Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Странная дружба

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Странная дружба

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Странная дружба Ответить с цитатой

У меня есть один друг,точнее я думаю,что друг(назовём его Максим). Общаться мы стали не так давно,но всё же начали. Я искренне считаю его другом,забочусь о нём,а он считает меня кем-то не понятным видимо. Да даже если и другом,то дружба у нс оооочень странная. То мы по несколько дней вообще не общаемся,то доверяем друг другу самые сокровенные секреты. Причём Максим очень любит расспарашивать меня,не появился ли у меня молодой человек? Вообщем я его совершенно не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филиппина! Для меня остается загадкой цель открытия данной темы. Понятно, что мы не знаем ни тебя, ни так назовем Максима. Его отношения к тебе мы тем более не можем предугадать. Какие мнения или советы ты хочешь услышать от форумчан? Было бы неплохо их озвучить, а также указать возраст участников данной проблемы.
Теперь по твоему посту.
Цитата:
Я искренне считаю его другом,забочусь о нём,а он считает меня кем-то не понятным видимо.
В чем выражается твоя забота о нем? Твои ожидания от результатов этой заботы? "Непонятно кем" - очень расплывчатое понятие, тут каждый может нафантазировать в меру своей распущенности. Уточни данное утверждение.
Цитата:
То мы по несколько дней вообще не общаемся,то доверяем друг другу самые сокровенные секреты.
Вообще-то секретов у людей не так уж много, поэтому на откровенные беседы даже у закадычных друзей не каждый день находятся темы. Поэтому не вижу в этом никакой странности.
Цитата:
Причём Максим очень любит расспарашивать меня,не появился ли у меня молодой человек?
Если я правильно расшифровываю твое послание участникам форума, то тебе бы хотелось бы узнать, испытывает ли какие-то определенные чувства так называемый Максим к тебе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже не поняла смысл темы....
несколько дней не говорить... -так он тебе все-таки не тень.
ты заботишься, а он нет? ... ну...
если вы рассказываете друг другу самое сокровенное, почему ты считаешь, он не может спросить тебя про молодого человека?

и вообще... может, у него самого стоит спросить?
удачи
Wink

Филиппина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Говорите сказать? Я так прям не могу. Можете называть меня трусихой-да,я такая. Я очень дороду нашей дружбой и не хочу её потерять. Это глупо и странно-тоже знаю,но ничего не могу с собой поделать. Кстати,нам по 17 лет. Он на несколько месяцев старше меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Вот это ответ на все предыдущие посты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: