Добавлено: Вс Dec 31, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: 1000 журавлей ...
конечно 14 февраля далеко, но хочется приготовить что то особенное любимой девушке, что то романтичное ... в японии была девушка, которая загадала желание и хотела сделать 1000 журавлей ... и если бы сделала, то желание сбылось ... ну да ладно, там все трагично ... словом хочу сделать 1000 журавлей, что б показать как я ее люблю ... а вот как подать это еще не придумал, посоветуйте ... плз .... кстати она эту историю знает ... я просто когда то ей ее рассказывал ...
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
Сначала сделай 1000 журавлей )))) А то счас насоветуют - а толку-то?
А вообще - классная идея... Представила...Что вся комната наплнилась белыми птицами...ммм....))))
Удачи тебе, парень! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]
либо как то всю комнату ими украсить...... либо так сделать, что бы она их "отпустить" смогла....... с крыши....или просто высокого здания......
будет очень красиво, и главное речь подготовить...... рассказать ей целую сказку про них..... попросить загадать желание и тд......
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах