Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kapriznaia Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: если у девушки сложный характер! |
|
|
Ка вы думаете что делать если у девушки сложный характер как к ней подойти, просто всё что ей делаешь ей не нравиться. это вопрос моего парня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, но надо переформулировать вопрос. Или я тему удалю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imported_ДиКаЯ Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kapriznaia
чёт оч странно!!! ты ето сообщение написала 5 ноября в 7 часов!
а в другой теме про друзей писала, что ты расталась с парнем и уже 3-ий день он не подходит к тебе!!! а тут пишешь что парень спрашивает!!!
так ты рассталась с ним или нет????
оч странно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapriznaia Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я с ним расталась но эта тема его интересовала на протяжении всех 4 лет как мы встречались!Мне самой стало интересно как же ко мне подайти!
minimama а почему переформулировать?чем он не такой как все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты уже переформулировала: как к тебе подойти?
Ты думаешь, что тут есть ясновидцы, которые расскажут тебе о тебе и выдадут, так сказать, инструкцию по твоей эксплуатации? Э-э-э-э, нет, девочка! Душевную работу над собой ты дожна делать сама, а не перекладывать на плечи посторонних людей.
Почему вопрос не такой? А нет конкретики. Вопрос был из разряда "Пойди туда, не знаю куда, и возьми то, не знаю что" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласна с minimama, работать над собой должна сама.
И терпение у твоего парня железное, 4 года подкатывал.
Работать работать и только работать над собой. Не у всех такие нервы  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты приведешь пару примеров сложности характера, тогда можно чтото посоветовать. И если парень знает о сложности характера и если он любит то за 4 года должен был узнать твои острые углы и научиться их обходить  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...капризная ты девочка.......тебе в лоб говорили, что надо меняться, что ведешь себя не ахти как - а ты ушами хлопала...
чего ты сама хочешь???чего носом крутишь постоянно???
И это не трудный характер, а элементарная гордыня, капризность, высокомерие и пр....
Работай над собой, учись ценить поступки других, а не зацикливаться на себе любимой!!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты так не ценила человека который все для тебя делал, то ты его не любила. И просто полюбишь еще, поверь, и полюбишь такого который будет только себя любить (через это ооочень многие проходят), после этого научишься по другому смотреть на жизнь...
Ты еще странно задала вопрос - он говорил, а ты сама как считаешь? Он был прав или нет? И еще он не выдержал и ушел? Тебе жаль? _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imported_ДиКаЯ Частый гость

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется всё она сама знает!!!!
как к ней подойти и как лучше сказать!!!!!
а создала эту тему, чтобы на неё обратили внимание... понравилось навена когда твоя тема всех интересует.........
здесь обсуждаются вопросы о любви, о правильных поступках и решениях т.п.
а не те вопросы, типа "как лучше ко мне подойти" (если рассматривать этот вопрос подробнее)....
делать было нечего походу вот и создала эту тему.....
честно говоря я не вижу толку из этой темы.!.
P.S.: это чисто моё ИМХО!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДиКаЯ Жестоко ты слишком
Lessa мне кажется ей совсем не жаль, тогда бы она наверняка написала о своих чувствах. А тут конкретно:" Мне даже самой интересно, как ко мне подойти"
Во-первых она не описала сложность своего характера. Как мы можем ответить на такой вопрос? Кто тоже самое если я спрошу, какой мне идёт цвет , красный или зелёный? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
как обычно автор уходит по английски........ _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо ожидала, что по головке погладят.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то совсем не поняла смысла темы. думала, что я одна такая. но потом прочитав дальше отклики поняла, что не я одна такая. а автор то и правда испарилась. может придумывает что бы ещё такое спросить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|