Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ваш девиз жизни)))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ваш девиз жизни)))
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ваш девиз жизни))) Ответить с цитатой

Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?

У меня это:
Лучше учиться на чужих ошибках.
Всегда смотреть тольео вперед,в будущее, и не оглядываться назад.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galchenok писала:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Это высказывание Г.Г. Маркеса. Выбрала его себе, потому что эта фраза очень точно отражает мое отношение к жизни. Чем больше мы напряжены, тем сложнее позитивные явления приходят в нашу жизнь. Когда человек расслабляется и открывается, он намного проще притягивает любовь, удачу и счастливые события.

crash писала:
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.»
Н.Макиавелли

Я выбрала именно эту цытату, потому что я стараюсь все проблемы и горести проходить и не зацикливаться. Конечно, бывает что плачу и все такое, но стараюсь воспринимать все просто что так оно и должно было быть!

даночка писала:
Если мечты сбываются,это не мечты, а планы
Самая основная- которая вобще является моим принципом жизни.Я в жизни так и живу..Я не мечтаю практически... не мое...
Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти-создает их.
и это тоже девиз жизни

Onegai писал:
Улыбайся, завтра будет хуже...
Моя подпись - так называемое кредо по жизни, почти 3 года уже...

Ирис писала:
не верь своим глазам! но доверяй сердцу!
ну глаза иногда видят то, что хочет в данный момент человек... или же видит ту картинку, которую в данный момент, кто-то пытается навязать....
а сердце! мне кажется оно и только оно может, как ренген, рассмотреть все... надо лишь довериться ему!

BlackPantera писала:
Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти
Знаете, так часто со всех сторон, от разных людей приходится слышать: "Ты не так это делаешь", "Ты принЯЛ неправильное решение (или наоборот, правильное)", "Твой путь заведет тебя в тупик", "Ты (он, она) выбрал неправильную дорогу", "У меня все в жизни получается не так!" и т.д....... У меня с появления на форуме были разные цитаты вниз вынесены. Одна из них, например: "Мечта женщины - быть женщиной мечты" А как-то вот перелистывала свою тетрадочку, в которую давно уже что-то периодически записываю (вначале это был просто блокнотик), и наткнулась на вот эту вот фразу (из фантастической "космической" книжки Василия Головачева "Война Абсолютов", которую читала уже очень давно): "Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти". Наверное, и мы когда-то вот так вот "обернемся" назад и только тогда сможем ОЦЕНИТЬ тот путь, по которому шли всю жизнь, оценить его по тем результатам, к которым пришли......

Олена писала:
что не убивает делает нас сильней...
моя подпись "все что не убивает делает нас сильней.." честно говоря не знаю даже чья она..просто в своей не такой большой жизни я пережила многое и потерю матери и разочарование в любимом и прочии несчастья и неудачи но папа был и есть всегда рядом и он всегда мне так говорил, и знаете что самое интересное мне действительно всегда становилось легче..это что-то вроде девиза по жизни...

air_castle писал:
Just do it
Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо.
Источник: дзен-буддизм. Свой рекламный слоган Nike оттуда позаимствовал. Точный перевод: Просто делай это.

irkamoya писала:
Ах, как хочется жить, жить!
По-моему, моя подпись говорит сама за себя!

Лорелея писала:
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
И моя подпись говорит о многом.. Самый любимый в юности фильм, "Тот самый Мюнхгаузен", во многом именно из-за этой фразы.. Многому научилась благодаря ей.. А уж насколько она соответствует, пусть судят окружающие.. Мне с ней более чем комфортно..
В дневниках у меня есть еще один девиз..
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко.
Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу.
Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто.
Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно.
Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно.
А хочешь всего этого сразу - говори смешно.
Уже не помню откуда это..

из темы про подписи

Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз жизни))) Ответить с цитатой

Царевна писал(а):
Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?

У меня Много. Smile В подписи тоже один из них.

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!! [/quote]

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AmuRa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!
22-RAINBOY-22
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не быть оптимистом!!! Главное не быть реалистом!!! Главное не быть пессимистом!!! А стараться находить баланс между этими тремя понятиями!!! И просто оставаться человеком!!! Laughing
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все проходит. Пройдет и это.
Masya16
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь видна до поворота, а, кажется, что до конца. (Римма Казакова)
Действиельно убедилась на себе, что жизнь и вправду видна лишь до поворота, а, кажется, что до конца. Сколько всего было и казалось всё - это конец, но никогда не знаешь, что же произойдёт дальше... )
А вторая цитата "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney" думаю говорит сама за себя...

xomyacyok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много девизов Laughing Вот парочка :

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

"Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!" Т. Драйзер.

Не суди других,сам не судим будешь.

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
love

Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose
AQuArius
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Человек сам отвечает за то, что происходит в его жизни.

2. Не готовьте для себя ненужных сожалений. Андре Моруа

3. В моей жизни должно быть как можно меньше жестокости, пошлости и глупости. Понять я могу, но мне это не нужно.

4. "Никогда, никогда ни о чём не жалейте... Поздно начали вы или рано ушли... Пусть другой гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали вы..." (слышала это стихотворение по радио несколько раз и к своему стыду не помню автора)

5. "Любовь к тем не спешит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" Уильям Шекспир (иными словами, чтобы влюбиться, главное - не зацикливаться на этом)

[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url]
minielf
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Если иметь, то иметь иметь лучшее. Если быть, то быть первой!
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minielf писал(а):
Если быть, то быть первой!

Какой интересный девизззз.... Если всем миллиардам быть первыми - это как? А если не удастся быть первым - то как быть? Не быть??? Rolling Eyes Very Happy Shocked

AQuArius
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irkamoya?, наверное, в ней лидер живёт)) а таких всего миллиарда два))

[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url]
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*********Мстят лишь слабые душой, а сильные прощают.** :Ъ
Один из девозов, наверное по этому я не мстительнаяSmile

*********Улыбайтесь чаще, это всех раздражает** Very Happy
Ноу коментSmile)))))))

И ещё:
*********Я не подарок, я сюрприз** Very Happy

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Муррр"]

И ещё:
*********Я не подарок, я сюрприз**
Это ваш Девиз по жизни? Странно...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: