Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sektant Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: нужно уметь просить прощения... |
|
|
Привет всем.. хочу рассказать о своем поступке.. было это 2 года назад.. мне тогда было 17. я ну просто ОЧЕНЬ сильно провинился перед своей девушкой ... мы почти месяц не общались по этому поводу.. наконец я решил исправить ситуацию.. узнал, когда у нее дома будет только мама.. в этот день купил 150 шаров , около ста открыток (тематика "прости", "я тя лю..", "какой же я осел..", и т.д.).. 17 роз и огромного мишку (у Бузовой точ такой же кстати ).. ВОТ ТЕПЕРЬ САМА СУТЬ мы с другом (один я бы не успел.. у меня было всего пол часа ) помчались домой к моей девушке (другой конец города) приехали , судорожно начали надувать шары. Губы болели, потому что некоторые шары лопались, но оно того стоило... Представте... комната 12 кв.м. около 120 шаров по комнате ( посчитай сколько лопнуло ) открытки разбросаны по постели, столу... словом везде...(главное каждую подписать).. но это еще не финал.. с 10 роз я собрал лепестки и раскидал на постели... 7 поставил в вазу рядом с мишкой, так чтоб мишка обнимал вазу + одну открытку.. ЕЕ МАМА БЫЛА В ВОСХИЩЕНИИ ... мы с другом технично свалили из дома.. А ТЕПЕРЬ САМОЕ СЛАДКОЕ,,, я еду домой в маршрутке.. звонок.. беру трубку.. принцесска.. и первыми ее словами были:"Дурааааак! Я тебя таак люблю!!" это надо было слышать... душа пела, честно.. ВОТ ТАК НАДО ПРОЩЕНИЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ))) 
Последний раз редактировалось: sektant (Пт Dec 29, 2006 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Друг Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: Re: как она меня простила |
|
|
Мило(((: хороший освет на будущее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sektant Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, огромная просьба... делитесь впечатлениями... оставляйте ответы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetic_16 Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь способна на многое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сойти! Ты Молодец конечно! Романтик Я представляю какое счастье испытала девушка тогда Любви Вам... продолжай в том же духе и даже без причины помириться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|