Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den_bum Новичок

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: Предложение руки и сердца! |
|
|
Я хочу сделать своей девушке предложение, встречаемся мы не очень много, 5 мес с небольшим, но я очень её люблю, жить без неё не могу, как Вы считаете, достаточно ли этого времени или надо ещё подождать? Как сделать предложение? Что сказать?
С бытом проблем у нас нет, она уверена что сжиться по поводу это повседневно-бытовой жизни мы сможем без проблем. Она против гражданского брака.
Помогите пожалуйсто с ответами на вопросы? Подскажите что нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хочешь услышать?! Как сделать предложение или стоит его делать или нет?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lonely_Alina Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что рано  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alila Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю это от тебя зависит делать предложение или нет что ты чувствуешь и как ты все это видишь а примеров много, как люди месяц встречались и поженились, и всю жизнь прожили, так и то ....что пять лет встречаются... и все таки разбегаются
К тому же сможешь ты свою девушку обеспечить ?
А как сделать предложение, это уже твоя фантазия должна поработать должно быть романтично и красиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
lonely_Alina писал(а): | Я думаю что рано  |
А я думаю что нормально, если есть порыв - то это и есть самые искренние чувства, так что давай. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаклин писал(а): | Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед! |
Вот вот, я о том и говорю. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alila Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще штамп в паспорте ничего не изменит... не укрепит, да и не разрушит отношений... вседь все зависит от ваших чувств, желаний, взаимопонимания...
Любви вам и детишек побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
alila писал(а): | Да вообще штамп в паспорте ничего не изменит... не укрепит, ove |
Это заблуждение. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alila Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же... ведь ничто непредсказуемо...
я не имела в виду, что нужно пожить гражданским браком... нет..
а то, что будут люди женаты или нет.... ничто не дает гарантии, что всегда будут вместе.... Я думаю, что свадьба это второстепенная вещь...
Это важно.. но не настолько, чтобы думать об этом как о самом важном в жизни...
я рано вышла замуж, и тоже достаточно быстро... и ничуть об этом не жалею... но ведь я живу не со штампом в паспорте, а с любимым.. и это самое важное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы оба готовы создать семью, готовы справляться со всеми материальными и бытовыми трудностями - вперед!
Что сказать? - ты сам должен решить. Все зависит от твоих творческих способностей - можешь написать ей стихотворение с вопросом: "Ты выйдешь за меня замуж?" Или посвятить ей песню и спеть под окном... Главное, чтоб это были твои собственные слова и шли от сердца.
На этом сайте, и на форуме в частности, очень много советов, почитай... _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lonely_Alina Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если есть порыв - то это и есть самые искренние чувства |
Я так не считаю.Порыв далеко не каждый раз-это проявление искренних чувств.
Если такие порыву будут регулярны-то жениться надо минимум раз в год Мужчины склонны к "порывам"
Эт лично мое мнение!Я его не навязываю!
И считаю,что отношение должны быть проверены времен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lonely_Alina писал(а): | И считаю,что отношение должны быть проверены времен. |
И сколько нужно времени чтобы их проверить?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | lonely_Alina писал(а): | И считаю,что отношение должны быть проверены времен. |
И сколько нужно времени чтобы их проверить?! |
Вся жизнь....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|