Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: Как отомстить парню, которого ещё люблю.
Я одиннадцать месяцев дружила с парнем. Он говорил мне, что любит меня и хочет быть со мной. Но в один прекрасный день он пришёл и сказал, что разлюбил меня и больше не хочет быть вместе. Прошло уже три месяца как мы расстались, но я не могу его забыть. Сейчас я очень сильно хочу ему отомстить, но незнаю как это сделать. Пожалуйста помогите, дайте совет.
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения:
А смысл ему мстить? Тебе от этого станет легче? Каким образом ты хочешь отомстить? Морально, физически?
И вообще, по моему мнению, мстят только слабые духом люди. Я бы на твоем месте собрала свою волю в кулак и вычеркнула этого человека из своей жизни. Нужно уметь прощать, в первую очередь легче станет тебе! Удачи! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения:
Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
AAKationok писал(а):
Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.
Уважаемая девушка! Вы ещё ничего не поняли относительно любви и того, какая она может быть! Настоятельно рекомендую забыть этого парня и в дальнейшем быть более разумной в отношениях. Не окунаться в омут с головой, после чего мстить, за то, что страдали от своей же глупости. Закон Вселенной гласит, что месть в данном случае породит только ответную месть и Вам от этого не станет легче, когда Вы немного повзрослеете, поумнеете и посмотрите на данную ситуацию уже другим взглядом.
Что нужно для Вас из моего поста Вы для себя поймёте.
Успехов! _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо)
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения:
minimama писал(а):
AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?
Да, я не такая, но мне обидно, что я страдаю, а он живет дальше и радуется жизни. Я не понимаю, зачем тогда он вешал мне лапшу про любовь, я ведь его за язык не тянула.
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения:
А это, повторюсь, твой выбор: страдать или не страдать. А он при чем?
Ну, говорил.. Ну, ошибся, принял влюбленность за любовь?
Перевернула эту страницу, плюнула и растерла. Получше найдется! Если только себя сама любить не будешь забывать..
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения:
Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
AAKationok писал(а):
Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.
Девушка, подскажите, сколько Вам лет? _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения:
Месть,удел слабых людей. В твоем случае,раз ты говоришь,что много парней обращает на тебя внимание,просто окунуться в омут новых отношений.А твой, если ты ему хоть чуточку нужна,проявит себя. А если же не будет никакого от него внимания и дальше,то просто ты ему и не нужна была вовсе. Многие парни любят вешать анм лапшу на уши,а мы должны думать,что принимать, а что нет. Не делай ошибок и забудь про месть. Этим ты только унизишь себя в итоге. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной...
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения:
а смысл мстить, когда мстишь ты только боль причиняешь самой себе, так что не советую, делая что то плохое кому угодно, ты только разрушаешь свой внутренний мир и себя вцелом, так что подумай стоит ли?
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения:
Стать счастливой самой и безразличной к нему - вот это и будет твоей лучшей "местью" этому парню. Удачи! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]