Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Цвет души

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Цвет души
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AQuArius
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Цвет души Ответить с цитатой

http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:6849 ...По-моему, мило)

А вот такие бывают результаты:
Ваша душа цвета — воды
Ваше второе я — странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы — реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета)
poet Wink пожалуй, правда)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — огня
Вы — прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Венч
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — бледной кожи
Вам свойственно падать духом. Уходить в себя. Вы тяжело переносите неприятности. Вам трудно даётся молчание. Ваша душа — тоненькая волосинка. Которая держит на себе большие тяжести. :tearbad

Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — песка
Горячий приятный или холодный жёсткий. Вы меняетесь со скоростью света. Сегодня вы ангел. Завтра — дьявол во плоти. Вашу душу никто даже и не мечтает познать. Это слишком рисковано.
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — огня
Вы — прекрасны и сильны как могучая стихия. Вы обладаете необычайной энергией. Вам завидуют и подражают. Ваша душа всегда горит огнём чувств. Но никто не может понять, как пройти сквозь этот пылающий огонь.
Lisichka25
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета-серебра.
Вы закалены от проблем и тревог. Вам свойственен пофигизм и ветренность. Гордая и крепкая душа бывает необычно нежной и ранимой, хотя это бывает не заметно с первого взгляда.

нафанька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — песка
Горячий приятный или холодный жёсткий. Вы меняетесь со скоростью света. Сегодня вы ангел. Завтра — дьявол во плоти. Вашу душу никто даже и не мечтает познать. Это слишком рисковано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя душа - цвета песка!
Вполне возможно, а главное знаку зодиака соответствует - я Близнецы Wink

fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — песка
Горячий приятный или холодный жёсткий. Вы меняетесь со скоростью света. Сегодня вы ангел. Завтра — дьявол во плоти. Вашу душу никто даже и не мечтает познать. Это слишком рисковано

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Dec 11, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — розовой дымки
Такая же нежная и ранимая. Но эгоистичная и самолюбивая. Ваша душа гостеприимна, но находится под вашей постоянной охраной. Вы любите внимание, но и не откажитесь побыть в одиночестве. Вы — мечта, и о вас мечтают многие. Но не стоит так сильно любить самого себя

Mr. Green как товот так получилось Cool !

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня
Ваша душа цвета — воды
Ваше второе я — странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы — реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета)

Вот первые три выражения более-менее правда, а про последнее - нет
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — ночи
Такая же тёмная и загадочная. Вы покоряете всех своей таинственностью и спокойствием. Дверь в вашу душу не может найти никто. Только вы сами. Вы малообщительны и проницательны. Вы могли бы быть готом)

Это яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! girl

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — воды
Ваше второе я — странность. Вы не любите показывать свои достоинства, хотя у вас их достаточно. Вы — реалист и не хотите выделятся из толпы. Возможно вы пишите стихи ночью на крыше, а возможно уничтожаете нечистую силу, бегая по городу до рассвета) :jumpsmile

Леонора
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — радуги
Вы яркая личность. Вы любите выделяться и блистать. Ваша душа переливается разными красками. Вас любят все вокруг. Но вы чересчур доверчивы и склонны к легкомыслию. girl
Но по поводу любви "всех вокруг" и склонности к легкомыслию я бы поспорила Smile
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 12, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша душа цвета — розовой дымки
Такая же нежная и ранимая. Но эгоистичная и самолюбивая. Ваша душа гостеприимна, но находится под вашей постоянной охраной. Вы любите внимание, но и не откажитесь побыть в одиночестве. Вы — мечта, и о вас мечтают многие. Но не стоит так сильно любить самого себя.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: