Добавлено: Пт Dec 01, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: Кто виноват и что делать, или просто сломанные крылья любви
Я понимаю, что это странно, парень на таком форуме, но...
Учась в 10 классе на меня стала обращать внимание одна девушка... Она мне и раньше нравилась, но раньше я был слишком стеснительным изажатым, я даже разговаривать нормально с девушками не мог.... Краснел, стеснялся итп итд...
Не в том суть, а суть в том, что дошло до того, что я полюбил её....
А немного погодя и она меня....
Всё было как в сказке... При её виде я летал, а когда ей было плохо, я умирал, за всё плохое я приносил свои извинения....
Но любовь штука такая.... Я любил её каждый день сильнее и сильнее, а после лета когда начался 11 класс, начались проблемы...
Она стала общатся с некоторыми парнями больше, чем со мной...
Позже я узнал, что она хотела изменить мне... Просто у неё ничего не вышло...
Я простил.. Хотя за все отношения я даже не мог просто посмотреть на другую девушку, они не интересовали меня....
Видимо моя главная ошибка в моей невнимательности, и забывчивости... Потомучто я просто на просто перепутал дни недели, а из за этого я думал, что 1.5 года нашим отношениям исполнятся на следующий день...
И когда я спросил, а что сегодня за праздник?... она врядли до сих пор верит в то, что я перепутал дни, хотя я ей никогда не врал....
Даже сейчас... Я помню лишь 1 случай, когда я ей недосказал, чтобы не рушить отношения...
После этого отношения рушились на глазах....
В итоге за пару месяцев до выпускново она от меня ушла....
Ушла по настоящему...
Я незнал, что делать, я хотел забыть всё это... И предложил встречатся другой девушке, которой я был симпатичен.... Она сказала, что не время сейчас...
А т.к. я никогда не врал ей, когда она(моя любовь) предложила встречатся обратно на выпускной и я согласился, я рассказал ей об этом.... И она сказала, что не хочет портить наших отношений, с моей знакомой....
Летом, я встретил ещё одного человека, который показался мне близок.... Просто я не встречал человека, с которым у меня было столько общих тем...
Я по дурости своеё сделал ещё ошибку... И начал встречатся с ней...
Я тогда ещё недопонял, что ТАКАЯ любовь не забывается......
После лета, моя любовь опять вернулась ко мне.... И сново подуроти я рассказал ей о своих отношениях(я не могу врать любимому человеку)..
Отношения начались хорошо, всё бы отлично, но раньше мы учились вместе, и виделись каждый день.... А сейчас отдельно.. и не видимся...
После её дня рождения, в который я её не увидел, т.к. она йезжала в питер, и после того, как с начала отношений прошло 2 года....
Она сново ушла.... И снова к нему....
Я не могу так... Я её люблю, а она говорит, что я не тот....
И ещё она пытается сжеч все мосты.... Добавила в игнор в асе, в майл.ру агенте, не отвечает на звонки на мобильный... Прошло 3 дня, а я не могу не общатся с ней...
Самое страшное-то, что она сказала, что её нужен и я и он, что она не знает, кто ей нужен больше...
И после этого просто попыталась стереть меня из своей жизни...
Я потерян...
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 1:28 am Заголовок сообщения:
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин будет жить!
Даже, если не придётся с ней тебе дружить.
Знай, что встретишь ты немало, в жизни, Крупских Надь,
Верить надо - будет счастье - надо только ждать! _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
Ну и зачем тебе такая девушка, которая, сама не уверена в своих чувствах. Она ведь делает не только себе больно, но и тебе в первую очередь. Постарайся забыть ее, хотя знаю, что это сложно. Но ведь столько красавиц, которых можно полюбить.
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 8:42 am Заголовок сообщения:
Смени тактику!!!!
Не дави на нее, дай ей время, чтобы разобраться со своими чувствами.
Перестань навязываться и твердить о своей любви. Не третируй ее звонками и т.п. (ты ее этим только оттолкнешь) Прояви тактичность и внимание. Звони или пиши 1-2 раза в неделю, поговори на нейтральные темы, своди в кино...
Можешь даже открыто ей сказать, что не хочешь ее терять, что она дорога тебе, но ты, принимая во внимание ее чувства, не будешь на нее давить, дашь время разобраться и примешь любое ее решение... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR]
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 8:57 am Заголовок сообщения:
DeathLenin! Мысленно представила себя на месте этой девушки. Что бы я чувствовала? Я бы подумала: врет он мне про любовь, потому что довольно быстро начинает одни, вторые отношения... Если бы действительно любил, как рассказывает, то страдал бы, ждал, терпел и надеялся. Так что все это сказки венского леса. Зов плоти и игра гормонов - вот и вся его любовь...
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 9:17 am Заголовок сообщения:
Мне кажется,что нужно подождать,ведь она уже не раз к тебе возвращалась после ваших расставаний.И подожди пока заводить новые отношения,а то она подумает,что ты к ней не испытываешь тех чувств о которых ей говоришь. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img]
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения:
А зачем ты все ей рассказываешь про твои отношения?Я конечно не говорю,что ты должен ей врать,но иногда лучше промолчать!Я бы на её месте решила,что тебе ненужна,так как,только расставшись с одной,тут же начинаешь отношения с другой,потом другую бросаешь,возвращаешься к ней и так далее.Ты сам не запутался?Ты писал,что за несколько дней до выпускного она ушла ПО-НАСТОЯЩЕМУ,а уже на выпускном вернулась!Значит она уходила точно не по-настоящему!
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 3:01 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я тогда ещё недопонял, что ТАКАЯ любовь не забывается......
не забывается НЕДОПОНЯТАЯ любовь - так вернее в вашем случае.
Но в любом случае добивайтесь своей любви, боритесь за неё - ногами, руками, и если потребуется зубами тоже!
"игнор" в интернете ещё не конец света, свидите ваше общение к минимальному расстоянию в реале - позвоните в дверь её квартиры. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
Я не предлагаю тебе врать!Я просто сказала,что где-то можно промолчать.Промолчать,что-то не сказать-это не ложь и не враньё.Ну а если ты действительно уверен,что "ТАКАЯ любовь не забывается",то добивайся её.[/b]
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения:
Знаешь, еще Пушкин сказал "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"...хоть мне и не очнь это нравится,но..против фактов не попрешь...Сколько раз уже убеждалась на собственном опыте
Так что попробуй не звонить ей..пропади на некоторе время...мы,девушки,народ любопытный..сразу станет интересно, был такой пылкый поклонник и вдруг...,она сама захочет позвонить...конечно,если ты ей нужен...и скорее всего это будет звонок типа "у тебя нет моей книжки\диска\журнала...",...
А насчет любви твоей как это можно,любить одну и начать встречаться с другой? клин клином вышибить? так уже давно доказано,что это редко кому помогает...Как же твоя любовь допустила,что ты стал встречаться с одной,другой??
И не переживай,если в итоге все закончится...первая любовь-она самая запоминающаяся...И самая тяжелая...И, обычно (обычно не равно всегда!!), бесперспективна ,ведь наступает достаточно рано