Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нежная_Мечта Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: Только в сердце любимом любовь не живет... |
|
|
Моя история уходит во времена школьных лет, когда прийдя в новый класс я увидела его...и сердце тёхнуло... Это был мой одноклассник...И его симпатию я сразу почувствовала по его взгляду. Со временем мы стали хорошими знакомыми, а затем и друзьями. Студенческая жизнь в разных городах не мешает нашему общению, даже на расстоянии мы интересуемся друг другом... Но сегодня я чувствую к нему больше чем просто симпатию и дружбу, чувствую что нравлюсь ему, что он дорожит моим общением и вниманием к нему. вот только понять не могу в серце любимом любовь не живет или...Просто терзаю себе душу от неопределенности и просто не знаю как быть...неужели он во мне видит только друга... Подскажите, будет ли парень общаться с девушкой втечениии 4 лет не испытывая сильных чувст? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BaLbEsIk Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик))
Мне твоя история очень знакома... У самого было подобное....
Прада у меня подобное было той осенью... Пошли с друзьями гулять, а один из друзей прихватил с собой подругу. После прогулки, мне в голуву лезли всякие мысли... Мне она очень понравилась. Так общались друзьями 2 месяца, после- я предложил ей встречаться.... она отказала....((((( Сказала, мы лучше будем друзьями... Я от этого был в прострации примерно месяц.... даже на неё обиделся. Но, спустя некоторое время, мы опять стали хорошо общаться))) Но, всё бы хорошо.... только вот боюсь, что история может повториться.... я попрежнему к ней не ровно дышу...
И, так, это я к тому, что, мне кажется, этот парень, с которым вы в течение 4 лет общались, он наверника испытывает какие-то чувства к тебе.... Просто, мне кажется, если бы ты была ему безразлична, то вы врят ли сохранили бы общение в 4 года, при том, что даже живёте в разных городах....
Так, что попробуй ему намекнуть.... а там, думаю у вас всё получиться)))
Удачи.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loreli Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно была похожая тема,только наоборот,парень любит девушку,они тоже дружат четыре года,а он не может понять, как она к нему относится.Может твой друг испытывает тоже самое, но боится признаться тебе, боится, что ты плохо отреагируешь, что он потеряет друга.Наверно хоть какие-то чувства у него к тебе есть.Хотя...у меня есть друзья, с которыми мы дружим со школы,но никаких чувств я к ним не испытываю,они просто друзья противоположного пола.Попробуй правда ему намекнуть,а там смотри по ситуации.Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сидеть и думать "ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ",то ворос останется вопросом. Тебе нужно сделать хоть какие то намеки и я думаю ты поймешь,насколько его отношение к тебе. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А любые попытки выяснить отношения могут испортить дружбу, у меня так было. мой друг однажды сказал, что любит меня, а он для меня в то время был самым близким человеком, который знает обо мне все... С тех пор мы видимся очень редко и я всегда очень неловко себя чувствую... _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В какой то степени ты права Frozen_cherry,но догадываться любит-не любит,еще тяжелее. А у тебя был(есть парень)? Просто хочется понять,какова его реакция была бы на это. Ведь если ты для него просто друг,то он будет помогать советами и поддерживать ваши отношения. По нему будет видно,какова его реакция. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная мечта,ну не верю я в дружбу между парнямии девушками! я конечно не знаю всей вашей истории,но смею предположить,что вы нравитесь друг другу.ведь даже на расстоянии вы продолжаете интересоваться друг другу,а это говорит о вашем небезразличии. поговори с ним,я думаю в данной ситуации,это самое верное решение. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туля знаешь, у меня они появлялись и изчезали, он был мне как подруга, поэтому знал все подробности, давал советы. А когда отношениям приходил конец, говорил "Катя, ты же красивая девушка, почему ты позволяешь так с собой обращаться, ты достойна лучшего" А когда прибегала к нему с сияющими глазами, он всегда просил быть осторожнее. Вообщем то ничего особенного я не замечала, ни в его жестах, ни в словах. Он был как брат, и таких людей очень тяжело терять, но продолжать дружбу я просто бы не смогла, да мы общаемся, сейчас у него беременая жена, которая всеглда рада видеть меня в гости. _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|