Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valentinka_k Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: как бы вы отреагировали?(вопрос к мужчинам) |
|
|
решила подарить любимому на нг "плейбой"...заказала у проф-го фотографа свои фотографии в жанре ню,купила красивый фотоальбом(кожанный переплет черный),оформила на одной страничке фотография на другой записка(еще думаю что написать-иличто мне в нем нравится и в его действиях или еще что нибудь в этом роде...)...а теперь вот думаю понравится ли ему...просто получается фотографировал посторонний мужчина.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК, ПРОСТО СУПЕР!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. Да если бы мне моя девушка подарила такой подарок, я бы просто обалдел!!! А то, что тебя фотал незнакомец - пофигу, он же просто фотал и ничего больше!!! Я думаю, он поймёт. Классный подарок, однозначно!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucky-2005 Новичок

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЙ БЫ УБИЛ МЕНЯ, ДА Я И САМА НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОСКОЛЬКО МНЕ БЫ БЫЛО НЕПРИЯТНО ТО ЧТО НА МЕНЯ СМОТРЕЛ НЕЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА, ДАЖЕ И ФОТОГРАФ. ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ВАШЕГО МЧ, ПОПРОБУЙ ПОГОВОРИ ТЬ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЯ ЧТО УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Отвечаю на вопрос.
Я бы прибил. Мне не нужны ее фото. Я и на яву могу это все посмотреть.
А то что говорит SharkZ, "...пофигу, он же просто фотал и ничего больше!!! ...". Может тебе и "пофигу", а мне нет !!!!!
Это мой ответ. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguarych Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на его месте этим альбомом да тебя по голове...  _________________ ...говорят, Бог дает испытания тем, кто их может выдержать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы дарить подобное, необходимо знать заранее реакцию "принимающего" на 100 %.
"Просто пофотографировал" - даже профессионал - не считается.
МуХоМоР : "солидарен с Медвежонком, - прибил бы, после такого подарка"  _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кудрявая Новичок

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажи, что фотограф была женщина, специально искала, что бы его не травмировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
verona Узнаваемый

Зарегистрирован: Dec 27, 2006 Сообщения: 38 Откуда: В мире иллюзий места хватит всем. М. Мамчич
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не понимаю зачем ему знать,что фотограф мужчина.У меня есть некоторые достаточно откровенные фото,которые нравятся моему парню,но их делала моя подруга,так и ему сказала.Ну,а ты приврать можешь...  _________________ [B][COLOR="Blue"][I][COLOR="RoyalBlue"]То, что меня не убивает, делает меня сильнее...[/COLOR][/I][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/98/15c93d86c98a.jpg[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha777 Новичок

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: Мужская точка зрения |
|
|
Знаешь, если бы мне моя девушка подарила такой подарок, я был бы рад. Но у меня возникло пару вопросов:
1. Почему так фоток мало?
2. А кто тебя фотал?
На первый ты бы ответила - я выбрала самые-самые
На второй - фотала, фотограф девушка.
Все. А подарок ему обязательно понравиться! Или уже понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|