Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kukusiki Новичок

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: Армия изменит его??? |
|
|
Как вы думаете армия может изменить человека в лучшую сторону??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изменит - безусловно, пусть даже в малом, но человек возвращается другим - а вот в какую сторону, зависит очень от многого. Не реально спрогнозировать
Тебя что-то волнует в твоём молодом человеке, что-то не устраивает - ты хочешь получить совета - стоит ли ждать его, с надеждой на лучшее?
если вопрос - общий - то на него тебе никто не ответит.
а вот если персональный - то, мы ж не знаем пока вашей ситуации
хотя, совет авансом - принимай человека таким, каков он есть. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjik Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Армия изменит его??? |
|
|
kukusiki писал(а): | Как вы думаете армия может изменить человека в лучшую сторону??? |
Может, но не только в лучшую, но и в худшую...
Зависит от много, от самого парня, его характера, окружающей обстановки в части, города/страны, где он будет служить, от ребят-сослуживцев и коммандиров...
Да всего и не предугадаешь...
остается только ждать, надеяться и верить... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kukusiki Новичок

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем, кто высказал своё мнение!!!А именно Котя1304 - очень хочется верить, ты вселила в меня веру!!! Serjik-знаешь, хочу!!!Но я узнаю это раньше, чем ты , ровно через год!!!Спасибо за ответ.Yankha-ты тоже права:все зависит....он служит в Хабаровском крае, я думаю люди там лучше, чем на юге нашей необьятном Родины!!!Хочется верить в лучшее!!! СеМьЯ_МуХоМоРоВ-спасибки! Он был моей первой и пока единственной любовью!!!Все время пыталась его изменить, а он не хотел этого..и вот уходя в армию, сказал, что изменится..да в принципе идет туда, чтобы найти себя , но уже другого! А я не уверена, что это произойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Confiture Новичок

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
армия очень меняет парней!но все зависит от него самого!был у меня случай, ждала, год, верно, и дождалась бы... но оказалось что там он был сильно подвержен влиянию своей мамы, которая меня почему-то невзлюбила и наговорила кучу гадостей. естественно что не имея возможности самому все проверить он поверил ей а не мне! было очень больно и жить не хотелось! всегда думала что для парней большая ценность когда девушка ждет! но я уверена что у вас все будет хорошо! будьте счастливы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется армия меняет людей! Но, увы, невсегда в лучшую сторону... я ждала парня, а он вернулся грубым, наглым, пошлым, нервным... (Спасибо парням, с которыми он служил) но не грусти, я уверенна, что у твоего парня есть голова на плечах... ты, главное, жди его и верь ему! И все будет ХО-РО-ШО!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что армия делает из парня настоящего мужчину  |
|
Вернуться к началу |