Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skalaria2 Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: помогите разобраться |
|
|
Привет всем! Помогите мне пожалуйста, у меня сложилась очень трудная ситуация. В прошом году, перед тем,как уехать на летние каникулы я встречалась с одним пацаном ( хотя это врятли можно так назвать ). Он мне нравился, его хороший друг говорил, что я ему тоже. Последние 2 дня мы парами сидели у меня ( он и я, его друг и моя подруга ). Все было замечательно, мы целовались, а на следующий день разъехались в лагеря. Сейчас мы не разговариваем, он даже не смотрит на меня. А я то страдаю!!!!!!!!!!!!!!! Только сейчас поняла, что он мне очень нужен. Все мои сны про него, все мечты про него! Подскажите мне пожалуйста, что мне сделать, чтобы быть с ним. Я прекрасно понимаю, что у девушки должна быть гордость, что то, что легко достается парни не ценят и не уважают, и что они нас должны добиваться, а не мы их! НО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!! Как мне поступить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно почему???
Цитата: | я встречалась с одним пацаном ( хотя это врятли можно так назвать ). |
Что делать?
Поговорить и выяснить почему он тебя игнорирует, а там решай, если все у него к тебе угасло, то ищи себе другогои не порть нервы.
А сколько вы вообще встречались? _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что это обычная история....... я его люблю, без него не дышу, а он такой-сякой!!!!!!! я думаю он тебе стал так нужен после того, как поставил тебе игнор...... на ск-ко я поняла встречались вы мизерный промежуток времени???? и уже целовались и обнимались, да еще и дома у тебя сидели....... во весело то........ нет, я тебя не осуждаю, просто ты действительно досталась ему оооочень легко и ему стало скучно, а может он и не помнит тебя или ты так изменилась, что он тебя не узнает....... ты, конечно, извени, но я живу самостоятельной жизнью и тоже могу заводить романы на право и на лево, но я считаю, что прежде чем тащить молодого человека к себе домой, надо узнать его...... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skalaria2 Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы встречались не долго, очень не долго. Но знакомы давно, я его хорошо знаю и он меня. Я даже знаю какая у него любимая песня. Ты не подумай, я с ним не спала, мы просто целовались. В подьезде стоять не очень то хотелось, поэтому мы пошли ко мне! Я решила с ним поговорить, но очень боюсь, что он меня просто не будет слушать. Его друзья говорят, что он просто такой человек- непостоянный, но знаешь, от этого както не легче. Он мне стал нужен непотому, что стал меня игнорировать. Я почти все лето думала о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь, родная, если хочешь, поговори с ним.. потом будешь жалеть, если не поговоришь...... делай так, как хочется....... если тебе суждено съесть это "не хорошое" съешь его...... зато в будущем, будешь более рассудительнее..... я не о том, что ты глупая, нет....... просто, солнце, учатся не на чужих ошибках, к сожалению........... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skalaria2 Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки тебе огромное!!!!!!!!!!!!! Теперь я точно уверена что с ним поговорю. А тебе удачи и большой пребольшой любви ( обязательно взаимной ). Надеюсь ты никогда не поподешь в подобную ситуацию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за теплые пожелания....... но я писала не на обум....... просто сама прошла через ситуацию намного худшую, чем эта...... правда я не сломалась.......... сейчас жду ребенка...... уже пятый месяц...... живу в чужой стране и встала на ноги...... вообщем не повторяй или нет, не делай в жизни ошибок нелепых........ в плане, не слушай окружающих...... делай так, как хочется....... пусть ошибешся, пусть будет больно, зато это будет твоя ошибка............ счастья тебе....... искренне........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|