Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АгатаКристи Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: Хочу...но..боюсь... |
|
|
Мне 15 лет.Встречаюсь с парнем 3 месяца почти..очень его люблю..мы говорили на тему секса..да,я хочу этого..но боюсь...стесняюсь...незнаю что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АгатаКристи! Не думаю, что кто-то может дать ответ тебе на твой вопрос: начинать половую жизнь или нет. Почитай разные темы в разделе "Про это", там было много различных мнений. И думай. Если понимаешь, что рано, то не торопись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashe4ka Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю,что ешё рано! да я не много понимаю тебя...тебе наверно хочется потому что парень твой заводит тебя,и твои гармони дают о себе знать...
А сколько лет твоему парнью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
чего именно боишься?
проблему следует озвучивать полностью. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты решила что хочешь и главное доверяешь парню - я думаю что бояться нечего! Подумай и реши сама, т.к. мнение людей на форуме не может ничего за тебя решить Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгатаКристи Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да,наверно...Незнаю,просто боюсь первого раза...глупо,конечно...но... Да он почти мой ровесник,что удивительно,тк я всегда раньше общалась с парнями намного старшн... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто бояться нельзя.
Можно быть не уверенным в партнёре, или в завтрашнем дне - может пугать реакция партнёра, или рассказы о боли, или опасаться за собственную неопытность, и т.д. Определи сначала для себя твои рамки страха, и тогда уже начинай с ними бороться! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгатаКристи Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
всего выше перечисленного боюсь,кроме неуверености в парне.В нем я уверенная.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема хорошая. Но, СеМьЯ_МуХоМоРоВ правы. Чего же ты боишься? Моей девочке тоже 15 лет. Я намного старше её и секс у меня уже был (в отличии от неё). Мы часто говорим о сексе, но именно говорим. Пока она сама не будет готова к этому, я не буду "напирать". Она мне говорит, почему она не готова сейчас, хотя хочет этого. Я её прекрасно понимаю. Так что тебе надо определиться чего ты боишься и обсудить это со своим МЧ
Боишься - НЕ ДЕЛАЙ, делаешь - НЕ БОЙСЯ _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на прививку к доктору тоже боишься?
1. неопытность твой плюс - если уверена в партнёре, он оценит, что именно ему ты доверилась. А опыт набирается со временем, главное хотеть доставить своему партнеру удовольствие - и всё получится.
2. реакция парнёра - смотреть выше
3. боль - главное расслабиться, и чтобы партнёр был максимально нежен и аккуратен, думаем, он таким и будет. И не зацикливаться на боли - у многих это проходит вообще безболезненно. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгатаКристи Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо...Он не напирает на меня...Да,это наверное нормально,боятся немного нового...Мы с ним обсудили эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд удалён.
Читайте правила.
С уважением DeviL _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
джулия Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АгатаКристи писал(а): | Спасибо...Он не напирает на меня...Да,это наверное нормально,боятся немного нового...Мы с ним обсудили эту тему. |
А я считаю, что все это ненормально! Пусть я буду одна такая, но уважение к девственности никто не отменял! И это не тривиально и не старо! И никогда не будет старым! Она всегда будет в цене. И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый!
АгатаКристи, если ты вообще задаешься таким вопросом, значит ещё не все потеряно, и значит, твоей душе от этого неспокойно. Ты не должна смотреть на окружающих, которые живут и в 12 лет, а потом показывают на тебя пальцем! Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти.
Я очень советую не делатьтебе ЭТОГО! Это просто крик души! Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени!
И он это обязательно оценит!
От того, что большинство считает по-другому, не значит, что это нормально. Просто нормы стали извращенными. А это твоя особенность и уникальность. Сейчас ты на вес золота, ты чиста и дашь фору любой другой только благодаря этому преимуществу!
В глубине души ты хочешь остаться чистой, потому что ты вообще подняла эту тему! Так что никого не слушай, прислушайся к себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И любой парень всегда будет гордиться тем, что он первый! |
гордиться? ну-ну...Как не крути а опыт первого раза- это ответственность, прежде всего, и гордиться тут не чем, это не то слово - ценить, да, и то, всё относительно.
Цитата: | Когда-нибудь ты встретишь парня и захочешь отдать ему самое дорогое и единственное, что у тебя есть, твою чистоту и невинность... Дай Бог, чтоб она сохранилась у тебя до того времени! |
Её богу, смешно, с высоты своего возраста, читать подобные клише! Вы статистику знаете?по разводам в нашей стране?а тут как? Прожить с человеком несколько лет, развестись, по разным причинам, и понять, что это было не то - тут что с невинностью своей делать?оплакивать?бред!
В молодости влюбляешься часто, а серьёзные отношения завязываются позднее, да и то, не всегда продолжаются долгое время - предлагаете терпеть,и оставаться "не тронутой".
Никто не призывает девочек начинать половую жизнь в 14-15 лет, но с вашими позициями ждать придётся всю жизнь, чтобы перестраховаться!
Никто и никогда не скажет "тот ли этот", и "единственность" тоже на начальных этапах не определить.
Не надо из девственности делать культа. Да, времена изменились, и не в какую-то сторону - худшую или лучшую, а просто изменилось.
Девственность не приемущество!!!(кстати, сейчас ей успешно торгуют)
Просто надо быть уверенным в себе, и в своих желаниях. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 26, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду говорить за всех мужчин, но многие совсем не считают, что если девушка не девственница, то она не чистая. Судя по всему так считают именно девушки.
джулия писал(а): |
Это от того, что они безвозвратно потеряли ту чистоту, просто от зависти. |
Это не призыв заняться сексом немедленно, но если есть желание, если она готова и если она доверяет своему молодому человеку, то почему бы и нет???!!!!
Секс - это не запуск шатла!!!! Не надо тут многое усложнять. Так считают не только мужчины, но и девушки!!! Секс - это часть нашей жизни!!! Зачем считать что это "грязно" в 15-ти летнем возрасте?!
джулия писал(а): |
Так что никого не слушай, прислушайся к себе.
|
Тут все ей советуют прислушаться к себе, к своим чувствам и сердцу, а не заняться сексом сломя голову!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|