Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как отомстить парню, которого ещё люблю.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как отомстить парню, которого ещё люблю.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Как отомстить парню, которого ещё люблю. Ответить с цитатой

love Я одиннадцать месяцев дружила с парнем. Он говорил мне, что любит меня и хочет быть со мной. Но в один прекрасный день он пришёл и сказал, что разлюбил меня и больше не хочет быть вместе. Прошло уже три месяца как мы расстались, но я не могу его забыть. Сейчас я очень сильно хочу ему отомстить, но незнаю как это сделать. Пожалуйста помогите, дайте совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arabika
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перестань обманывать себя. Ты его не любишь. Кого любят - тому желают счастья, независимо от того, с тобой он или с другой.
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл ему мстить? Тебе от этого станет легче? Каким образом ты хочешь отомстить? Морально, физически?
И вообще, по моему мнению, мстят только слабые духом люди. Я бы на твоем месте собрала свою волю в кулак и вычеркнула этого человека из своей жизни. Нужно уметь прощать, в первую очередь легче станет тебе! Удачи! Wink

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAKationok писал(а):
Да может быть я его уже и не так сильно люблю. Но я очень много из- за него страдала, а он просто наплевал на меня и мою любовь. И сейчас я хочу ему причинить боль не меньше чем он причинил мне.

Уважаемая девушка! Вы ещё ничего не поняли относительно любви и того, какая она может быть! Настоятельно рекомендую забыть этого парня и в дальнейшем быть более разумной в отношениях. Не окунаться в омут с головой, после чего мстить, за то, что страдали от своей же глупости. Закон Вселенной гласит, что месть в данном случае породит только ответную месть и Вам от этого не станет легче, когда Вы немного повзрослеете, поумнеете и посмотрите на данную ситуацию уже другим взглядом.
Что нужно для Вас из моего поста Вы для себя поймёте.
Успехов!

AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
AAKationok! Во-первых, не забывай о правиле бумеранга.
А во-вторых, ты же выбирала "страдать", так при чем другой человек? Если симпатия не смогла перерасти в любовь, то разве кто-нибудь в этом виноват? Месть характерна психопатам, а ты вроде не такая, а?

Да, я не такая, но мне обидно, что я страдаю, а он живет дальше и радуется жизни. Я не понимаю, зачем тогда он вешал мне лапшу про любовь, я ведь его за язык не тянула.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это, повторюсь, твой выбор: страдать или не страдать. А он при чем?
Ну, говорил.. Ну, ошибся, принял влюбленность за любовь?
Перевернула эту страницу, плюнула и растерла. Получше найдется! Если только себя сама любить не будешь забывать..
AAKationok
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чем тут тогда месть? Разве, отомстив, ты прекратишь любить и мучаться?
Всё проходит, пройдет и это. А месть - разрушительная штука..Не рискуй
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAKationok писал(а):
Понимаешь, проблема в том, что я не могу быть ни с кем другим, кроме него. Я довольно таки симпатичная девушка, у меня не маленький выбор парней, но тянет то только к нему. Плюнуть и растереть не получается.

Девушка, подскажите, сколько Вам лет?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месть,удел слабых людей. В твоем случае,раз ты говоришь,что много парней обращает на тебя внимание,просто окунуться в омут новых отношений.А твой, если ты ему хоть чуточку нужна,проявит себя. А если же не будет никакого от него внимания и дальше,то просто ты ему и не нужна была вовсе. Многие парни любят вешать анм лапшу на уши,а мы должны думать,что принимать, а что нет. Не делай ошибок и забудь про месть. Этим ты только унизишь себя в итоге.
swanny_13
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл мстить, когда мстишь ты только боль причиняешь самой себе, так что не советую, делая что то плохое кому угодно, ты только разрушаешь свой внутренний мир и себя вцелом, так что подумай стоит ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему, лучший способ мести в данной ситуации - быть счастливой! Хватит зацикливаться на нем. У вас не получились отношения, не сошлись вы. Таких ситуаций в жизни может быть огромное количество, причинять боль - самая бесполезная вещь.
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стать счастливой самой и безразличной к нему - вот это и будет твоей лучшей "местью" этому парню. Very Happy Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: