Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: Я запуталась |
|
|
Я встречаюсь с мч уже 8 месяцев. Проблема в том, что я его не понимаю и боюсь расстаться, хотя неоднократно его на это провоцирую. Я не знаю, что мне делать. Я постоянно накручиваю себя. Вот он вечером мне не позвонит, а я уже думаю, все, я ему не нужна. Грубо ответит мне по т/ф я опять в панике. И эти мысли у меня уже 2 месяца. Я измучилась и извелась. Постоянно припугиваю его, что уйду от него, а тут он мне я хочу с тобой расстаться! Это было неделю назад. Мы уже помирились, но эти страхи меня не отпускают, темболее после таких слов. Видимся мы 1,2 раза в неделю. я хочу чаще и из-за этого ругань. Он говорит что у него работа дела. я не вижу от него внимания. я переживаю. Такое ощущение, что я вообще ему не нужна. На этой неделе у меня был день рождения, он подарил только цветы, а я обижаюсь. ну неужели нельзя было нормально поздравить? Только не подумайте, что мне нужны только подарки, просто мне обидно.И с деньгами у него сейчас все в порядке. Мне кажется я заслуживаю большего.Неужели он настолько равнодушен ко мне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем, что он делает - ты видишь признаки нелюбви к себе.
А он может вконец, в это и поверить....
Больше доверяй своему парню, чувствуй свою значимость, цени себя - и многое у вас изменится к лучшему.
Понимания и любви тебе  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, что0то я не опняла в чеи проблема...ты сама все запутала...а теперь не можешь выбраться...
ну если тебя не устраивает этот молодой человек, тем более, мне показалось, что ты его не любишь (или любишь?какие у вас вообще отношения в этом плане?), зачем ту мучаешь и себя и его...
и еще: почему ты не поговоришь с ним об этом...расскажи, что тебя не устраивает, что бы ты хотела изменить в ваших отношениях.... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/19_44_1153771200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_2_4.gif[/img]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОськА Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я запуталась |
|
|
приветик Куся! я вот сейчас читала твою историю и видела всё то что было у меня в жизни!у меня была обсалютная ситуация как у тебя. только вот про День Рождения он вспомнил вообще на следущий день....
ну и что вышло? вышло то,что я терпела,думала что всё обойдётся,но нет. он меня в конце концов бросил.
так что вот чем закончилась такая ситуация как у тебя.
теперь сама подумай......
конечно же ты заслуживаешь большего и лучшего!
а он тебе никогда не говорил,что изменял тебе?вообще изменял ли он?
УДАЧИ ТЕБЕ В  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Львинуська Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, ты написала, что его не понимаешь? Чего именно ты не понимаешь?
Может ты просто ему не доверяешь? Доверься?
И поговори с ним? С парнями нужно говорить, говорить и еще раз говорить, что не устаивает вас обоих в отношениях. И вместе исправлять эту ошибку.
Если он тебе не позвонил, так позвони ему. Инициативу должен проявлять не только мужчина!!!!
Боишься расстаться с ним, потому что любишь или потому что боишься остаться одна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куся Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не скажу что я его люблю безумно, но он мне очень нравится. мне бы хотелось дальше продолжать с ним отношения. Поговорить я конечно же пробовала и не раз. После разговоров все меняется в лучшую сторону буквально на неделю, он дарит цветы, часто звонит, а когда видит, что я успокоилась, все возвращается обратно. а я хочу постоянного внимания. Когда мы вместе, он проявляет свою заботу, я это вижу, но если мы не встречаемся он может забыть позвонить мне. а у меня истерики. может вам это покажется все глупо, но я очень переживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, жизнь ведь не вечный праздник...ты пойми его тоже, он работает...деньги зарабатывает, чтобы тебе потом эти цветы купить..
будь терпимее к нему...
он же не может быть с тобою все время рядом...
ну не позвонил, позвони ты...
тем более мужчины по сути своей не такие внимательные, как хотелось бы их видеть женщинам...они немного другие...и тот факт, что он забыл тебе позвонить, для него не играет такой важной роли, как для тебя))
наслаждайся жизнью и любовью.... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/19_44_1153771200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_2_4.gif[/img]
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/33_88_1183752000_0_%CD%E0%F8%E0+%F1% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куся Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том и дело, что я ни про какие праздники не забываю, все время делаю ему приятное, а со мной вот так. вообще мне не нравится все это. он не боится меня потерять я всегда рядом, зовет гулять я иду. Я ради него откладываю свои дела на потом а он нет. Вот это меня бесит. как можно повысить свою значимость в его глазах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куся Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. я вот это и понимаю и хочу поменять но как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котя1304 Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туча Частый гость

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куся, почлушай меня...я сама вела себя так же как ты...утром не написал скандал,не позврнил обида, не приехал псих.....значит не нужна думала..очень часто ругались.............
и в один момент он говорит что устал от меня от этих капризов психов и тд...я обещала изменится но не вышло..и он сказал что не хочет отношений...
солнышко не повторяй ошибок моих, потерпи..пойми его....он же занятой работает,заматывается устает и ты еще тут со своми капризами,вот он и сказал давай расставаться...мужчины не любят капризных психованных....им нужна просто спокойная жизнь.....если он тебе действительно нужен не повторяй моих ошибок.
мы с ним тоже виделись мало времени и очень расстраивалась из-за этого.....но ведь и плюсы есть ты свободное время можешь посветить себе и пообщатся с друзьями..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagira28 Любимец

|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я запуталась |
|
|
Куся писал(а): | На этой неделе у меня был день рождения, он подарил только цветы, а я обижаюсь. ну неужели нельзя было нормально поздравить? Только не подумайте, что мне нужны только подарки, просто мне обидно.И с деньгами у него сейчас все в порядке. Мне кажется я заслуживаю большего.Неужели он настолько равнодушен ко мне? |
А мне вот это больше всего понравилось...Твой МЧ--МО-ЛО-ДЕЦ!!!Он вовремя понял,чего ты стоишь,а тебе советую подумать,что для тебя важнее в жизни...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|