Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: Боюсь идти к врачу. |
|
|
Всем приветик! Последнее время стала замечать что одна грудь увеличилась. Стала прощупывать, и обнаружила что то похожее на
опухоль. Терзаться сомнениями бессмысленно, сама понимаю. Но боюсь самого ответа, не в мою пользу.
Просто как представлю мурашки по коже пробегают.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
НетМираБезЛюбви! Можно сидеть в неизвестности и бояться, накручивая себя. Только чего бояться? Вполне может быть мастопатия, в которой ничего страшного нет, женщины с ней годами живут и все в порядке. Иди и не бойся. Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люся27 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НетМираБезЛюбви Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama и люся27 Спасибо за поддержку!! На этой неделе пойду. Записалась в врачу на пятницу. Всё равно страшно.
люся27 Иногда бывает такая правда, что не до сна совсем  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful/65_33_1155153600_1_%D1%EE%E1%E8%F0%E0%FE+%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E8+%ED%E0+%F4%EE%F0%F3%EC%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASTENOCHKA Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно сходи к врачу, легче сходить, чем сидеть и мучаться разными мыслями. А вот чем раньше сходишь, тем раньше ттт можно будет начать что то делать. Самое важное убить на корню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НетМираБезЛюбви, это не тот случай, когда стоит такое дело пускать на самотек. Вдруг что-то серьзеное? Тогда чем быстрее узнаешь, тем больше будет шансов излечиться, а вот до последнего момента тянуть никак не стоит. Удачи тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НетМираБезЛюбви ты знаешь я думаю, что не стоит с этим никкак тянуть. это не игрушки все. обязательно иди. и не накручивай себе ничего. ты главное думай, что все будет хорошо.
а если честно, то я сама год назад была в такой же ситуации. долго тянула. и вот потом поняла, что надо было идти раньше. ведь даже в самой плохой ситауции лучше быть в курсе всего. это уже оружие. знание это сила.
если честно я когда прочитала твое сообщение, то у меня аж дыхание захватило. вспомнила всю свою историю.......
ты только не теряйся. потом все расскажешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Len-ok Новичок

|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, когда мне удаляли апендицит (в 13 лет) то медсестра, которая вела меня на операцию, сказала: "Страшно?.. Я вот тоже уже две недели боюсь зуб лечить."
Я тогда думала: "конечно, у тебя зуб, а меня сейчас резать будут!!!"
Конечно слова поддержки нужны, но главное ты сама должна настроить себя. Когда в больницу зайдёшь, а коленки всё равно будут трястись, то вспомни самый лучший день в твоей жизни или момент, когда ты хотела чтобы время остановилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|