Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gospel Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую всех собравшихся.
у меня такая вот проблемка точнее вопросик:
предположим я займусь любовью со своим любимым в последний день месячных (когда с одной стороны уже почти закончилось, но все же еще немножко осталось - простите за каламбур)))))
так вот, я немножко поломаюсь:: Отдаться-неотдаться-отдаться-неотдаться.....НАВРЯТ ЛИ по какой-то совершенно неожиданной причине в нем проснется благородство и он этого не станетэ того делать!!! в этом вопросе мой милый поведет себя как среднестатистический мужик: «Начал дело – доведи до конца!».
потом я поплачу что мне больно и все такое, можно даже немножко вагинизмом пострадать для убедительности...в добавок на его Достоинстве будет кровь!!
короче навру ему с три короба, все равно что у ребенка отберу конфетку!!! просто вуаля!!!
вопрос на миллион долларов:::::: как вы думаете поверит ли он что я была девственницей???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатит - прокатит, не переживай! В средние века даже бычью кровь наливали на простыни ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поняли одного!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ??
Намного эффектнее будет на второй день. Чтоб, уж если пудрить пацану мозги, так по-полной, и заодно поднять ему «планочку».
Не стоит тихо скулить, изображая боль, следует громко орать и биться в истерики:
- Милый, посмотри, ты меня просто убил!
Представляешь, как ему будет приятно!
Слушай, вопрос в догонку – а зачем оно тебе надо, простыни то пачкать???
 _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парня жалко - задурит-таки девочка голову ему...  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gospel Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребятки, ну согласитесь!!! мелочь, а все же приятно!?!?!?!
потом будете ходить и думать: "моё, родное!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gospel писал(а): | ребятки, ну согласитесь!!! мелочь, а все же приятно!?!?!?!
потом будете ходить и думать: "моё, родное!"
 |
Ага, а потом чужого ребенка можно подсунуть мужу, пусть ходит и думает "моё, родное!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gospel писал(а): | ребятки, ну согласитесь!!! мелочь, а все же приятно!?!?!?!
потом будете ходить и думать: "моё, родное!" |
1. У знакомых случай был - семейная пара развелась, через 6 лет совместной жизни, из-за того, что ОНА рассталась со своим бывшим, только через три месяца после знакомства с будущим мужем, а ЕМУ говорила, что рассталась сразу. Через 6 лет он узнал...может быть был только повод - но факт остаётся фактом.
приятность "первенства" когда-нибудь обязательно очернит правда. И будет очень больно. И тому, кто оказался обманут, и тому, кто выставил себя полной дурой! И хорошо ещё, если это всё замолчится, и не выйдет на всеобщее обсуждение.
А ОБЫЧНО!- такие анекдотичные ситуации передаются из уст в уста!
2."моё родное" - что родное??
просто глупо! точно также, как и симулировать оргазм.
Очень хочется посочувствовать вашему молодому человеку! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael-777 Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много чего хотел написать, но не буду. Скажу только, что задумка просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. И дело тут совсем не в девственности, а в обмане, во ЛЖИ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток.
Смотрю и диву даюсь...
Стёб с двух сторон. Некоторый я удалил, как флуд.
Тема аморальна...
Это ИМХО.
А теперь к делу.
"прокатит, не прокатит"
Вообще вполне возможно, в зависимости от опыта партнёра.
Если и проделывать данную ложь, то на последних днях, когда выделения минимальны.
Т.к. сложнее понять кровь это или нет. Желательно в презервативе. Т.к. на нём меньше шансов опознать подвох. Советую потренероваться с сокращением влагалищьных мышц, вернее с удержанием на некоторое время. Т.к. всегда есть некоторое сопротивление, как непосредственно так и потом... Ни о какой раскованости речи быть не может. Последующие несколько раз тоже. Советую удержаться от орального секса. Не продолжительный половой акт. Вспомните свой первый раз...
А вообще кровь и месячные разные по цвету и консистенции...
И если опытный то поймёт.
Гнусно всё это...
P.S.: Модераторы, пишите посты соответствующие вашему статусу... _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gospel Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael-777 писал(а): | Много чего хотел написать, но не буду.  |
нет вы уж напишите!!! чтобы выбить эту дурь из моей головки и чтоб другим не повадно было!!!! пожалуйста.....
перекусите мне кто-нибудь хребет!!!! плиз....
Люди пардон, я сделала вот такую вот ошибку тире ошибочку, теперь вот страдаю....Я это прочувствовала, глубоко прочувствовала.....Путь разочарований долог, как известно, и труден......
а сейчас такое чувство что нашла мужчину своей мечты и хотела бы себя подарить но как известно поздно....аж слезки на глаза наворачиваются...... В общем, надо крепкие нервы иметь, чтобы такое вынести!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malaia0 Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гениально.Ну ты просто панацею от всех бед придумала.Надо будет опробовать,и заодно сказку про непорочное зачатие расказать.Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты и так себя ему подаришь, даже если будешь опытной и активной. Чтобы подарить себя мужчине не обязательно, чтобы он был у тебя первый! _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gospel Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malaia0 писал(а): | Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив. |
кстати такая вот месепусичная деталь, меня и сломала!!!! я не стала исключением из правил..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gospel Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frozen_cherry писал(а): | Ты и так себя ему подаришь, даже если будешь опытной и активной. Чтобы подарить себя мужчине не обязательно, чтобы он был у тебя первый! |
Граждане я в принципе понимаю, что все тайное становиться явным рано или поздно сказано одным мудрым человеком давным-давно.....! но тогда еще вопрос на миллион долларов: мне интересно,а каким образом,как надо себя вести,чтобы добиться не только ночи с парнем,а его самого,его душу и сердце? а???
про первый тоже не забываем он остался открытым! чем больше я об этом думаю, тем больше мне нравиться эта идея..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|