Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подскажите, что не так?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подскажите, что не так?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Подскажите, что не так? Ответить с цитатой

У меня был постоянный партнер на протяжении полугода, может быть этого мало? Я не знаю… но факт в том, что я не получаю удовольствия от секса. Наш секс был построен на взаимной любви, но приносил радость только моему молодому человеку. Мы много говорили на эту тему, обсуждали кому как нравиться и чего хочется, но… дело в том, что до самого процесса он заводил меня так, что я была готова на стену лезть, если еще чуть-чуть и он не начнет :crazy , а когда начинали Crying or Very sad … можно локтем голову подпереть и семечки щелкать – абсолютно все равно, что во мне, что нет! Может я фригидна? Тогда объясните мне, пожалуйста, что такое фригидность, в полной мере… я тут подумала, «раз я не получаю удовольствия от секса, зачем им заниматься» прошел месяц и я начала заводиться даже от простого чмока, ХОЧЕТСЯ а сама не знаю ЧЕГО. Прекрасно понимаю к чему все это приведет, но тем не менее продолжает хотеться … что мне делать? Как мне быть? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это не тот, кто тебе нужен... Конечно, если ты его любишь, тогда все дело в твоей психике (возможно причина в далеком детстве). Советовать попробовать ЭТО с другим -не буду, я не знаю тебя и твоих принципов, а также ваших отношений.
Совет: сходи к врачу, узнай, мож проблема в твоем организме спряталась. Удачи!
Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carapka писал(а):

Совет: сходи к врачу, узнай, мож проблема в твоем организме спряталась. Удачи!

На счет врача, ты имеешь в виду сексопотолога? Я тут недавно разговаривала с женщиной, она работает в больничке по этим вопросам, но она просто психолог, она сказала, что сексопотологов в нашем городке нет, а к генекологу с этими вопросами лучше не обращаться...
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, млин... Если ты уже и к психологу сходила и он не помог..тогда только сексопатолог...да... Гинеколог, кстати, тоже очень даже может помочь. Возможно у тебя там болезнь (или что-то в этом духе) спряталось. Нелишним было бы провериться. Просто приди и скажи, что хочешь обследоваться, а проблему на врача не выливай.
Joan-85
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а вы оральные ласки пробовали? Чтобы Он ласкал вас? Пусть вы будете достигать оргазма таким способом, а потом он войдет в вас.
Я пять лет ничего не чувствовала, кроме боли или вообще ничего. Потом родила, и через несколько месяцев поняла, что получаю кайф.
Я думаю не стоит заморачиваться над этим. Все придет со временем. пусть он доводит вас орально. Сначала может не получится, потом научитесь.
Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joan-85 писал(а):
Скажите, а вы оральные ласки пробовали?

Это мы тоже пробовали, я бы не сказала, что он в этом деле новичком был, но результат тот же, даже таким образом я не могу получить оргазма! Удовольствие - не спорю, так местами, а чтоб до пика дойти - НИКОГДА!
Энн
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это твой ПЕРВЫЙ молодой человек в Этом смысле?Если да, то может пока не стоит беспокоиться...Вы достаточно недолго занимаетесь этим.Не у всех получается сразу испытывать приятные ощущения.Тут вот предложили оральные ласки...А может быть он попробует ласкать тебя еще рукой во время секса.Или ты , когда тебе понравится, что он что то сделал, будешь говорить ему что тебе приятно и чтоб он продолжал так же...
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тебе попробовать...кхм...себе самой помочь? Узнаешь, способна вообще на такое ты или нет...
Eka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энн писал(а):
Это твой ПЕРВЫЙ молодой человек в Этом смысле?

Нет, вот в принципе почему я и начала беспокоиться. С кем было, результат тот же...

Carapka писал(а):
Может тебе попробовать...кхм...себе самой помочь? Узнаешь, способна вообще на такое ты или нет...

Это я тоже пробовала Embarassed - способна Laughing
но именно с партнером, не получается
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не пробовала вообще не зацикливаться и не думать об оргазме. А просто заниматься сексом и получать удовольствие.
А может еще вам стоит сразу начать без всяких ласк, если ты говоришь, что он тебя доводит ласками, а потом ты "семечки жуешь" и не думай о пике ргазма.
А то ты о нем думаешь и ждешь как зарплату.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Carapka"]Может тебе попробовать...кхм...себе самой помочь? Узнаешь, способна вообще на такое ты или нет...[/quote]

Это я тоже пробовала Embarassed - способна Laughing
но именно с партнером, не получается[/quote]

а в чем проблема то, если сама способна. Значит клиторальный оргазм достижим, уже хорошо, а до вагинального расти придётсяSmile
помоги себе сам - чтобы семечки не вспоминались во время действия, дабы не расстраивать партнёра своего (это ж его тоже задевает, что тебе по фиг), и самой получать удовольствие. Помогай себе сама рукой, и получай ты своё удовольствие - и партнёр будет доволен, и ты)удачи)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):
А ты не пробовала вообще не зацикливаться и не думать об оргазме. А просто заниматься сексом и получать удовольствие.

Ха... А ты не пробовал пробовал пить сладкое пиво, ведь это же пиво, можно и так получать удовольствие.

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, чет я не совсем въехал в твои слова. Пиво и так есть лимонное, вишневое. Ну да ладно.

Я говорю о том, что она постоянно думает о том, что оргазма не получит, сосредотачивается на этом, ждет "улета крыши".

Ну заводит и доводит он тебя, так меньше давай ему себя ласкать. Просто из ее слов я понял, что ласками она получает максимум, а потом ее "паралезует, все немеет" и она ничего не чувствует, даже "его"

Просто мне кажется, что она этого момента "оргазм" ждет, напрягается очень + его ласки (но без секса), и как только он резко настает, то в ее сознании проходит мысль "тю, и что все?" Конечно, если вот так к этому относится, то и будет вот это "тю, а я то думала". Конечно после этого, как бы парень не старался, ничего не выйдет.
Необходимо сократить ласки до минимума и подобрать позу, где будет максимальное возбуждение клитора.

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык государь, понять то их не сложно, кемску волость требуют (с)

Да всё просто, считаю что всё-таки это важная деталь, просто так можно и одному.

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деталь то важная. Ты прав.
Если она понимает, что он ее доводит ласками, а после них она ничего не чувствует, то зачем эти ласки. Оставь их на последок. Просто если сама получает, он ее доводит, значит все нормально.
Значит займитесь сексом, а потом ласкайте друг друга до посинения. Mr. Green

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: