Добавлено: Пн Окт 30, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: Подскажите, что не так?
У меня был постоянный партнер на протяжении полугода, может быть этого мало? Я не знаю… но факт в том, что я не получаю удовольствия от секса. Наш секс был построен на взаимной любви, но приносил радость только моему молодому человеку. Мы много говорили на эту тему, обсуждали кому как нравиться и чего хочется, но… дело в том, что до самого процесса он заводил меня так, что я была готова на стену лезть, если еще чуть-чуть и он не начнет , а когда начинали … можно локтем голову подпереть и семечки щелкать – абсолютно все равно, что во мне, что нет! Может я фригидна? Тогда объясните мне, пожалуйста, что такое фригидность, в полной мере… я тут подумала, «раз я не получаю удовольствия от секса, зачем им заниматься» прошел месяц и я начала заводиться даже от простого чмока, ХОЧЕТСЯ а сама не знаю ЧЕГО. Прекрасно понимаю к чему все это приведет, но тем не менее продолжает хотеться … что мне делать? Как мне быть?
Может это не тот, кто тебе нужен... Конечно, если ты его любишь, тогда все дело в твоей психике (возможно причина в далеком детстве). Советовать попробовать ЭТО с другим -не буду, я не знаю тебя и твоих принципов, а также ваших отношений.
Совет: сходи к врачу, узнай, мож проблема в твоем организме спряталась. Удачи!
Совет: сходи к врачу, узнай, мож проблема в твоем организме спряталась. Удачи!
На счет врача, ты имеешь в виду сексопотолога? Я тут недавно разговаривала с женщиной, она работает в больничке по этим вопросам, но она просто психолог, она сказала, что сексопотологов в нашем городке нет, а к генекологу с этими вопросами лучше не обращаться...
Ну, млин... Если ты уже и к психологу сходила и он не помог..тогда только сексопатолог...да... Гинеколог, кстати, тоже очень даже может помочь. Возможно у тебя там болезнь (или что-то в этом духе) спряталось. Нелишним было бы провериться. Просто приди и скажи, что хочешь обследоваться, а проблему на врача не выливай.
Скажите, а вы оральные ласки пробовали? Чтобы Он ласкал вас? Пусть вы будете достигать оргазма таким способом, а потом он войдет в вас.
Я пять лет ничего не чувствовала, кроме боли или вообще ничего. Потом родила, и через несколько месяцев поняла, что получаю кайф.
Я думаю не стоит заморачиваться над этим. Все придет со временем. пусть он доводит вас орально. Сначала может не получится, потом научитесь.
Это мы тоже пробовали, я бы не сказала, что он в этом деле новичком был, но результат тот же, даже таким образом я не могу получить оргазма! Удовольствие - не спорю, так местами, а чтоб до пика дойти - НИКОГДА!
Это твой ПЕРВЫЙ молодой человек в Этом смысле?Если да, то может пока не стоит беспокоиться...Вы достаточно недолго занимаетесь этим.Не у всех получается сразу испытывать приятные ощущения.Тут вот предложили оральные ласки...А может быть он попробует ласкать тебя еще рукой во время секса.Или ты , когда тебе понравится, что он что то сделал, будешь говорить ему что тебе приятно и чтоб он продолжал так же...
А ты не пробовала вообще не зацикливаться и не думать об оргазме. А просто заниматься сексом и получать удовольствие.
А может еще вам стоит сразу начать без всяких ласк, если ты говоришь, что он тебя доводит ласками, а потом ты "семечки жуешь" и не думай о пике ргазма.
А то ты о нем думаешь и ждешь как зарплату. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
[quote="Carapka"]Может тебе попробовать...кхм...себе самой помочь? Узнаешь, способна вообще на такое ты или нет...[/quote]
Это я тоже пробовала - способна
но именно с партнером, не получается[/quote]
а в чем проблема то, если сама способна. Значит клиторальный оргазм достижим, уже хорошо, а до вагинального расти придётся
помоги себе сам - чтобы семечки не вспоминались во время действия, дабы не расстраивать партнёра своего (это ж его тоже задевает, что тебе по фиг), и самой получать удовольствие. Помогай себе сама рукой, и получай ты своё удовольствие - и партнёр будет доволен, и ты)удачи)
А ты не пробовала вообще не зацикливаться и не думать об оргазме. А просто заниматься сексом и получать удовольствие.
Ха... А ты не пробовал пробовал пить сладкое пиво, ведь это же пиво, можно и так получать удовольствие. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Морячок, чет я не совсем въехал в твои слова. Пиво и так есть лимонное, вишневое. Ну да ладно.
Я говорю о том, что она постоянно думает о том, что оргазма не получит, сосредотачивается на этом, ждет "улета крыши".
Ну заводит и доводит он тебя, так меньше давай ему себя ласкать. Просто из ее слов я понял, что ласками она получает максимум, а потом ее "паралезует, все немеет" и она ничего не чувствует, даже "его"
Просто мне кажется, что она этого момента "оргазм" ждет, напрягается очень + его ласки (но без секса), и как только он резко настает, то в ее сознании проходит мысль "тю, и что все?" Конечно, если вот так к этому относится, то и будет вот это "тю, а я то думала". Конечно после этого, как бы парень не старался, ничего не выйдет.
Необходимо сократить ласки до минимума и подобрать позу, где будет максимальное возбуждение клитора. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Дык государь, понять то их не сложно, кемску волость требуют (с)
Да всё просто, считаю что всё-таки это важная деталь, просто так можно и одному. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Деталь то важная. Ты прав.
Если она понимает, что он ее доводит ласками, а после них она ничего не чувствует, то зачем эти ласки. Оставь их на последок. Просто если сама получает, он ее доводит, значит все нормально.
Значит займитесь сексом, а потом ласкайте друг друга до посинения. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.