Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seoul Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: Расстояние!!! как это ужасно |
|
|
Больше не могу мучатся,мне даже не скем поделится своими страданиями...Случилось все как-то нелепо,сам не думал что все так получится.Подхожу к кассе в магазине расплатиться,взглянул на женщину улыбнулся,сказал пару шуток,мы посмеялись и договорились позже встретиться.Вечером погуляли рассказывали о себе ,и так встречались каждый вечер. Мы влюбились сразу как только поймали взглядами друг друга,но была одна вещь которая мешала нам, возвраст, ей 38,а мне 19.Да может вы посчитаете что это смешно,но кто знает что бы вы сказали окажись на моем месте.Я узнал что она из Украины и приехала в Москву на 3 месяца.Было ужасно жаль,последние дни до ее отезда мы провели вместе.Она сказала что приедит весной а на лето поедим к ней,но ведь это так долго.Мои страдания не описать словами...Я не знаю как мне успокоить себя, Мы созваниваемся переодически,не могу так.Мне очень плохо без нее,настроение каждый день ужасное все раздражает вокруг.Я ее очень люблю,она все для меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да она тебе чуть ли не мама
Ну а раз у вас так все серьезно, то.....
А ты уверен в серьезности ее отношений? И почему она сама?
А расстояние? Если все так уж серьезно, то крепись. Если решил, что она та кто тебе нужен, то жди.
А как относятся к этому твои родители? Ведь это тоже может быть проблемой в ваших отношениях.
А по поводу расстояния, так здесь очень много таких на форуме, и все ждут и любят. Я тоже в их числе. Встречаюсь уже почти 3 года.
Так что всего самого наилучшего _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seoul Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уверен что она меня тоже любит...я ее еле успокоил перед отъездом,сам чуть не прослезился.А родителей у меня нет я один...Спасибо что ответил мне хоть не много стало легче... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seoul писал(а): | Два года назад я познакомился с девушкой,не поверите я сразу влюбился!
и подумал не ужели я ее нашел,мы пробыли сней два месяца.Это были самые лучшие дни в моей жизни!!!Но потом мы расстались,я думал забуду все как то же живут с этим,но не могу... Я уже столько времени мучаюсь,первое время пытался поговорить бесполезно,год ее не видел не общался,но она не выходила у меня из головы!Но жизнь жестока,я столкнулся с ней в метро случайно, мы живем даже на разных станциях.мы сней поговорили,я еле сдержал себя мне хотелось ее обнять крепко-крепко,поцеловать и не отпускать больше не когда!!!Я ей позвонил вечером, но услышав ее голос я даже не мог ничего сказать!!!Это на столько все ужасно!!!Лучше бы я не любил не когда,почему это случилось именно со мной!!!!! |
этот пост - лето этого года...
и вновь "сразу влюбился", и больше "люблю"...
Не торопись, тем более в твоём возрасте часто случается подобная "тяга" к женщинам, намного старше(ты мать в ней видишь). Только это проходит со временем, у мужчин быстрее, а вот женщине, думается, будет намного сложнее.
Не торопись, и не накручивай себя - ты каждый раз, похоже, растворяешься в предмете своей страсти, а это не есть хорошо. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАМЕЛЛА Частый гость

|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как я тебя понимаю!!! У меня парень тоже уехал домой, я не могу думать не о ком другом. Я с ним уже второй год. Познакомилась, он служил я думала не серьезно! Но со временем влюбилась в него, а он в меня. Сейчас он дома я его не видела целый месяц, общаемся только по смс. Мне трудно без него, но порой он так холодно отвечает, что у меня слезы на глозах наварачиваются. Я жду его и буду ждать!!! Думаю все у тебя будет хорошо и у меня надеюсь тоже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты зря так парень, ты еще молодой, у тебя еще вся жизнь впереди, а ты ее хочешь угробить в таком возврасте!!! Ты лучше забудь ее!!! Я больше чем уверен, что она вообще не приедет больше туда, аесли и приедет то ты ее не увидишь!!! Ты то может еще не понимаешь всей серьезности этого, а она вроде взрослая должна понимать!!! И она понимает, что с тобой будущего у нее нет, как и ты должен понимать это!!! Извини, что так резко, но это мое мнение, а там поступай как знаешь!!! Удачи выбрать правильное решение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|