить и всегда нам чего-то не хватает. Даже когда мужчина ну во всем хорош, и знает как угодить, как поцеловать, проблем с ним нет, подарки дарит, на руках носит, капризы все терпит, никогда не обижается... Так ведь нет! Раздражает! Надоело, хочется чтобы хоть раз он сделал так, как ты не хочешь. Так что..... тут уж не угадаешь Smile
Насчет честности.... Я не думаю, что их мало, все-таки не очень приятно, когда тебе врут, согласись. Просто многие слишком поддатливы на лесть, и предпочитают её сладкую, нежели правду горькую, хотя в душе все прекрасно понимают, но ........ Слишком много их у нас, у женщин... Этих "но" Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amazonka писал(а):
А женщины? Shocked Все стервы? (Морячок недоговорил... Wink )

Ну да! Чего лукавить! Хотя некоторые тоже только прикидываются Smile
Все мы пользуемся дарами природы. Что мужики, что женщины. Я тоже люблю ради спортивного интереса поиграцца и..... потом хоть трава не расти. Ну еще из мести Smile Только некоторые этим всю жизнь занимаются и жить без этого не могут, а остальные в один прекрасный день понимают, что им хочется спокойной жизни, семьи и тому подобное. Вопрос, когда этот момент наступает??? Ладно само дойдет, а если помогут???... Shocked

И почему все думают, что всё так просто? А, поиграл, переспал и бросил. Просто так даже кошки не рожаются Laughing

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bush писал(а):
Не люблю, когда недалекие женщины к тому же еще и тупые.
Не люблю, когда мужчин называют козлами, неся еристь.
Т.к. я козёл, то мне пох на всех.
Осознали, что раз мы такие козлы, то так им б*ядям и надо Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Родной, а ты вообще что-нибудь любишь??? Shocked

А вообще "недалекие женщины к тому же еще и тупые" только в телевизоре бывают, и непременно играют отрицательную роль.

Да и самомнение у тебя, я посмотрю, ого-го, а в жизни оно, поверь, только мешает :-/

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига себе! Что тут за страсти-мордасти?
Боря, а почему просто Bush, а не G-Bush.
Неужели, это, ТВОИ СЛОВА???
А Замужняя здесь вроде не писала...
Короче, непонятненько........ Rolling Eyes

Мира..С нами делают то, что мы позволяем.
Кстати, неуважаю девушек, которые лишаются девственности с человеком, которого не любят. Это, значит, что просто хочеццца погулять.
Никогда не надо спешить. Тем более, в таком ВАЖНОМ вопросе Smile

Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борька!!!!!!!!!! Не уходи! Я не малолетка!
Ну, Борь, ей Богу! Раздражает - промолчи! Чего ты? Тебе плохо? От досады все темы перепутал...

...а по-поводу темы, опять же, Стэлла совершенно права...

Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, Борька, какой ты нервный Smile Так сразу и сдался Wink
По мне, так лучше кричать свое Я и отстаивать свое мнение Wink

Стелла писал(а):
Мира..С нами делают то, что мы позволяем.

На 300% согласна. Правда иногда нас вынуждают захотеть и позволить, но почему-то по собственному желанию... Парадокс Wink

Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Ср Dec 15, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот форум меня один раз сильно поразил...
Сегодня второй раз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: