Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - HELP ME PLEASE кто нибудь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

HELP ME PLEASE кто нибудь
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewRoman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: HELP ME PLEASE кто нибудь Ответить с цитатой

Я люблю одну девушку, но любит ли она меня -- понятия не имею! Могу лишь догадываться. Она всеми "руками и ногами" пытается показать что не любит! Как узнать? Если не любит, как добиться взаимности???
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, НИКАК. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
protein
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему никак?
Я уверен на 99.9 %,что в мире нет ничего невозможного...
А как?Ты ее лучше знаешь вот и дерзай...
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Надежды юношей питают (с)
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужчины добиваются женщин лишь после того, как те им это позволяют. (с)

Не майся дурью и обрати свой взор на другую, какую-нибудь, не менее привлекательную и очаровательную девушку. И только вот не надо мне сразу на это вопить, что другие- барахло и кроме нее никто свет в окошке тебе не зажжет. Бе.

Макс
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никак ты не добьешься ее , это только в красивых историях - типа вот он добивался ее и она сдалась итд итп , вранье все это , принимай как данность, можешь даже смириться с этим , хотя я этого никогда не делаю , это сложно все очень , лучше поговори с ней на чистоту, и все , решишь потом че тебе делать.

И кстааааа. другие не барахло , пока ты не подсел на нее сильно , лучше давайка к другим, только никогда не унижайся перед девушками , я делал это иногда (раньше) теперь таким дерьмом себя чувствую Rolling Eyes
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что же ты ее любишь,если она тебя отталкивает,как ты говоришь,"всеми руками и ногами"?
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Re: HELP ME PLEASE кто нибудь Ответить с цитатой

NewRoman писал(а):
Она всеми "руками и ногами" пытается показать что не любит!

Что значит всеми руками и ногами? Я не понимаю. Объясни?

NewRoman
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loreli писал(а):
За что же ты ее любишь,если она тебя отталкивает,как ты говоришь,"всеми руками и ногами"?

Она не отталкивает. Раньше мы с ней били просто друзьями, но теперь я на неё подсел. Она просто вела себя так, как будто ничего и не произошло. Но пока я ждал ответа на форуме она немного "подтаяла", я думаю что мне повезло и когда нибудь я с ней всё-таки отношения доведу до нужной мне планки. Но всё же дайте какой нибудь совет как ускорить этот процесс.
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто ухаживай за ней)))Это единственное что ты можешь сделать
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewRoman писал(а):
Она просто вела себя так, как будто ничего и не произошло. Но пока я ждал ответа на форуме она немного "подтаяла"

А разве между вами что-то произошло???Не стоит торопиться,но не веди себя по отношению к ней безразлично,не делай вид,что тебе она абсолютно не нравится,но и не надо кидаться при каждой встрече к ней в ноги,говорить,что любишь,жить без нее не можешь
Sweet_boy
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛУШАЙ у меня была вот в точь ,вточь такая-же ситуация !!!!!могу просто дать совет как зделал я !!!!!!:- я просто нашел себе другую девушку и забыл ту ,кот любил ,конечно я бывало вспоминал ее .да и до сих пор вспоминаю ,но не судьба значит тебе с ней быть ,поверь мне на свете много других очаровательных и красивых девушек !!!!!!!! просто она не твоё !!!!!!а если она и любит то ты это увидишь ,когда будешь с другой!!!!!!!!!!! Wink ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!1
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, зделай, как Sweet_boy, а ту пусть КОТ любит
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Charmmy
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужна именно эта девушка, то ухаживай, добивайся, но не будь слишком навязчивым (это отталкивает). Хотя...не факт, что это поможет, так что не питай особых надежд.
Но мне режет слух твоя фраза "до вести донужной мне планки".............Такое ощущение, что это просто дело принципа, получить ее согласие. А что потом? Потом пропадет интерес, потому что добиваться будет уже нечего? Это не по-мужски! Если так оно и есть, то лучше оставь все на стадии дружбы.
Надеюсь, что мое предположение ложно и у тебя действительно чувства.
Пуфыстик-girl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы ниче не получиться а насчет как друзья... а ты уверен что это так??? может ты ее просто достал???
и если она не хочет ты ее никак не добьешься кстати чем больше будешь приставать тем меньше шансов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: