Меня зовут Ксюша,я овен,а это огненый знак,и видимо поэтому вся жизнь у меня такая...
2 месяца назад в интернете я познакомилась с парнем он живет в Ижевске,а я в Москве,общались,мы с ним очень похожи и нам все время было интересно..(он кстати тоже овен )....
Потом он начал мне говорить,что он меня любит..ну сначала я не понимала как такое вообще возможно...а потом сама стала влюбляться,влюблясь,влюблялась и довлюблялась.....ПОЛЮБИЛА..потом он мне сказал,что собирается приехать летом,чтобы поступать в универ....каков же был мой шок,когда я узнала,что он хочет поступить в универ,где я учусь....!!!!!..Все бы хорошо...всегда есть о чем поговорить,говорили друг-другу,что любим...что скучаем и т.д.....но меня все время грыз один вопрос...и однажды я спросила...есть ли у него девушка...он сказал,что да есть,что встречается с ней почти год,но встречается из-за того,что им друг с другом просто уютно!!для меня это было потрясенем,шоком,это был удар тупым ножом по сердцу..это все не приувеличения,это так и есть...я его безумно люблю..и знаю,что он меня тоже...но с того момента,а прошел уже где-то месяц,я схожу с ума,от ревности,нет,скорее даже от дикой боли,которую не могу загнать никуда...я не могу представлять себе,что он встречается,целует и спит с другой,а мне говорит,что любит...мыслии об этой девушке не выходят у меня из головы...я не знаю как мне ждать лета,главное чего мне ждать..и как мне не сойти с ума...я понимаю,что история,наверно,в общем-то банальна..но все же..сколько людей,столько судеб и историй..подскажите,что мне делать..
minimama,понимаешь,естественно я тоже так думала сначала...но это правда было только сначала...а думаешь не могут люди любить ТАК?почему не верить буквам на мониторе,ну по телефоны мы тоже разговаривали...а вдруг действительно любит?
Прямо таки, любит..
Если бы любил кого-нибудь, то не пытался бы сидеть на двух стульях.
Не будь наивной девочкой! Говорить о любви, когда не нужно совершать никаких поступков, так просто...
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
ну что ж вы так все ЛЮОВЬ то сразу озвучиваете, тем более "мониторную", ну скажите честно - влюбленность (максимум).
молодец мальчик - знает, что женщина любит ушами (хотя в данном случае уши это глаза ). Едет в чужой город - н подготавливает почву для себя
либо просто способ флиртовать у него такой. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
я знаю,что такое любить..можете верить..не верит..ваше право и дело..я любила...и поверьте сейчас это чувство ничем не уступает..а может оно даже и больше..
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:40 am Заголовок сообщения:
Меня зовут Ксюша. И мне 17 лет(разве нет?)И я знаю, что такое любовь(конечно, конечно).
Ксюшенька, милая, мы больше ничего не будем тебе советовать, или опровергать твои слова.
Ты просто обязательно запомни эту свою любовь, запиши где-нибудь о чувствах. Чтобы лет через 10 перечитать - и тогда ответить себе на вопрос - что ж всё таки такое любовь!
Удачи вам.
Он обязательно к вам приедет, бросит свою девушку, потому что с вами ему будет комфортнее(да она и далеко будет), и будете вы жить в любви и согласии, и рассказывать внукам своих, как дед признавался бабушке в любви по эмейлу, а она, дурочка, не поверила сразу _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Привлекательная,понимаешь опыт построения таких отношений был..с одним 2,5 года была,с другим год...но...сейчас я люблю...я понимаю,что фраза "я люблю" от 17 летней девчонки звучит может даже и смешно....я любила уже раз,я знаю это чувство,поэтому могу с точностью сказать,что люблю этого человека!!!поэтому я хочу построить отношения именно с этим человеком...
Интересно,а вообще есть здесь человек,который верит в искрненность сказаных слов?неужели никто не может согласиться с тем,что мы любим друг-друга,с тем что таковы обстоятельства,что мы далеко и в нашей жизни все слишком сложно....можете все мне говорить,что я маленькая,наивная,глупая...да возможно..но..я ВЕРЮ...ВЕРЮ в любовь,верю во что-то хорошее и светлое..и я доверяю людям...и если это все говорит о том,что я маленькая...то что ж значит я хочу быть маленькой,я не хочу быть другой,и не хочу становиться циничной!!!!(можете воспринимать это,как крик души)
Знаешь...а вот я верю тебе!!!Потому что я сама ещё маленькая и наивная,но уже много чего видела!Но знаешь насколько я верю в любовь,уже обжигалась!Теперь стала осторжнее,я верю в твои чувства,но я не могу верить ему,его никто не знает!Может ты конечно знаешь его,но не в ком нельзя быть уверенной на 100%.Сейчас в нашем жестоком мире все закрывают сердце на замок и одевают маски, я этого не хочу,я всё равно верю и открываю сердце для всех!Будь такой какой ты хочешь быть!!!
А тема открыта в разделе "Как быть?" Зачем? Что ты хотела услышать?
Переношу тему в раздел "Любовь на расстоянии"... А ты там заодно почитай похожие истории, может пригодится
Ксюша, знаешь как выглядит твоя тема?
- дайте совет!!!
- идите к черту со своими советами
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
minimama,мне нужен совет,нужен...но...просто я пытаюсь вникнуть в суть,почему никто не может поверить..я не посылаю всех к черту!!!наверно я просто так пишу..на эмоциях...просто все все мне говорят,что я маленькая,глупая и наивная...может это и так...только просто бы очень хотелось услышать еще что-нибудь кроме этого!!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Знаешь почему все говорят тебе,что ты маленькая и наивная!Потому что ты открываешь сердце и душу,чувствуешь не претворяясь!Это правильно, это твой выбор, но сейчас уже нужно быть аккуратнее,выбирать дюдей перед которыми открываться как книга!
Мало осталось искренних людей,они пугают актёров по жизни!
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
KORICA1992,спасибо тебе большое...могу отойти немножко от темы..я тоже обожглась один раз и очень сильно...я любила человека,он меня тоже,но как-то по-своему...он был ненормальным,причем в прямом смысле...у его отца было так же....просто к сожалению,мне не сразу сущность его открылась...мы встречались год....и это была...любовь,похожая на стон...он меня бил,потом ползал извинялся,потом опять бил...и казалось,что этому конца не будет...а я прощала сначала из-за того,что очень любила и верила,что он изменится...потом просто боялась его,потому что знала на что способен он!!!а потом я уехала отдыхать и там познакомилась с человечком,который научил меня заново быть веслой,никогда не унывать и всегда верить,что все возможно!!!И НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!поэтому я смогла уйти от этого человека...мне было дико больно,но я смогла...!!а потом так же смогла полюбить уже этого человека!!!Я не испугалась снова открыть свое сердце!!!
И пусть я буду снова спотыкаться...падать...подниматься...слезы лить...Лучше уж любить и ошибаться,чем не ошибаясь, не любить...
(прошу меня простить за отхождение от темы)