Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: Ваш девиз жизни))) |
|
|
Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?
У меня это:
Лучше учиться на чужих ошибках.
Всегда смотреть тольео вперед,в будущее, и не оглядываться назад. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galchenok писала:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Это высказывание Г.Г. Маркеса. Выбрала его себе, потому что эта фраза очень точно отражает мое отношение к жизни. Чем больше мы напряжены, тем сложнее позитивные явления приходят в нашу жизнь. Когда человек расслабляется и открывается, он намного проще притягивает любовь, удачу и счастливые события.
crash писала:
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно.»
Н.Макиавелли
Я выбрала именно эту цытату, потому что я стараюсь все проблемы и горести проходить и не зацикливаться. Конечно, бывает что плачу и все такое, но стараюсь воспринимать все просто что так оно и должно было быть!
даночка писала:
Если мечты сбываются,это не мечты, а планы
Самая основная- которая вобще является моим принципом жизни.Я в жизни так и живу..Я не мечтаю практически... не мое...
Целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти-создает их.
и это тоже девиз жизни
Onegai писал:
Улыбайся, завтра будет хуже...
Моя подпись - так называемое кредо по жизни, почти 3 года уже...
Ирис писала:
не верь своим глазам! но доверяй сердцу!
ну глаза иногда видят то, что хочет в данный момент человек... или же видит ту картинку, которую в данный момент, кто-то пытается навязать....
а сердце! мне кажется оно и только оно может, как ренген, рассмотреть все... надо лишь довериться ему!
BlackPantera писала:
Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти
Знаете, так часто со всех сторон, от разных людей приходится слышать: "Ты не так это делаешь", "Ты принЯЛ неправильное решение (или наоборот, правильное)", "Твой путь заведет тебя в тупик", "Ты (он, она) выбрал неправильную дорогу", "У меня все в жизни получается не так!" и т.д....... У меня с появления на форуме были разные цитаты вниз вынесены. Одна из них, например: "Мечта женщины - быть женщиной мечты" А как-то вот перелистывала свою тетрадочку, в которую давно уже что-то периодически записываю (вначале это был просто блокнотик), и наткнулась на вот эту вот фразу (из фантастической "космической" книжки Василия Головачева "Война Абсолютов", которую читала уже очень давно): "Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти". Наверное, и мы когда-то вот так вот "обернемся" назад и только тогда сможем ОЦЕНИТЬ тот путь, по которому шли всю жизнь, оценить его по тем результатам, к которым пришли......
Олена писала:
что не убивает делает нас сильней...
моя подпись "все что не убивает делает нас сильней.." честно говоря не знаю даже чья она..просто в своей не такой большой жизни я пережила многое и потерю матери и разочарование в любимом и прочии несчастья и неудачи но папа был и есть всегда рядом и он всегда мне так говорил, и знаете что самое интересное мне действительно всегда становилось легче..это что-то вроде девиза по жизни...
air_castle писал:
Just do it
Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо.
Источник: дзен-буддизм. Свой рекламный слоган Nike оттуда позаимствовал. Точный перевод: Просто делай это.
irkamoya писала:
Ах, как хочется жить, жить!
По-моему, моя подпись говорит сама за себя!
Лорелея писала:
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
И моя подпись говорит о многом.. Самый любимый в юности фильм, "Тот самый Мюнхгаузен", во многом именно из-за этой фразы.. Многому научилась благодаря ей.. А уж насколько она соответствует, пусть судят окружающие.. Мне с ней более чем комфортно..
В дневниках у меня есть еще один девиз..
Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко.
Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу.
Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто.
Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно.
Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно.
А хочешь всего этого сразу - говори смешно.
Уже не помню откуда это..
из темы про подписи _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 14, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз жизни))) |
|
|
Царевна писал(а): | Есть ли у вас какие-нибудь жизненные девизы.которых вы стараетесь придерживаться?
|
У меня Много. В подписи тоже один из них. _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmuRa Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не быть оптимистом!!! Главное не быть реалистом!!! Главное не быть пессимистом!!! А стараться находить баланс между этими тремя понятиями!!! И просто оставаться человеком!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все проходит. Пройдет и это. _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya16 Узнаваемый

Зарегистрирован: Jan 28, 2006 Сообщения: 41 Откуда: Город из облаков
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь видна до поворота, а, кажется, что до конца. (Римма Казакова)
Действиельно убедилась на себе, что жизнь и вправду видна лишь до поворота, а, кажется, что до конца. Сколько всего было и казалось всё - это конец, но никогда не знаешь, что же произойдёт дальше... )
А вторая цитата "Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney" думаю говорит сама за себя... _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов:темнота внутри домов гораздо страшнее. (c)Sherald Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xomyacyok Признанный

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня много девизов Вот парочка :
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
"Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!" Т. Драйзер.
Не суди других,сам не судим будешь.
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
 _________________ Я прощала тебя как бывало не раз,
Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз,
Ты опять уходил, оставляя взамен,
Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AQuArius Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 31, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Человек сам отвечает за то, что происходит в его жизни.
2. Не готовьте для себя ненужных сожалений. Андре Моруа
3. В моей жизни должно быть как можно меньше жестокости, пошлости и глупости. Понять я могу, но мне это не нужно.
4. "Никогда, никогда ни о чём не жалейте... Поздно начали вы или рано ушли... Пусть другой гениально играет на флейте, но ещё гениальнее слушали вы..." (слышала это стихотворение по радио несколько раз и к своему стыду не помню автора)
5. "Любовь к тем не спешит, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею" Уильям Шекспир (иными словами, чтобы влюбиться, главное - не зацикливаться на этом) _________________ Быть собой. Просто собой.
[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minielf Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не идет вперед, тот идет назад - стоячего положения нет!!
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах
Если иметь, то иметь иметь лучшее. Если быть, то быть первой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minielf писал(а): | Если быть, то быть первой! |
Какой интересный девизззз.... Если всем миллиардам быть первыми - это как? А если не удастся быть первым - то как быть? Не быть???  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AQuArius Частый гость

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irkamoya?, наверное, в ней лидер живёт)) а таких всего миллиарда два)) _________________ Быть собой. Просто собой.
[url=http://www.life-lyrics.ru/][img]http://www.life-lyrics.ru/lines/zodiac/ea44e0fde8c546cd25707d168e5d69af.gif[/img][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*********Мстят лишь слабые душой, а сильные прощают.** :Ъ
Один из девозов, наверное по этому я не мстительная
*********Улыбайтесь чаще, это всех раздражает**
Ноу комент )))))))
И ещё:
*********Я не подарок, я сюрприз**  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Муррр"]
И ещё:
*********Я не подарок, я сюрприз**
Это ваш Девиз по жизни? Странно... _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|