Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiska2008 Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: на распутьи |
|
|
Всем привет! Меня зовут Катей
Со мнои случилась такая история.
Я полюбила человека, открыла ему душу, мы с ним познакомились по интернету. Я тоже была у него иногда, я ему врала, потому что 4 года назад со мной случилось ужасное, я не могу погасить эту боль. Он всё узнал и кинул меня. Просто износиловали. Я боролось за его любовь до конца, а в один день он написал, что любит меня и это было для меня счастье большое. А потом он сказал, что никогда не лиюбил и не полиюбит меня как девушку.
Я хотела покончить с собой, но не получилось, спасли вовремя, я была беременна от него и мне пришлось сделать аборт, потому что он сказал, что ребенок будет без отца.
И я не знаю, есть ли у меня возможность иметь детей.$
А сейчас я встретила человека, которого полюбила, и он теперь уходит. Так смутно все, так не хочется идти. Подскажите, что делать мне, может уйти из жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая,катюша!
И откуда в твоей голове такие мысли???Уйти из жизни из-за какого-то парня?Ни один молодой человек в мире не достоин даже твоих слез,запомни это.И что ты хочешь кому доказать своим таким поступком?Ты сделаешь больно только своим родным и близким.А он...Да, ему будет не очень приятно,но ведь время лечит.И когда-то он забудет о тебе.А у твох родных на всю жизнь останется эта адская боль в сердце от потери любимого человека.
В мире для каждого человека есть его вторая половинка.Зачем лишать себя возможности любить и быть любимой,радоваться жизни...
Самоубийство-это проявление слабого характера.Надо учится преодалевать неприятность,воспитывать в себе сильную,мудрую женщину.
Ну подумай сама,неужели кто-то стоит твоей жизни?Не делай глупостей,жизнь одна и надо прожить ее достойно.
P.S. сколько тебе лет,кать? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/28_91_1113336000_1_%EC%EE%E5+%F1%E5%F0%E4%E5%F7%EA%EE+%E7%E0%ED%FF%F2%EE+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frozen_cherry Великолепный

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катенька, даже не думай об этом, в жизни каждого бывает черная полоса и аборт, к сожалению не редкость в наши дни, а насчет парня, так появиться новый, со временем и эта рана заживет. Будь сильной. Все испытания в этой жизни предназначены нам, чтобы сделать сильнее. Бог дарит человеку счастья, только тогда, когда он увидит, что человек котов принять и оценить это счастье. Возьми себя в руки и скажи сама себе все будет хорошо!У тебя есть родители, подумай о них, а может где-то рядом есть человек, который очень любит тебя, как же он перенесет эту потерю? _________________ [URL=http://ladoshki-forum.ru][img]http://lines.ladoshki-forum.ru/189513.png[/img][code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YUMMY Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, миленький, у людей и пострашнее беды бывают! И через изнасилование проходят неоднократное, и через предательства, и через измены, расставания, обиды, унижения и кидания... разве можно после каждого раза думать о суэциде? Ты молодая, только начинаешь жить, но не может быть всегда все так плохо. Поменяется, глубокая рана затянется, перестанет кровить сердце... И ждет тебя впереди все самое лучшее, потому что за самой лютой и ужасной зимой всегда следует теплая и душистая весна. Так уж устроен этот мир.
Парню ты этому своей смертью ничего не докажешь. Если не была нужна живая- мертвая не будешь нужна тем более. Ну да, потоскует немного- да и дальше пойдет, и ведь будет продолжать жить и наслаждаться всеми благами мира!
А ты? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/49_112_1167598800_0_%C4%EE+%CD%EE%E2%EE%E3%EE+%C3%EE%E4%E0+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC_1_18_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: на распутьи |
|
|
kiska2008 писал(а): | Всем привет! Меня зовут Катей
Со мнои случилась такая история.
Я полюбила человека, открыла ему душу, мы с ним познакомились по интернету. Я тоже была у него иногда, я ему врала, потому что 4 года назад со мной случилось ужасное, я не могу погасить эту боль. Он всё узнал и кинул меня. Просто износиловали. Я боролось за его любовь до конца, а в один день он написал, что любит меня и это было для меня счастье большое. А потом он сказал, что никогда не лиюбил и не полиюбит меня как девушку.
Я хотела покончить с собой, но не получилось, спасли вовремя, я была беременна от него и мне пришлось сделать аборт, потому что он сказал, что ребенок будет без отца.
И я не знаю, есть ли у меня возможность иметь детей.$
А сейчас я встретила человека, которого полюбила, и он теперь уходит. Так смутно все, так не хочется идти. Подскажите, что делать мне, может уйти из жизни? |
Приветик хочешь прочитать что со мной произошло в жизни?? Зайди в истории любви в форуме и найди тему ОБМАНЩИК. По твоим словам я раз 7 должна была покончить с собой, и я рада что этого не произошло, т к в мире очень много людей которым Я и ТЫ нужны, поэтому думай не только о себе ,как эгоистка МНЕ ПЛОХО И ХОЧУ УМЕРЕТЬ-,ЭТО БРЕД. Всё будет хорошо, поверь моему опяту, ты наверняка умница,красавица, и просто хорошая девочка. Если что пиши мне на ящик FUSION_ART@MAIL.RU буду рада тебя поддержать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiska2008 Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Котя1304 писал(а): | Дорогая,катюша!
И откуда в твоей голове такие мысли???Уйти из жизни из-за какого-то парня?Ни один молодой человек в мире не достоин даже твоих слез,запомни это.И что ты хочешь кому доказать своим таким поступком?Ты сделаешь больно только своим родным и близким.А он...Да, ему будет не очень приятно,но ведь время лечит.И когда-то он забудет о тебе.А у твох родных на всю жизнь останется эта адская боль в сердце от потери любимого человека.
В мире для каждого человека есть его вторая половинка.Зачем лишать себя возможности любить и быть любимой,радоваться жизни...
Самоубийство-это проявление слабого характера.Надо учится преодалевать неприятность,воспитывать в себе сильную,мудрую женщину.
Ну подумай сама,неужели кто-то стоит твоей жизни?Не делай глупостей,жизнь одна и надо прожить ее достойно.
sposibo milaea ti bila prava v jini esti mnogo goorea i nado perejioti ea budu staratisea cmmmok
P.S. сколько тебе лет,кать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiska2008 Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бежать исчезнуть не вернуться убежать от воспоминаний но не получаеться спосибо родные за все за поддержку мне через месец будет 18 у меня все впереди и надо жить надеяться и верить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|