Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Отметили годовщину

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Отметили годовщину

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katya_1981
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: Отметили годовщину Ответить с цитатой

Мы с мужем всегда отмечаем годовщину нашей свадьбы и на етот раз я придумала что то особенное. Мой муж очень увлекается самолетами и у него даже есть права пилота. Но, из того что нету времени и дорого, он уже лет 6 не летает.
И вот я сделала так. В день нашей годовщины мы всегда идем в ресторан и дарим друг другу подарки. Он мне подарил очень красивую цепочку с кулончиком, которые я почти никогда не снимаю, а я подарила ему черную повязку на глаза с запиской в которой прошу его надеть повязку и следовать за мной без вопрособ. Мы вышли из ресторана и я сделала пару кругов по стоянке чтобы его дезориентировать и повезла его в частный аеропорт. Там нас ждал самолет (который я взела на прокат) с пилотом. У моего мужа все еще повязка на глазах и он понятия не имеет где он находится. В самолете музыка, лепестки роз и шампанское.
Как толко мой муж сел в самолет он снял повязку и его изумлению не было предела! Мы летали над городом полным огней (ето было в конце декабря и весь город был украшен). Мой муж был в таком восторге, что до сих пор об етом вспоминает. Все это я записала на камеру и мы часто смотрим это видео.
это была незабываемая ночь!

Последний раз редактировалось: katya_1981 (Вс Янв 07, 2007 6:49 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транслит

. русская клавиатура

Пиши кирилицей, пожалуйста. Читать трудно, и тексты на латинице мало кто читает у нас

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах