Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне она очень нужна, а я ей... неизвестно

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне она очень нужна, а я ей... неизвестно
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Мне она очень нужна, а я ей... неизвестно Ответить с цитатой

Помогите мне пожалйста советом.
Ситуация следующая. Месяц назад я встрети на на автобусной остановке девушку, котрая сразу очень привлекла мое внимание. Доехав с ней до конечной остановки, я решил с ней познакомится, после чего проводил ее до дома. Дойдя до дома, она прсто сказав "пока" ускользнула от меня в подъезд. Через пару дней поняв, что мне она очень понравилась я пошел ее розыскивать - благо знал имя, подезд, где учитс я ну и внешне описать смог. Короче ходил по квартирам и справшива, не живет ли такая на этаже. Повезло - отыскал. Когда она меня увидела, то ее удивлению не было предела. Ну я спросил номер телефона и предожил как-нибудь встретиться. Итак мы встречаеммя уже целый месяц. Я понял, что она мне очен-очень нужна, я постоянно думаю о ней, скучаю и т.п. - симптомы влюбленности. Но она все-таки спустя такое время держит дистацию между нами. Однажды, на свидании наверное пятом, я попытался ее поцеловать, на что она увельнула от поцелуя, сказав "ненадо". Говорит, что ранее придеживалась мнения, что знакомства на улице, в общественном транспорте и т.п. ни к чему серьезному привести не могут. Но говорит, что это мнение уже поменялось. Я говорю ей о своих чувствах, но в ответ плучаю только молчание или что-то типа "мне тоже хорошо с тобой". Но мы все еще на пионерском расстоянии (я могу ее держать за руку, могу немного приобнять, но до поцелуя дело не доходит). На мои рассказы о том, как она мне нужна, говорит. что месяц - это мало чтобы узнать человека. что я ее совсем не знаю и т.п. Я не знаю, что мне делать? Я очень не хочу ее потерять - поэтому с трудом держу себя в руках, пытаясь держать ту дистанцию, которую она задала. Ноя же не желзный... Может быть она вообще не видит во мне кандидата в своего молодого человека. Но сказала как-то, что знакомство со мной - это самое приятное, что произошло с ней за последний месяц. В общем. я в растерянности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jumali
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ей не попадались раньше такие парни как ты, она не верит в то, что все так у вас хорошо. И хочет, чтобы все проходило медленно, боится ошибиться.Может у нее какие нибудь проблемы?
Mysterious_Light
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц ну не такой уж в принципе и большой срок для случайного знакомства. Может она действительно считает, что пока рано, просто хочет лучше тебя узнать чтоб быть более уверенной во всем и не ошибится в своем решении. Разве ты не хочешь чтоб девушка находясь рядом с тобой могла всегда во всем тебе доверять и надеятся?) думаю доверие это основное..потому и нужно время. Ведь можно подождать и помочь ей узнать тебя лучше..так чтобы сомнения её развеялись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у нее нет причин от тебя отдаляться, вроде свадьбы с другим через неделю, то скорее всего это тараканы в голове Smile У женщин это называется благородным словом "принципы" Smile Я думаю, тебе стоит попытаться вызвать ее на откровенный разговор и выразить ей свои чувства. Только не слишком разгоняйся Wink Месяц - действительно невеликий срок... Может, она просто еще боится довериться тебе... А если она будет твердо отклонять твои чувства, предложи ей не докучать больше и оставить ее. Я понимаю, что это для тебя очень больно... но если ты желаешь ей счастья, дай ей выбрать самой. А если хочешь только быть с ней, подумай, какими мучениями для вас может это закончиться, если ты ей менее приятен. Она начнет тяготиться тобой, а это будет еще ужаснее. И еще... Как ни скверно это звучит... если ты не так люб ей, как она тебе, то через полгода ты либо уже почти излечишься от этой боли, либо будешь в самом разгаре страданий... Embarassed
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Джесикой в том,что может быть действительно в ее жизни случилось что-то неприятное.И теперь она боится ошибиться снова.Может поговорить?Только не прямо о том,почему она не хочет,чтобы ты ее целовал.Не надо давить и задавать много вопросов.Мягко и спокойно,может она чего и объяснит.
habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете. Я почему-то думаю, что врядли она обжигалась раньше. У меня складывается впечателение. что у нее и небыло никогда серьезных отношений. Просто она из тех, кто очень много времени всегда уделала учебе. Что в школе, что в университете. У нее действительно не так уж много свободного врмени. И я предполагаю, что это именно какие-о принципы. Я же пытаюсь его провацировать на откровенне разговоры, но это у меня получается очень плохо. Я напимер, могу завести тему, что-то сказать, она может ответить и тут же перевести тему разговора. Я не против ждать - пусть узнает меня. Просто я бы хотел серьезных отношений. Поэтому я готов ждать. Я только вот не могу понять, чего хочет она...
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она хочет не торопиться. Smile Может, наслушалась историй, как парни бросают... Сама не сталкивалась... и тут... ей кажется, что события развиваются слишком стремительно... боится, может... Дай ей понять, что любишь ее, что хочешь серьезных отношений... и не торопи, будь терпеливым Smile Я думаю, все устроится Wink

пс. Мой муж 2 года ждал, пока я решусь принять, что у него все серьезно Wink А до тех пор так же по минному полю шагал Embarassed

Summer_Rain
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, может быть она просто в растеренности, она же ведь сама сказала, что была убеждена, что такие знакомства ни к чему хорошему не приводят, и сейчас ей нужно время, чтобы осознать, что на самом деле это не так. Или может она такой человек...ну скромная может быть..не знаю....В любом случае, думаю нужно просто дать ей время...
Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз ты сам немного понимаешь причину такого поведения,то наверно стоит подождать и не торопить события.Тем более ты готов ждать.Не дави на нее.Пусть она поймет,что тебе можно доверять и тогда все наладится.
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Jessica
Если у нее нет причин от тебя отдаляться, вроде свадьбы с другим через неделю, то скорее всего это тараканы в голове У женщин это называется благородным словом "принципы" Я думаю, тебе стоит попытаться вызвать ее на откровенный разговор и выразить ей свои чувства.

По первому предложению: какие тараканы? Нормальный ход мыслей у тебя. По-твоему необходимо бросаться на шею первому встречному, который нашел твой адресс после мимолетного знакомства? (habiboolean не обижайся к тебе это не относится. Я коментирую Джесику.)
Далее...Откровенный разговор может вызвать у нее негативную реакцию, вроде: "Слушай, ты меня достал уже со своими вопросами....." и т.д.

Она ему отказала? Нет
Сказала что он противный? Нет
Что с ним не интересно общаться? Тоже нет.

Не нужно гнать лошадей. Smile
Общайтесь, встречайтесь и все будет отлично Smile Просто не торопи ее.

Ну согласись, к тебе завтра в автобусе подойдет незнакомая девушка, а через неделю скажет, что любит и хочет быть с тобой на веки. Ты точно подумаешь "ненормальная"

habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok, отчасти ты прав.
Я понимаю, что ты не в обиду говорил, но знаешь, пойти в незнакомый дом, к совершенно незнакомым людям, стучаться во множество квартир и говорить, а вы не знаете вот такую-то девушку, на вид такая-то, зовут так-то... для меня это было очень сложно... Я бы никогда не подумал, что смогу вот так пойти искать челоека. Это раз. Второе - это то, что я не через неделю начал с ней пытаться откровенно говорить. Я считаю, что месяц - это в общем-то срок, чтобы разобраться с тем, что тебе нужно от человека, кем ты его видишь рядом с собой, и хочешь ли видеть вообще.

В общем-то вы все правы, на счет того, что дать ей время. Но это ведь все при учете, что мы рассматриваем ситуацию, что она прото не хочет гнать лошадей - но ведь это только один из вариантов...
На самом деле мне даже не хочется думать о варианте, что она например может рассматривать меня только как друга и не более. Из-за этого я очень боюсь заводить реально серьезный разговор - а вдруг отказ... Я готов хоть сейчас объясниться ей в своих чувствах, но чень стремно... Пугает именно неизвестность.
Да, Medvegonok, оне несказала мне нет, но она и не сказала да. Она вообще ничего не говорит - чтобы вытянуть из нее какие-то мысли на этот счет, надо неплохо постараться - молчит как партизан. И это меня тоже пугает.
Я ей говорю о своих чувствах, мыслях, что все у меня сейчас отошло на второй план, и работа и учеба - что я думаю только о ней. На что она отвечает, как же так может быть? Я говорю, ну неужели у тебя никогда не было такого состояния, когда понимаешь, что тебе человек очень нужен, когд ты постояно думаешь о нем, что очень скучаешь по нему ну и т.п. Она ответила мне... нет, никогда такого не было...[/b]
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости, Медвежонок, но я думаю, если ты не согласен со мной, можно высказаться более мягко. Форум - не реальное общение, где можно поправить себя или сказать более развернуто, с объяснением. Мы можем элементарно недопонять друг друга. Поэтому, пожалуйста, не будь таким резким в суждениях. И я постараюсь объяснить свою точку зрения. Возможно, на самом деле, мы во многом сойдемся во мнениях.

Я прекрасно понимаю, что срок малый. Но все же, месяц - достаточное время, чтобы сложить о человеке хоть какое-то мнение и понять, а хочешь ли ты общаться с ним вообще (почти говорю словами автора темы %). Что ж... я с ним полностью в этом согласна). Для нас месяц - цифра. Для этих людей это ряд воспоминаний о встречах, в которых они узнают друг друга. Тем более, что они не просто ходили в кино, как я поняла. Молодой человек вполне однозначно давал понять, что она ему не безразлична. Иногда месяца хватает, чтобы думать, что вы знакомы очень давно.
Про тараканов: если девушка чувствует, что молодой человек ей нравится, и в течение месяца терзает его и себя отстранением, это могут быть именно тараканы. Мамины/бабушкины поучения, книжки советских времен... О том, что парень должен добиваться, а девушка не должна уступать. Не обязательно это плохо... Но девушка кажется словно забитой. Либо этот человек ей безразличен.
Согласись, Медвежонок, если ты будешь знаком с девушкой месяц, вы уже сможете как-то урегулировать свои отношения. Не нужно для этого кидаться на шею. Но решить хотя бы в душе, кто для тебя этот человек, приятен ли он тебе... Стоит ли продолжать отношения... К тому же, человек явно проявляет чувства... он мучается. Надо хоть как-то решить эту проблему... Или дать понять, что он нужен, или отпустить... Быть "ни рыбой, ни мясом" значит почти издеваться (прости меня, habiboolean).
А какой срок нужен, чтобы девушка дала понять, что она чувствует?

Не надо лететь к ней с требованием выяснить отношения. Но дождаться момента и попытаться выяснить причину ее холодности все же стоит. Немое молчание может поранить душу...
Это мое мнение Wink

unsigned
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жди,терпи,верь,надейся...этот список можно еще долго продолжать!=) и главное не так сильно грузи себя этим, только хуже сделаешь...

Jessica писал(а):

пс. Мой муж 2 года ждал, пока я решусь принять, что у него все серьезно Wink А до тех пор так же по минному полю шагал Embarassed

Jessica, а ты своему мужу памятник после этого поставила???=)))по-моему он этого более чем заслуживает!=)бронзовый, в центре города!мдя...=)женщины... Laughing
сорри за оффтоп!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jessica,
так ведь я и пытаюсь выямнить причину ее холодности. Ничего не выходит - молчит! Sad Я прсото даже не представляю, ну ведь не спросишь же прям в открытую, почему ты холодна ко мне? Или чего ты боишься, у тебя, что не было раньше серьезных отношений? Ведь так ен спросишь, я и так постояно намекаю... Но разговор всегда легко переводится на другую тему. И в такие моменты кажется, что если не спросить в открытую, ничего так и не скажут... Причем даю ей всякий раз понять что я серьезно настроен. И она это понимает, вродебы.
Протсо как то говорит, ну а вдруг я стервой окажусь - ты меня совсем не знаешь еще. Я говорю, ну значит мне нужна именно такая стерва и спрашиваю, ты что меня разубедить меня в этом? На что она ответила: "помоему тебя уже ничего не переубедит". Т.е. она понимает, что для меня это все серьезно.

Вот именно, Jessica, быть как ты сказала "не рыба не мясо" это почти издевательство - согласен 100%[/b]
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные "принципы" у этой девушке, обычно если что-то чувствуешь к человеку, то все эти тараканы разбигаются, бросаешься в омут, тем более в самом начале отношений, это потом начинаешь показывать свое Я и эти тараканы выползают один за другим. У многих есть принцип- на первом свидании не целуются, но вы же уже месяц встречаетесь, у меня мама с папой поженились через полгода после знакомства и их любовь не расстаяла как дым. Когда я впервый раз пошла на свидание с человеком, которого очень люблю. Это был второй день знакомства (познакомились на вечеринке у друзей). Сидя на качелях он впервые поцеловал меня. И я нисколько об этом не жалела. Хотя два месяца до этой встречи мы расстались с парнем, с которым были вместе два года. И я говорила,Ю что мсне никто не нужен, не смотрела на парней вообще и на ту вечеринку пошла потому что подруга заставила. Но когда мы сидели на качелях, и с нами была тишина, он был так близко, что от всех этих "никогда" не осталось ничего и я поняла, что влюбилась. Зачем откладывать что-то на потом. "Вся жизнь впереди", а что если эта жизнь вскоре вас разлучит, а вы так и будете жалеть о несбыточной возможности. Отдаться охватившим чувствам, если они есть. Честно скажу, если меня не тянет к человеку, то я тоже придумываю все эти тараканы, чтобы только этот человек не переходил границу. Зачем я ее строю?потому что не влюблена, почему не сказать ему - надеюсь на то, что возможно влюблюсь в него с течением времени, но этого не происходит. А есть девушки, которые просто любят, когда за ними бегают, ждут, просят и им это нравиться. Месяц-это не так уж и мало!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: