Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NewRoman Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: HELP ME PLEASE кто нибудь |
|
|
Я люблю одну девушку, но любит ли она меня -- понятия не имею! Могу лишь догадываться. Она всеми "руками и ногами" пытается показать что не любит! Как узнать? Если не любит, как добиться взаимности???
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, НИКАК.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
protein Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему никак?
Я уверен на 99.9 %,что в мире нет ничего невозможного...
А как?Ты ее лучше знаешь вот и дерзай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежды юношей питают (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины добиваются женщин лишь после того, как те им это позволяют. (с)
Не майся дурью и обрати свой взор на другую, какую-нибудь, не менее привлекательную и очаровательную девушку. И только вот не надо мне сразу на это вопить, что другие- барахло и кроме нее никто свет в окошке тебе не зажжет. Бе. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да никак ты не добьешься ее , это только в красивых историях - типа вот он добивался ее и она сдалась итд итп , вранье все это , принимай как данность, можешь даже смириться с этим , хотя я этого никогда не делаю , это сложно все очень , лучше поговори с ней на чистоту, и все , решишь потом че тебе делать.
И кстааааа. другие не барахло , пока ты не подсел на нее сильно , лучше давайка к другим, только никогда не унижайся перед девушками , я делал это иногда (раньше) теперь таким дерьмом себя чувствую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что же ты ее любишь,если она тебя отталкивает,как ты говоришь,"всеми руками и ногами"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: Re: HELP ME PLEASE кто нибудь |
|
|
NewRoman писал(а): | Она всеми "руками и ногами" пытается показать что не любит! |
Что значит всеми руками и ногами? Я не понимаю. Объясни? _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewRoman Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loreli писал(а): | За что же ты ее любишь,если она тебя отталкивает,как ты говоришь,"всеми руками и ногами"? |
Она не отталкивает. Раньше мы с ней били просто друзьями, но теперь я на неё подсел. Она просто вела себя так, как будто ничего и не произошло. Но пока я ждал ответа на форуме она немного "подтаяла", я думаю что мне повезло и когда нибудь я с ней всё-таки отношения доведу до нужной мне планки. Но всё же дайте какой нибудь совет как ускорить этот процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ухаживай за ней)))Это единственное что ты можешь сделать _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewRoman писал(а): | Она просто вела себя так, как будто ничего и не произошло. Но пока я ждал ответа на форуме она немного "подтаяла" |
А разве между вами что-то произошло???Не стоит торопиться,но не веди себя по отношению к ней безразлично,не делай вид,что тебе она абсолютно не нравится,но и не надо кидаться при каждой встрече к ней в ноги,говорить,что любишь,жить без нее не можешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweet_boy Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЛУШАЙ у меня была вот в точь ,вточь такая-же ситуация !!!!!могу просто дать совет как зделал я !!!!!!:- я просто нашел себе другую девушку и забыл ту ,кот любил ,конечно я бывало вспоминал ее .да и до сих пор вспоминаю ,но не судьба значит тебе с ней быть ,поверь мне на свете много других очаровательных и красивых девушек !!!!!!!! просто она не твоё !!!!!!а если она и любит то ты это увидишь ,когда будешь с другой!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!1 _________________ Просто всегда позитивный человtxtr |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, зделай, как Sweet_boy, а ту пусть КОТ любит _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charmmy Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна именно эта девушка, то ухаживай, добивайся, но не будь слишком навязчивым (это отталкивает). Хотя...не факт, что это поможет, так что не питай особых надежд.
Но мне режет слух твоя фраза "до вести донужной мне планки".............Такое ощущение, что это просто дело принципа, получить ее согласие. А что потом? Потом пропадет интерес, потому что добиваться будет уже нечего? Это не по-мужски! Если так оно и есть, то лучше оставь все на стадии дружбы.
Надеюсь, что мое предположение ложно и у тебя действительно чувства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстик-girl Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы ниче не получиться а насчет как друзья... а ты уверен что это так??? может ты ее просто достал???
и если она не хочет ты ее никак не добьешься кстати чем больше будешь приставать тем меньше шансов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|