Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Люблю, но боюсь признаться!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Люблю, но боюсь признаться!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Люблю, но боюсь признаться! Ответить с цитатой

Привет всем! Недавно узнала об этом сайте, оказывается романтики еще есть!!! Здорово!!!
Я встречаюсь с парнем, но самых важных слов мы друг другу еще не говорили,живем вместе уже полгода,у нас очень теплые отношения.Не знаю как он, но я поняла что люблю.И это не просто влюбленность или страсть, а именно она-Любовь love .И поскольку я считаю, что чувства скрывать не надо, хочу устроить романтический вечер и признаться.Я даже все подгтотовила-купила белоснежную скатерть, подсвечник,продумала меню и хочу заказать пазл,только не с фото,а с перечнем 100 причин почему я Его люблю.Но... очень боюсь.Может не стоит первой делать такой серьезный шаг? Я даже не жду чтот он ответит мне тем же(в тот же вечер), потому что, как для любого мужчины, это сделать не просто(если,конечно,он хочет быть искренним).просто хочу чтобы он знал.Посоветуйте, как лучше поступить?! Заранее спасибо!

Не окостенеть и не расслабиться,быть на страже и не стоять на месте,проявлять гибкость и в то же время непреклонность,быть львом или орлом,и не превратиться в животное,избегать односторонности и не быть двуличным-трудное дело! ( Ежи Лец )

Последний раз редактировалось: Attractive (Чт Ноя 02, 2006 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признаваться можно если ты чувствуешь любовь в ответ. А этому есть много невербальных показателей. Ты сама то чувствуешь его любовь? Только трезво судить постарайся без розовых очков... А вообще мужчина должен женщину добиваться и в любви первый признаваться - этно это мое личное мнение. Просто хотя бы затем чтобы ценил - они не ценят то что легко достается....
смусмумрик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa, я с тобой не очень согласна. Не обязательно признаваться в любви первой. Например, я призналась в любви своему молодому человеку первая, и это нисколько не испортило наших отношений, а даже наоборот...
И вообще, тот факт, что мужчины должны все делать первыми, неверен! В любви не важно кто делает первые шаги! (Хотя, это тоже мое личное мнение) Wink

Ice_in_Heart
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa это все старые стереотипы
Я вообще не люблю все обычное и поэтому ценю все необычное и новое
Поэтому лично мне эта идея нравится

Так держать Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любви не бывает стереотипов. У каждого своя ситуация и каждый должен поступать только так, как подсказывает его сердце или разум.
Довольно трудно что-то советовать здесь, т.к. добиваться парня сложно и скорее всего ни чем хорошим это не кончится. А если вы уже встречаетесь какое-то время, то чувства должны быть: симпатия, комфорт, физическое влечение, страсть и ЛЮБОВЬ, конечно. Но признание в любви может испугать парня. А может наоборот подтолкнуть его к чему-то большему. Он может ответить взаимностью. Но это только ты можешь знать.
Ice_in_Heart
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп-стоп-стоп
Вот тут то я точно не согласен! Я знаю парочку девушек, которые не признавались парням, пока сами сначала не услышат признания
Можна чувствовать ине выдавать себя, но это совсен другая ситуация

Shokoladka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется стОит сказать то...что чувствуешь
а вдруг он чувствует то де самое..но..как и ты же...боится признаться?
сделай первый шаг...давно уже не важно...кто его делает...молодой человек или девушка

я сама год с небольшим назад Ему сказала что люблю...сказала первая...и он тут же откликнулся в ответ...хотя у меня в то время был молодой человек...с которым я встречалась 4.5 года...
жаль только..что Он боится отношений...жаль...что не может перебороть самого себя и свой страх

но дело то не в этом...дело в том..что нельзя молчать...когда хочется говорить
скажи ему...самой будет легче
желаю тебе удачи Smile крепись..я рядом если что)

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/18_85_1126987200_1_%FF+%F1%F5%EE%E6%F3+%F1+%F3%EC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aspirins
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Не советую устраивать такое пышное признание. Его восхищение быстро пройдёт. Признайся по скромнее,и если ты увидешь, что он реагирует и не сомневается. А через недельку присмотрись. Как он стал к тебе относиться. Если у него ярче стали гореть глаза, устрой такой вечер,какой задумала. Если ничего не изменилось--- ищи другово. Он перестаёт тебя ценить и ваши отношения начнут потехоньку ухудшаться.
Если ты чувствуешь себя с ним лидером, то бери всё в свои руки.
Желаю успехов hor
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы приурочила этот вечер к какой-нибудь дате.
Поскольку до Дня святого Валентина далековато, да и до других тоже.., придумай свою дату н, энное количество месяцев /дней / лет со дня нашего знакомства, с поцелуя в ... щечку, 150е пожелание "Спокойной ночи"/ "Доброго утра", 100тая СМСка, ВАУ!!! - это надо отпраздновать...
Предупреди, что хочешь устроить праздник по такому-то поводу.
А там уже действуй по обстоятельствам...

Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aspirins, а почему ты против того что бы сделать все красиво??? Не понимаю! Да, я делаю первый шаг, да, мне немного страшно, но я же не могу сказать "Я люблю тебя!" как что-то банальное, как избитую фразу, которую мы произносим каждый день, например "Доброе утро". Для меня это очень важно и я должна все сделать так, чтобы это запомнилось, ведь романтические вечера с признанием в моей жизни присутствуют не часто! И вообще, зачем ждать неделю и смотреть на его реакцию? Пойми, я не жду что он скажет мне то же в ответ, я я просто хочу чтобы он знал. Осознание любви к другому человеку приходит к каждому по-разному,кому то нужен месяц, чтобы это понять, а кому то год.Я даже не хочу чтобы он сказал мне слова любви в ответ ( я имею ввиду в тот же вечер), не хочу чтобы это было обязаловкой, такой ситуацией когда некуда деться и просто обязан это сказать.Когда он будет готов-сам скажет, и зная его думаю что это будет оригинально. Искать другого тоже не хочу, мы уже полгода живем вместе и он у меня такой славный, что я просто не представляю себя рядом с другим. Хоть наши мнения немного расходятся, но я уважаю твою точку зрения, спасибо за совет!!! А это тебе rose
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yankha, дата есть! Полгода совместной жизни. Да.....кто бы мог подумать что мы будем вместе? Ведь в день нашего знакомства (2 года назад) мы ТАК поругались box , я кричала что он хам и с девушками общаться не умеет!!!!! Но жизнь иногда все расставляет так, как ей хочется. И вот результат!!!! dance2
fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Attractive, мне лично очень твоя идея по душе!!
я тебя полностью поддерживаю! сделай все так как задумала, ведь для любимого всегда хочется делать что-то красивое, необычное и приятное...
а он...обязательно признается в ответ..я тебе точно говорю))
я считаю ,всегда нужно говорить о своих чувствах..что за глупости выжидать чего-то неделями...
когда челове любит он даже не думает о том, " как бы сделать так, чтобы и он ответил взаимностью..." Exclamation [/code]

[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода совместной жизни - это большой срок. Скажи как он к тебе относится? ведь любовь видна даже в мелочах.... Как ты думаешь ОН тебя любит?
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учти что есть люди которые не говорят этих слов, потому что помнят старые отношения к примеру и не хотят врать, а есть те кто боятся этих слов, но чувствовать могут...
Attractive
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa, я думаю и надеюсь что любит. Он очень нежен, внимателен ну и еще миллион всякий нюансов которые нельзя описать, можно только прочувствовать! Я уверенна что он умеет любить, он очень чувственный. Я не волнуюсь по тому поводу, что он не признается. Не хочу чтобы мне вешали лапшу на уши, да и он не такой человек. Пусть лучше молчит пока Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах