Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как в парне пробудить романтика?!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как в парне пробудить романтика?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машенька
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Как в парне пробудить романтика?! Ответить с цитатой

Я встречаюсь с парнем уже больше года. Все замечательно, любим друг друга, постоянно проводим время вместе, отдыхаем да везде рядом. Но все-таки иногда я за собой замечаю, что мне не хватает романтики с его стороны. Раньше казалось что это придет со временм, но нету. Конечно я его и таким люблю и обажаю, но ведь хочется иногда букетиков, небольших сюрпризов, чего-то оригинального. а у него цветы только по праздникам, из универа всречает лишь когда заранее об этом договоримся и т.д. ну я же не могу говорить, чего именно мне каждый раз охота, тогда не будет неожиданности и сюрприза. и чего мне поделать с таким вот мальчиком?
Anarchisys
Цунами

СообщениеДобавлено: Пн Dec 13, 2004 3:48 am    Заголовок сообщения: Re: Как в парне пробудить романтика?! Ответить с цитатой

Машенька писал(а):
Я встречаюсь с парнем уже больше года

Вот и хорошо! Крепкие же у тебя нервишки. Я бы не выдержал столько много времени с парнем... =)
Машенька писал(а):
Все замечательно

И в чём, ты говоришь, проблема? Сама себе противоречишь или пытаешься скрыть что-то о себе? Вся критика о парне, а сама-то как часто даришь ему что-то чувственное и сентиментальное?
Машенька писал(а):
не хватает романтики с его стороны

Люди! А ведь как здорово было бы спросить парня, чего же ему не хватает от Машеньки...
Это же так интересно занятся глубинным анализом и рассмотреть проблему под всеми ракурсами. А то все дают однобокие ответы на такие же однобокие вопросы. Evil or Very Mad

Машенька писал(а):
я его и таким люблю и обажаю, но ведь хочется иногда букетиков, небольших сюрпризов, чего-то оригинального

Если любишь - люби. Только рассказывай об этом не всем нам, а в первую очередь... (угадай кому Wink
Хочешь сюрпризов? Exclamation Приезжай в Киев! Только заранее вышли фотки мне на мыло и запиши мой моб. =)
Сюрпризы и оригинальности тебе гарантированы! Гарантия... всё зависит от твоёй памяти. Девичья она или куриная. А может ты всегда с собой берёшь видео камеру? Wink

Машенька писал(а):
и чего мне поделать с таким вот мальчиком?

а ты его мелко порежь на кусочки и накорми своих подружек... Very Happy
Шучу я! Если ты не знаешь, что делать с мальчиками, зайди на сайт типа доктор.ру - там рассписано, чем кормить, какие памперсы надевать... Есть интересные и познавательные рассказы, как его потом ублажать... Mr. Green

Шутки-шутками, а я думаю, что в тебе тоже "нечто" кроется... Ну не верю я, чтобы для любимой девушки за целый год парень ничего толкового не сделал... Нонсенс. Я например,.. (тут должен был бы быть перечень всего того, что я делаю для завоебания девушки...). Но я парень скромный, поэтому скажу своё субъективное мнение:
1. Возможно, ты слишком холодна к нему и он испытывает некий комплекс. А вдруг он не хочет показаться дурачком, как в тот раз, когда он тебе подарил цветы на праздник.
2. А может ты многого от него хочешь? Он и так рядом с тобой... а ты ещё и права качаешь!
3. Я молчу о том, чего я хочу, что мне должно Человечество! Cool Иначе я бы превратился бы в нытика.

Надеюсь только на то, что из всего моего текста что-то поймёт только тот, кто умный. Кто мудрый - тот и сам знает, что делать в разных жизненных ситUAциях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Машенька, как я тебя понимаю!!! Вот читала твою историю, как всою. Просто один в один. И встречаемся почти год (без одного месяца), и романтики мне не хватает!!! Сама просто уже отчаялась!!! Даже говорила ему в лицо: "Не романтик мне достался!!!" Very Happy А он:" Ну почему же???" Shocked
За всё то время, которое мы встречаемся хорошо,если он раза два мне просто так подарил цветы, а даже один(!) раз заехал за мной, подарил цветы, и мы поехали в кино! Ну хоть что-то. К сожалению, это был единственный раз. Crying or Very sad Неужели, чтобы они дарили нам цветы и конфеты обязательно ругаться или обижаться на них???? tuk-tuk Ой не знаю!!! Sad
Неужели нам остаётся только вздыхать и мечтать о романтиках??? :tear
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рождённый ползать-летать не может! Кому не дано-тому не дано! Романтики-они с рождения романтики! Очень редко ими становяться...Не понимаю таких парней...Мне вот всегда охота чего-нить эдаоке придумать...Даже друзьям иногда становяться смешно...но девушкам такие сюрпризы нравяться! Wink Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, Лёха, Лёха, где бы нам таких романтиков найти??? Rolling Eyes
Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёш,ну не знаю...Вот мой бывший парень...Сказать что не был романтиком-значит ни чего не сказать Laughing Даже не знаю как полюбила его...Он был...ну...мужланом,так точней будет.Но через время только по отношению ко мне стал романтикомSmileЯ видела разницу в его общении с другими людьми и со мной.
И не знаю...То ли он был им,но скрывал Wink То ли стал таким из-за меня.Или ради меня...сама не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Хохма в том... что девушки обожают романтиков... но выходят замуж не за них... Wink Проверено! Smile И романтика должно быть как дополнение... как красивый пиджак...
А стиль написания Энексиса классный!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
A-l-e-x-e-y
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он был...ну...мужланом,так точней будет.Но через время только по отношению ко мне стал романтикомЯ видела разницу в его общении с другими людьми и со мной.
И не знаю...То ли он был им,но скрывал То ли стал таким из-за меня.Или ради меня...сама не знаю.

Некоторые люди могут быть не романтиками только на вид! У них в душе могут таиться горы романтизма, но они не могут его воплотить в жизнь по различным причинам...Возможно ты сама побудила проявления романтизма с его стороны своими поступками... Wink Exclamation

Palmer
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что верно, то верно. Бывает девушка сама пробуждает в своем партнере романтика. Ну и совершаются такие поступки, о которых он и не... мечтал что ли?
Anarchisys, кроме как в Киев больше некуда приехать-то, да? Razz

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 17, 2004 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глазастый писал(а):
Хохма в том... что девушки обожают романтиков... но выходят замуж не за них... Wink Проверено! Smile И романтика должно быть как дополнение... как красивый пиджак...
А стиль написания Энексиса классный!

Согласна, Леш!!! У самой муж далеко не романтикSmile))))))) Но счастью это не мешает, поскольку другие его ценные качества вполне заменяют и ПЕРЕкрывают с лихвой ентот самый романтизьм!!!Smile))

И насчет Анархистика - тоже согласная!Smile)) Частенько в эйфории от его сообщенийSmile)) Wink

Romantic_girl
Романтика Форума

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой парень сказал,когда я его спросила почему он такой со мной стал?(вопрос наивный но так приятно услышать что-то нежное Rolling Eyes ),он сказал,что к этому его побуждала моя...Незащищённость что ли.Ему хотелось быть со мной нежным и для этого он стал романтикомSmileТвёрдости в его характере не убавилось,но и мягкости добавилось.Вот такой парадокс. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Айрин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 18, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем! Согласна с тем, что "кому уж, что дано". Хотя... Мой Милый в начале нашего закомства говорил, что он- романтик, ну просто самый-самый романтичный! Сейчас понимаю, что ему просто таким хотелось быть в моих глазах. Он бывшей девушке и подарочки, и внимание, и цветочки, а та не ценила, хотела настойчивого делового человека ( уже замужем за депутатом, счастья ей искренне). Вот теперь Мой Любимый говорит, что с романтикой "завязал". Ну, я -то не унываю , сама я просто живу и дышу романтикой, ради Любимого на многое готова... Вот, думаю, когда-нибудь и он ответит мне тем же. А пока Он весь зациклен на своей карьере (уже есть большие успехи!!!), думает только о работе, говорит о рабтоте, по выходным работает. куда уж тут до романтики! Laughing Ну, посмотрим, посмотрим... Пока ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И ТАК! Нельзя же чтобы в человеке не было недостатков!!!
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрин писал(а):
А пока Он весь зациклен на своей карьере (уже есть большие успехи!!!), думает только о работе, говорит о рабтоте, по выходным работает. куда уж тут до романтики! Laughing Ну, посмотрим, посмотрим... Пока ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ И ТАК! Нельзя же чтобы в человеке не было недостатков!!!

А кто сказал, что отсутствие романтики - это недостаток??Smile))) Я, например, так не считаю!!! Ведь это не означает отсутствия нежности, заботы, теплоты..и т.д. ??? А разве не таких ощущений нам хочется в любви??Smile))

Айрин
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я о том же. Тут кто-то писал, что это недостаток- отсутствие романтики. А у меня и нежность и тепло, и ласковость и любовь и т.д. и т.п. А вот романтики немного не хватает, только я не переживаю по этому поводу. Я отдаю почти все,что могу и , думаю, что раз человек любит, то он не сможет когда-нибудь не ответить на романтичные поступки! Главное не заставлять (хотя, это в моем случае, т.к. мой Любимый слишком самоуверен и настойчив и не поддается на уговоры. А у других людей бывает по-разному. Главное, подход найти! Ведь в женщине так красив ее ум и находчивость!).
Babette
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 19, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машенька! Мне очень знакома твоя ситуация - у меня то же самое!.. Mr. Green Могу посоветовать только самой открыто высказать своему бойфренду свои претензии к нему... А вообще-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПрОЧИТАЙ МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ "ЛЮБОВЬ И ПОКЛОНЕНИЕ"... Цветы - это конечно очень хорошо, но вовсе НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах