Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Кнопка"повтор"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Кнопка"повтор"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Кнопка"повтор" Ответить с цитатой

5 августа 2006 года я рассталась со своим молодым человеком,встречались 2,5 года!Переживала очень сильно,не ела,похудела на 7 кг,ходила бледная,на нервной почве заболело сердце и заснуть без валерьянки не могла!прошёл месяц и всё медленно во мне погасло именно в тот момент,когда я узнала что он нашёл себе новую любовь,старше себя на 5 лет.Боль..тишина...пустота,но начала жить занова!в конце сентября познакомилась с молодым человеком и почти в него влюбилась,хоть он был влюблён в меня...просто с первого взгляда...но!

19 октября,ехав в матро домой,мне приходит смс:Я всё понял,я всё осознал,все свои ошибки и самое главное,я понял,что люблю только тебя,пожалуйста позвони или напиши мне,Максим!"БОНАЛЬНО"-подумала я.

Всё в душе оборвалось,сердце билось с бешанной скорость,а следом ещё одна смс:Только прошу тебя,очень хорошо подумай!

Я приехала домой,позвонила ему-поговорили,он говорил те слова,от каторых можно сойти с ума,но я специально играла им,говорила что мне больше от него ничего не нужно,что у него навая любовь,да и я не одна....его слова повергли в шок:У меня сейчас 4 девушки одновременно,но ни с одной из них у меня ничего не было,только с одной я целовался...у меня нет к ним даже физического влечения...я сказала,что это его проблемы!он предложил встретиться-встретились!опять разговоры,он держал мою руку,а я старалась её забрать обратно,он умолял вернуться!Я говорила,что это он поддался своим эмоциям,что это минутная слабось и потом он будет сожалеть что всё вернул!он всё отрицал,сказал что благодаря этой разлуке,он полюбил меня ещё больше,что понял с кем хочет прожить всю жизнь...вообщем,я снова с ним!все говорили,что всё опять повторится,все его:то не одевай,то не носи,с тем не разговаривай,вся эта ревность!но странно-этого нет!ничего!он поменялся,он другой!а я,как любила,так и люблю его....как говорили все наши друзья,знакомые,родители,учителя:ВЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, что все у вас так закончилось...может быть это судьба?))
просто нужно уметь прощать людей...ведь нет идеальных людей, мы все способны совершить ошибку, но не каждый из нас способен осознать это потом, а уж тем более простить!
malina89, молодец, что простила его...
лучше жалеть о том, что случилось, чем о том, чего не сделала...

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
zanozinka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть пожелание к Тебе! постарайся с ним решать сразу все недоразумения, не оставлять на потом, чтобы потом не сожалеть. и еще: человек так сразу может и не измениться, но если любишь и любим, то все поправимо! Wink счастье вам и ясного теплого солнышка над головой!
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Любить- значит прощатьSmile Вот так- так что правильно сделала что простила) А воте лси и посторится всё- то ты для себя просто выводы сделаешьSmile

Хех..19 октября напсиал смсSmile Прям на мой ДРSmile) В двойне притяно что в мой день рождения люди сделали первый шаг к примирениюSmile)

Счастья, удачи и любви вам! love

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муррр..ой,с прошедшим Днём рождения!У меня даже отчёт(на линейке)идёт от этого дня!

Огромное всем спасибо за тёплые слова!Они очень греют!Правда!Просто я тогда сделала то,что хотело сердце!и даже если что-то случится(расстанемся)я буду знать что тогда,я сделала то.что хотело и говорило сердце и сожелений не будет!мы же живём только один раз...

и ещё,в том расстовании 5 августа была виновата я(по-большей части),а его ревность и упрёки просто приложились!он тоже смог меня простить,хоть я далеко не идеальная!главное:он сделал первый шаг-осознанный!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!СПАСИБО ВАМ!

Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивая история.Хотелось чтобы она закончилась свадьбой wedding
Девушка_Которая_Ждет
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 01, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, все так красиво и романтично!
Ты молодец, что смогла простить его. Лействительно, это судьба. Вот что время иногда делает!!!!
Удачи вам!!!!! Большой большой!!!

malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 02, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё!хотим мы с ним перейдти на новый этап!он первый предложил,чтобы совсем всё серьёзно было!не хочет ссорится,постоянно говорит о дальнейшей нашей жизни!а я ЕГО ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!

Так приятно приходить сюда и читать ваши пожелания,очень приятно!Спасибо вам всем ещё раз! love

Васена
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina89, приветик Very Happy !!! ОБОЖАЮ Питербург и обожаю людей в нем love !!! Солнышко, люби и будь любима, ошибки свойственны людям, они учать жить! Любить, ошибаться, прощать - это непрерывная цепь Razz ! Ты ее не порвала! Умничка love !!!
Удачи вам, любви и самого доброго на свете счастья!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: