Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ответ на предложение руки и сердца

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ответ на предложение руки и сердца

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандочка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответ на предложение руки и сердца Ответить с цитатой

Всем привет!
Как вы считаете, должна ли девушка подумать, прежде чем ответить "да"?
Ну то есть для себя можно уже все решить, но как лучше вести себя в такой ситуации? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нужно себя вести естественно в этой ситуации Smile
Нет четких правил как это должно быть.
Самое главное искренность.

Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minni_mouse права.Если бы это было неожиданно,то подумать можно.А когда ты к этому готова и заранее знаешь ответ...Я считаю,думать здесь не к чему.
Пандочка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Minni_mouse, Котя1304 согласна Smile искренность- это самое важное.
Просто я в счастливой растерянности. Даже слова на ум не приходят... Idea
Посоветуйте, какие-нибудь идеи, пожалуйста, если не трудно Embarassed
Буду очень благодарна
alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандочка, а зачем что-то придумывать. Мне кажется парню будет приятнее увидет искреннюю радость и услышать "да", чем увидеть заранее заготовленный вариант.
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное, чтоб не додумалась до слова "нет" и не довела мальчика до инфаркта! Mr. Green А все остальные варианты хороши - смело делай то что велит сердце и не заморачивайся!!!! иксренность всегда важней и приятней!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пандочка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nejenka, Laughing

А те кто уже женаты/замужем, расскажите свою историю Wink
Lesynok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просила-получай!
Я до замужества с парнем встречалась почти 2 года. как-то мы поссорились на тему: я хотела замуж, а он не торопился делать мне предложения... Оказалось, что он хочет этого, так же, как и я , только хочет сделать мне предложение так, чтоб я это запомнила на всю жизнь!
Вобщем он сделал мне предложение, только не так, как хотел, потому что на это не было средств. Но мне и это замомнилось на всю жизнь!
Я в тот день работала. А он был выходной, но почему-то ни разу не зашел ко мне (я работала в своем же доме). Придя домой, он не пустил меня в нашу комнату, а зайдя туда через несколько минут, поняла почему. Был накрыт журнальный столик: много фруктов, цветы, глиняный кувшин с вином, свечи... Окно было занавешено покрывалом-чтоб свет не проникал в комнату. Обстановка сразу дала понять Idea , что мне следует ожидать. Саня так волновался, запинался, смущался Embarassed - никогда его таким не видела - так было мило на него смотреть! Говоря заветные слова, он протянул мне коробочку с колечком... Я бросилась к нему на шею, забыв ответить "да"! Потом конечно сказала. Вот такая история.
P.S. А через 1,5 недели я узнала, что беременна Wink

katya_1981
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что ты просто обязана подумать, ведь не смысл в ответе а в том что он означает. Ты с ним может проживешь всю жизнь поэтому твой ответ очень важен. До того как меня мой теперь уже муж просил моей руки мы долго говорили на эту тему (потому что он живет в америке и мне надо было растаться с родиной). Мы долго обсуждали возможные последствия нашего брака и решили что любовь все победит. и так и произошло. Я сейчас очень счастлива и мы ожидаем первенца. Мне делали предложения до этого тоже (2 раза парни с которыми я встречалась)но я знала что они это не то что мне надо для счастья.
Поэтому не спеши и все хорошенько обдумай, тот ли это человек с которым ты хочешь прожить всю жизнь.
УДАЧИ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: