Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ПЛОХОЙ ПОДАРОК

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПЛОХОЙ ПОДАРОК
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: ПЛОХОЙ ПОДАРОК Ответить с цитатой

Наверное, у каждого есть примеры "плохих подарков" - которые не вызывают тёплых чувств, а может быть даже вызывают раздражение.
Ведь подарком можно не только обрадовать, но и обидеть.
Давайте поделимся - чего не стоит дарить вам, от каких подарков вы не в восторге.

У нас, например, вызывает истерическую реакцию все подарки связанные с курением - всевозможные пепельницы, зажигалки - в свете того, что мы постоянно пытаемся бросить курить. Да, даже, если б и не собирались бросить - подобных "подарков" уже целая коллекция, поэтому считаем глупым, дарить курящему человеку, что-то связанное с этой привычкой.

Также "пыляться" на полке наборы дешёвой косметики(обычно шампуни, гели, пены) - не в деньгах вопрос - просто бездушно и не нужно - лучше совсем без подарка, чем с таким.

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,я просто не перевариваю подарков вроде бесполезных статуэточек и подобной ерунды,после праздников не знаешь куда их девать,все полки забиты этой дребеденью и каждый год я выкидываю наверное 10-20 этих безделушек,чтобы освободить место под новые Laughing
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие подарки, которые тебе не нужны совсем, но ты видишь, что человек старался выбирал, от души, так сказать. Но и есть такие, так, чтобы отдариться. Вот они раздражают. Мне почему-то постоянно дарят гели для душа. И такие, которые мне совсем не подходят. Стоят вазочки ненужные, кошельки, косметички. Но это еще терпимо по сравнению с гелями для душа. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парфюм (даже если дорогой, все равно дарить неприлично), часы (не ношу часов, да и дарить неприлично), ручки (наборов 20 Паркера уже в ящике лежит и пылится, раздавать уже начал).
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может это странно, но я не люблю когда дарят большие букеты цветов... Один цветок мне бы больше принес удовольствия, чем букет!

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего странного в этом нет, Иришка. Как говорят японцы: " Один цветок это лучше, чем букет. Потому что в букете не видно всей красоты цветка". Исходя из этого, можно сделать вывод, что ты эстет, Ириска. Laughing
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Masya16
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я почему то не люблю, когда шарф дарят... ну не наю почему, просто не люблю.. и часы тоже.
ещё, чтобы "лишь подарить" дарят эти наборчики стандартные (мыло, шампунь) если даритель знает вкусы того, кому собирается это купить, тогда другое дело, а если нет, то это выводит, потому что как подарят что-то, что чешишься весь потом или ещё хуже "пахнешь" Mad

pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне не нравятся когда меня спрашивают, что бы я хотела получить в подарок. я вот может хочу на самом деле пол кило счастья. только свежего.
а если честно, то люблю сюрприз. чтоб я не знала, что там вот. а не так. что заказала тебе и принесли. это не то. хоть на какой праздник.
а про безделушки и статуетки полностью согласна. все уставлено этими пылесборниками. тем более дешевыми и без особого смысла.
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
может это странно, но я не люблю когда дарят большие букеты цветов... Один цветок мне бы больше принес удовольствия, чем букет!

Я тоже почти так же считаю.

Объясняю: Если цветок - роза, гладиолус, то я люблю когда он один, если это декоративные ромашки, например, то штучки 3... (иначе каким-то одиноким цветок кажется и грустным...)

А еще я терпеть не могу цветы в этой дурацкой упаковке. Особенно розы... Тогда цветок кажется каким-то замурованным, чужим, холодным, враждебным даже .... (не знаю как передать словами ощущение Rolling Eyes ) А без слюды - живой, естественный, колючий ...

Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, я так задумалась....и пришла к выводу, что мне не дарили плохих подарков Shocked ну нет таких Exclamation - все как-то так всегда мило, с душой выбрано!!!
и эта новость меня приятно удивила и обрадовала! Laughing

P.S.: хотя вот впомнила, что на работе партнеры всегда дарят одно и то же - или ручки, или блокноты, или визитницы но как-то не раздражает это - так как всегда пишу всем подряд и на всем, что под руку попадется!

А всем ненавистыне гели для душа мне даже никогда не дарили обидно как-то что-ли... Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гели для душа и шампуни - это лишь бы что-то подарить. Еще мне часто дарят красивые свечки, которые мне совершенно ни к чему, поскольку мне жаль их жечь, они просто пыль собирают на полочках, удивляет то, что люди прекрасно об этом знают, но все равно тащат..
Еще я тоже не люблю, когда спрашивают, что дарить. Люблю сюрпризы. Когда знаешь, что получишь в подарок - это уже неинтересно.
1234567
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, а я в прошлом году посчитала. У меня набралось гелей-кремов для душа 8 штук. На НГ штуки 3 подарили, на День Валентина, ещё на какой-то праздник. Меня они не раздражают, я бы даже сказала умиляютSmile Всё никак не закончатся:_) Ещё штук 5 осталосьSmile
А ещё не пойму, Виконт, почему часы и парфюм дарить неприлично? В чём смысл?
Eleshka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Плохой подарок Ответить с цитатой

Незнаю,ну как подарок может быть плохим!? Неважно что это, хоть гель, хоть пепельница, хоть часы и парфюм(пусть это даже не прилично Very Happy ) всё же такие мелочи дарят хорошее настроение,по крайней мере для меня!!!
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не люблю когда дарят книги или какие нибудь фильмы.
Zhannet
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы тут все рассуждаете о подарках, а сами не бось дарите то же самое!!! Exclamation Все бесполезное и ненужное.
Каждый человек индивид, и поэтому подбирается подарок индивидуально!
А если у Вас такие друзья...
P.S. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
На самом деле в во всех магазинах одно и тоже продается, дарить не знаешь что!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах