Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mira Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: Все мужики сво? Или как? |
|
|
Хотелось просто поделится своими мыслями, и услышать что вы об этом думаете.
Я рассталась с парнем, назовем его М. Он меня бросил. Хочу сразу сказать, он не являлся мои любимым. Так как люблю я совсем другого человека, с которым нам не судьба быть вместе. Но это отдельная история. Кстати М знал о моей любви к другому парню, и ничего не имел против, так как сам отрицает понятие любви и не верит в ее существование. Но тема совсем не об этом. О том, как бывает плохо поступают парни с девушками. Скажу просто, он перспал со мной и бросил, самое интересное, что он был у меня первым. Поэтому вдвойне обидно, к тому же сделал это на мой день рожденья. Оно было испорчено, я чувствую себя просто ужасно. Как оказалось у него есть другая. Очередная. Я очень сожалею, что доверилась этому человеку. И теперь реально плохо отношусь ко всей мужской половине. Сама понимаю, что это может быть ошибочно, но ничего поделать не могу. Девушки всегда воспринимают все намного серьезнее, чем парни и соответственно страдают больше. Неужели я так и не встречу нормального молодого человека? Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"? _________________ Кто живет надеждой, рискует умереть голодной смертью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? |
|
|
mira писал(а): | Мне почему-то не везет. Все время попадаются легкомысленные молодые люди. Вы согласны с утверждением, что "все мужики козлы"? |
Все все, правда-правда.......
Я первый на этом форуме......меееееееее
И от козлов воняет больше, поэтому молчу.
А знаешь почему? Потому, чтобы уложить даму банально в пастель приходиться идти на всякие психологически уловки, обещание золотых гор, вечной любви и прочих благ. Разумееться, что по окончанию процедуры укладывания в пастель все обещания забываются, а дама остается с чувством, что ее обманули, грязно воспользовались и прочее...
Почему выбрано животное Козел, а не шимпанзе или еще кто, не берусь предпологать...  _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь ))
Последний раз редактировалось: G-Bush (Ср Dec 15, 2004 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не согласен, исходя из своей ситауции все женщины .... А вот просто потому что со мной так поступили.
Я конечно шучу, и на самомо деле так не думаю, просто все люди разные и иногда бывает сложно разглядеть того или ту самую... Впредь будешь осмотрительней.
Отрицательный опыт - тоже опыт.
P.S. Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем? _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
G-Bush Настоящий Полковник

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? |
|
|
Yana писал(а): |
Ну...... иногда они просто прикидываются  |
Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся
Кстати, эта тема (все ли мужики козлы) недавно обсуждалась в утреннем эфире радио Максимум. Так вот там, опросным путём установили, что считать всех мужиков козлами больше предрасположены молодые дамы лет эдак до 27. Более же зрелые женщины более лояльны.
Вообще, я так понимаю, современные женщины какого-либо особого смысла в эту фразу (Все мужики казлы) не вкладывают.
Для них это просто выражение, скажем так, "оскорбительного негатива" в отношении мужских особей.
Вот такой я козёл И пока свободная личность! _________________ Самое замечательное в жизни - это сама жизнь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Борь, ты и перед собой-то невсегда честен бываешь... И хочешь чтобы ценили твою честность, или то, что ты называешь честностью. А все мы люди...
Я не согласна, что все мужики козлы Слаба, люблю мужчин... Мы просто разные, понять друг друга сложно. А надо!!!
Мужчины как дети... Как позволишь им с собой обращатся - так и будут. Так что плакаться мы будем, но надо переосмысливать свои поступки...
А женщины? Все стервы? (Морячок недоговорил... ) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/63_35_1079478000_1_%C6%E8%E2%F3+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_1_16_0.gif[/img]
[I][COLOR="Magenta"][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"]Для чистых — всё чисто...[/SIZE][/FONT][ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mira Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? |
|
|
Цитата: |
Слушай , а зачем же тогда ты с ним в свой ДР, если ты его не любила , зачем?
|
Ну не в свой ДР. Он меня бросил на ДР. А было это раньше.
Я не ждала от него огромной любви, но хотя бы понимания и уважения. А он? Нехорошо получилось просто  _________________ Кто живет надеждой, рискует умереть голодной смертью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво? Или как? |
|
|
G-Bush писал(а): | Yana писал(а): |
Ну...... иногда они просто прикидываются  |
Я никогда не вру. Слишком мало женьщин готовых оценить честность.
Вот ты мне, как женщина и ответь, почему таких мало и почему даже те, кто получили свои "золотые горы" все равно плачутся  |
Да потому что трудно нам угодить и всегда нам чего-то не хватает. Даже когда мужчина ну во всем хорош, и знает как угодить, как поцеловать, проблем с ним нет, подарки дарит, на руках носит, капризы все терпит, никогда не обижается... Так ведь нет! Раздражает! Надоело, хочется чтобы хоть раз он сделал так, как ты не хочешь. Так что..... тут уж не угадаешь
Насчет честности.... Я не думаю, что их мало, все-таки не очень приятно, когда тебе врут, согласись. Просто многие слишком поддатливы на лесть, и предпочитают её сладкую, нежели правду горькую, хотя в душе все прекрасно понимают, но ........ Слишком много их у нас, у женщин... Этих "но"  _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amazonka писал(а): | А женщины? Все стервы? (Морячок недоговорил... ) |
Ну да! Чего лукавить! Хотя некоторые тоже только прикидываются
Все мы пользуемся дарами природы. Что мужики, что женщины. Я тоже люблю ради спортивного интереса поиграцца и..... потом хоть трава не расти. Ну еще из мести Только некоторые этим всю жизнь занимаются и жить без этого не могут, а остальные в один прекрасный день понимают, что им хочется спокойной жизни, семьи и тому подобное. Вопрос, когда этот момент наступает??? Ладно само дойдет, а если помогут???...
И почему все думают, что всё так просто? А, поиграл, переспал и бросил. Просто так даже кошки не рожаются  _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bush писал(а): | Не люблю, когда недалекие женщины к тому же еще и тупые.
Не люблю, когда мужчин называют козлами, неся еристь.
Т.к. я козёл, то мне пох на всех.
Осознали, что раз мы такие козлы, то так им б*ядям и надо  |
Родной, а ты вообще что-нибудь любишь???
А вообще "недалекие женщины к тому же еще и тупые" только в телевизоре бывают, и непременно играют отрицательную роль.
Да и самомнение у тебя, я посмотрю, ого-го, а в жизни оно, поверь, только мешает :-/ _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига себе! Что тут за страсти-мордасти?
Боря, а почему просто Bush, а не G-Bush.
Неужели, это, ТВОИ СЛОВА???
А Замужняя здесь вроде не писала...
Короче, непонятненько........
Мира..С нами делают то, что мы позволяем.
Кстати, неуважаю девушек, которые лишаются девственности с человеком, которого не любят. Это, значит, что просто хочеццца погулять.
Никогда не надо спешить. Тем более, в таком ВАЖНОМ вопросе _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amazonka Доброта Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Dec 15, 2004 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот форум меня один раз сильно поразил...
Сегодня второй раз. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|