Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как обмануть парня и моральные аспекты проблемы...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как обмануть парня и моральные аспекты проблемы...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gospel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветствую всех собравшихся.
у меня такая вот проблемка точнее вопросик:
предположим я займусь любовью со своим любимым в последний день месячных (когда с одной стороны уже почти закончилось, но все же еще немножко осталось - простите за каламбур)))))
так вот, я немножко поломаюсь:: Отдаться-неотдаться-отдаться-неотдаться.....НАВРЯТ ЛИ по какой-то совершенно неожиданной причине в нем проснется благородство и он этого не станетэ того делать!!! в этом вопросе мой милый поведет себя как среднестатистический мужик: «Начал дело – доведи до конца!».
потом я поплачу что мне больно и все такое, можно даже немножко вагинизмом пострадать для убедительности...в добавок на его Достоинстве будет кровь!!
короче навру ему с три короба, все равно что у ребенка отберу конфетку!!! просто вуаля!!!
вопрос на миллион долларов:::::: как вы думаете поверит ли он что я была девственницей????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатит - прокатит, не переживай! В средние века даже бычью кровь наливали на простыни )))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняли одного!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ??
Намного эффектнее будет на второй день. Чтоб, уж если пудрить пацану мозги, так по-полной, и заодно поднять ему «планочку».
Не стоит тихо скулить, изображая боль, следует громко орать и биться в истерики:
- Милый, посмотри, ты меня просто убил!
Представляешь, как ему будет приятно!

Слушай, вопрос в догонку – а зачем оно тебе надо, простыни то пачкать???
Mr. Green

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gospel, действительно зачем? У меня бы фантазии не хватило на такое. Да уж, будешь каждому себя "невинной" преподносить, а потом встретятся твои, скажем, 5 первых мужчин. Вот удивление то будет.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парня жалко - задурит-таки девочка голову ему... Rolling Eyes
gospel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки, ну согласитесь!!! мелочь, а все же приятно!?!?!?!
потом будете ходить и думать: "моё, родное!"
love love
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gospel писал(а):
love love

Ага, а потом чужого ребенка можно подсунуть мужу, пусть ходит и думает "моё, родное!" Sad
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gospel писал(а):

1. У знакомых случай был - семейная пара развелась, через 6 лет совместной жизни, из-за того, что ОНА рассталась со своим бывшим, только через три месяца после знакомства с будущим мужем, а ЕМУ говорила, что рассталась сразу. Через 6 лет он узнал...может быть был только повод - но факт остаётся фактом.

приятность "первенства" когда-нибудь обязательно очернит правда. И будет очень больно. И тому, кто оказался обманут, и тому, кто выставил себя полной дурой! И хорошо ещё, если это всё замолчится, и не выйдет на всеобщее обсуждение.
А ОБЫЧНО!- такие анекдотичные ситуации передаются из уст в уста!

2."моё родное" - что родное??
просто глупо! точно также, как и симулировать оргазм.

Очень хочется посочувствовать вашему молодому человеку!

Michael-777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего хотел написать, но не буду. Скажу только, что задумка просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. И дело тут совсем не в девственности, а в обмане, во ЛЖИ! Evil or Very Mad
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.

Смотрю и диву даюсь...
Стёб с двух сторон. Некоторый я удалил, как флуд.

Тема аморальна...
Это ИМХО.

А теперь к делу.

"прокатит, не прокатит"

Вообще вполне возможно, в зависимости от опыта партнёра.
Если и проделывать данную ложь, то на последних днях, когда выделения минимальны.
Т.к. сложнее понять кровь это или нет. Желательно в презервативе. Т.к. на нём меньше шансов опознать подвох. Советую потренероваться с сокращением влагалищьных мышц, вернее с удержанием на некоторое время. Т.к. всегда есть некоторое сопротивление, как непосредственно так и потом... Ни о какой раскованости речи быть не может. Последующие несколько раз тоже. Советую удержаться от орального секса. Не продолжительный половой акт. Вспомните свой первый раз...

А вообще кровь и месячные разные по цвету и консистенции...
И если опытный то поймёт.
Гнусно всё это...

P.S.: Модераторы, пишите посты соответствующие вашему статусу...

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
gospel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael-777 писал(а):
Много чего хотел написать, но не буду. Evil or Very Mad

нет вы уж напишите!!! чтобы выбить эту дурь из моей головки и чтоб другим не повадно было!!!! пожалуйста.....

перекусите мне кто-нибудь хребет!!!! плиз....

Люди пардон, я сделала вот такую вот ошибку тире ошибочку, теперь вот страдаю....Я это прочувствовала, глубоко прочувствовала.....Путь разочарований долог, как известно, и труден......
а сейчас такое чувство что нашла мужчину своей мечты и хотела бы себя подарить но как известно поздно....аж слезки на глаза наворачиваются...... В общем, надо крепкие нервы иметь, чтобы такое вынести!!!!!
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гениально.Ну ты просто панацею от всех бед придумала.Надо будет опробовать,и заодно сказку про непорочное зачатие расказать.Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив.
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты и так себя ему подаришь, даже если будешь опытной и активной. Чтобы подарить себя мужчине не обязательно, чтобы он был у тебя первый!
gospel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malaia0 писал(а):
Нежная моя,когда жизнь тебя в бараний рог скрутит,на стенку полезешь,а плакать будешь кровавыми слезами,ты уж не удивляйся, почему мир так жесток и несправедлив.

кстати такая вот месепусичная деталь, меня и сломала!!!! я не стала исключением из правил.....
gospel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frozen_cherry писал(а):
Ты и так себя ему подаришь, даже если будешь опытной и активной. Чтобы подарить себя мужчине не обязательно, чтобы он был у тебя первый!

Граждане я в принципе понимаю, что все тайное становиться явным рано или поздно сказано одным мудрым человеком давным-давно.....! но тогда еще вопрос на миллион долларов: мне интересно,а каким образом,как надо себя вести,чтобы добиться не только ночи с парнем,а его самого,его душу и сердце? а???

про первый тоже не забываем он остался открытым! чем больше я об этом думаю, тем больше мне нравиться эта идея.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: