Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Предложение руки и сердца!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Предложение руки и сердца!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
den_bum
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:31 am    Заголовок сообщения: Предложение руки и сердца! Ответить с цитатой

Я хочу сделать своей девушке предложение, встречаемся мы не очень много, 5 мес с небольшим, но я очень её люблю, жить без неё не могу, как Вы считаете, достаточно ли этого времени или надо ещё подождать? Как сделать предложение? Что сказать?

С бытом проблем у нас нет, она уверена что сжиться по поводу это повседневно-бытовой жизни мы сможем без проблем. Она против гражданского брака.
Помогите пожалуйсто с ответами на вопросы? Подскажите что нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ты хочешь услышать?! Как сделать предложение или стоит его делать или нет?!
lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что рано Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это от тебя зависит делать предложение или нет Smile что ты чувствуешь и как ты все это видишь Smile а примеров много, как люди месяц встречались и поженились, и всю жизнь прожили, так и то ....что пять лет встречаются... и все таки разбегаются Sad
К тому же сможешь ты свою девушку обеспечить ? Wink

А как сделать предложение, это уже твоя фантазия должна поработать Smile должно быть романтично и красиво love
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina писал(а):
Я думаю что рано Exclamation

А я думаю что нормально, если есть порыв - то это и есть самые искренние чувства, так что давай.

Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед!
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаклин писал(а):
Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед!

Вот вот, я о том и говорю.

Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок, ladushki
alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще штамп в паспорте ничего не изменит... не укрепит, да и не разрушит отношений... вседь все зависит от ваших чувств, желаний, взаимопонимания...

Любви вам love и детишек побольше love
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alila писал(а):
Да вообще штамп в паспорте ничего не изменит... не укрепит, ove

Это заблуждение.

alila
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же... ведь ничто непредсказуемо...
я не имела в виду, что нужно пожить гражданским браком... нет..
а то, что будут люди женаты или нет.... ничто не дает гарантии, что всегда будут вместе.... Я думаю, что свадьба это второстепенная вещь...
Это важно.. но не настолько, чтобы думать об этом как о самом важном в жизни...
я рано вышла замуж, и тоже достаточно быстро... и ничуть об этом не жалею... но ведь я живу не со штампом в паспорте, а с любимым.. и это самое важное Smile
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы оба готовы создать семью, готовы справляться со всеми материальными и бытовыми трудностями - вперед!

Что сказать? - ты сам должен решить. Все зависит от твоих творческих способностей - можешь написать ей стихотворение с вопросом: "Ты выйдешь за меня замуж?" Или посвятить ей песню и спеть под окном... Главное, чтоб это были твои собственные слова и шли от сердца.
На этом сайте, и на форуме в частности, очень много советов, почитай...

lonely_Alina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если есть порыв - то это и есть самые искренние чувства

Я так не считаю.Порыв далеко не каждый раз-это проявление искренних чувств.
Если такие порыву будут регулярны-то жениться надо минимум раз в год Mr. Green Мужчины склонны к "порывам"
Эт лично мое мнение!Я его не навязываю!
И считаю,что отношение должны быть проверены времен.
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lonely_Alina писал(а):

И сколько нужно времени чтобы их проверить?!

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
lonely_Alina писал(а):

И сколько нужно времени чтобы их проверить?!

Вся жизнь.... Mr. Green

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: