Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филиппина Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: Странная дружба |
|
|
У меня есть один друг,точнее я думаю,что друг(назовём его Максим). Общаться мы стали не так давно,но всё же начали. Я искренне считаю его другом,забочусь о нём,а он считает меня кем-то не понятным видимо. Да даже если и другом,то дружба у нс оооочень странная. То мы по несколько дней вообще не общаемся,то доверяем друг другу самые сокровенные секреты. Причём Максим очень любит расспарашивать меня,не появился ли у меня молодой человек? Вообщем я его совершенно не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филиппина! Для меня остается загадкой цель открытия данной темы. Понятно, что мы не знаем ни тебя, ни так назовем Максима. Его отношения к тебе мы тем более не можем предугадать. Какие мнения или советы ты хочешь услышать от форумчан? Было бы неплохо их озвучить, а также указать возраст участников данной проблемы.
Теперь по твоему посту.
Цитата: | Я искренне считаю его другом,забочусь о нём,а он считает меня кем-то не понятным видимо. | В чем выражается твоя забота о нем? Твои ожидания от результатов этой заботы? "Непонятно кем" - очень расплывчатое понятие, тут каждый может нафантазировать в меру своей распущенности. Уточни данное утверждение.
Цитата: | То мы по несколько дней вообще не общаемся,то доверяем друг другу самые сокровенные секреты. | Вообще-то секретов у людей не так уж много, поэтому на откровенные беседы даже у закадычных друзей не каждый день находятся темы. Поэтому не вижу в этом никакой странности.
Цитата: | Причём Максим очень любит расспарашивать меня,не появился ли у меня молодой человек? | Если я правильно расшифровываю твое послание участникам форума, то тебе бы хотелось бы узнать, испытывает ли какие-то определенные чувства так называемый Максим к тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Филиппина Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: Ответ |
|
|
Говорите сказать? Я так прям не могу. Можете называть меня трусихой-да,я такая. Я очень дороду нашей дружбой и не хочу её потерять. Это глупо и странно-тоже знаю,но ничего не могу с собой поделать. Кстати,нам по 17 лет. Он на несколько месяцев старше меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Вот это ответ на все предыдущие посты! |
|
Вернуться к началу |