Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: Помогите найти ответы... |
|
|
Привет всем. Для меня этот форум уже родным стал. Здесь реально помогают....
В моей семейной жизни происходит стольконепонятного, а посоветоваться не с кем, не с кем поговорить. За 4ре года совместной жизни мы уже солько пережили:и ссоры, и примерения,и разлуки и еще много чего...
Вот и сейчас начался тяжелый период... А поддержки нет не от кого и никакой... Прблемы с мужем,детьми,моими родителями... Мне бы очень хотелось найти понимания, но не сочувствия и жалости.
Даже не знаю с чего начать,столько навалилось в последнее время...
Начну наверное с мужа:Он недавно устроился на новую работу в магазин. Коллектив преимущественно женский (как и в большинстве магазинов).Причем работают в основном люди уже достаточно взрослые (женщинам по35-40 лет, две только мелкие совсем 18ти летние).Я как то к этому отношусь спокойно, не к чему,вроде ревновать,точнее не к кому. Но возникает с недавнего времени такая проблема... Работа у него,надо сказать,не пыльная... Целый день в основном сидят всем магазином кино смотрят (он дисками торгует),в то время как я одна дома с двумя маленькими детьми и готовлю,и стираю и все такое (как любая нормальная женщина,мать и жена)... К вечеру просто валюсь с ног... А он приходит,поест и за компьютер..Ибольше его ничего не интересует...На все мои просьбы о помощи ответ один:"Я не хочу"... И еще,он у меня иерпеть не может бриться и всякие там туалетные воды и дезедоранты (мама во время не приучиола следить за собой).. А тут он мне заявляет САМ (без моих вечных напоминаний):"Я так хочу побриться (а лезвия для станка закончились)"...Да еще и каждое утро перед работой стал туалетной водой пользоваться...
Что же это все значит? Я запуталась? В то,что он резко решил исправиться, я почемуто давно не верю...Нои в то,что он себе женщину там нашел...Я даже не знаю...Неужели он в свои 25 перекинулся на 40летних женщин,в то время,как мне всего 21 (и в постели я ему никогда ни в чем не отказывала)???? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может на работе кто-то подколол его, что он не следит за внешним видом, и он решился...
Или на него не обращают внимания женщины, и его это заставило задуматься...
В любом случае, паниковать пока я не вижу причин, обычная семейная жизнь
попробуйте и вы чем-нибудь удивить мужа, может и он станет внимания вам больше уделять!  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ему администрация могла элементарно сделать замечание по внешнему виду. Сегодня могут быть требования к продавцам быть с привлекательным видом, чтобы было приятно видеть клиентам не замухрышку-продавца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemini Признанный

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не хочу сказать, что он тебе изменяет, но на твоем месте я бы не была так спокойна насчет 40летних женщин. Некоторые из нх 20летним легко фору дадут!!!
мне всего 21 (и в постели я ему никогда ни в чем не отказывала)????
это еще не значит что ты вне конкуренции!!!
А он начал только бриться+туалетная вода или вообще стал внимательнее за собой следить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alila Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что ему могли сделать замечание на работе я работаю в рекламном агентстве, что естесвенно предпологает постоянный контакнт с клиентами, внешний вид должен быть очень презентабелен Так вот однажды к нам взяли нового сотрудника, профессионализм у него классный но вот с заботой о себе видимо проблема началсьвто очень долго терпело, но потом "мягко" намекнуло, что так нельзя человек задумался да я думаю и ему самому приятно стало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Работе замечания ему не делали (он о таких вещах мне обычно говорит) да и ,если честно,он и не бритый выглядит чертовски привлекательно (это не только мое мнение)...
Он ВООБЩЕ стал за собой следить, а не только туалетной водой пользоваться и бриться....
Есть повод для сомнения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gemini Признанный

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще какой!
А как отношения между вами, они не изменились?
Что в плане интимной близости? У вас все так же как до этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kamilly77 Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю что нет повода для беспокойства..хотя сама бы наверное тоже запаниковала...
вот смотри:если ты попадешь в чисто мужскую компанию...на работу...неужели ты не начнешь больше чем обычно уделять себе внимание?и не потому что собираешься изменять или соблазнять кого-то...просто потому что ты ЖЕНЩИНА...и это унас в крови...нравиться...просто нравиться...а он МУЖЧИНА...и ему тоже хочется внимания..но не толко от тебя, т.к. мужчина по своей природе полинамное существо.Абсолютно не факт что у него кто-то появился..просто он хочет нравиться.Вот и все.Мое лично мнение такое.Нельзя сходу подозревать человека.Если конечно до этого он не давал повода в последствии ему не доверять.... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/46_84_1009141200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_2_9.gif[/img]
Уронив свое достоинство, сделайте вид что это не ваше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю что он уже изменяет, пока просто петушится, проблема не в этом, а в том что он тебе не помогает!!! Что ты целый день не сидишь возле компа, что ты устаешь, а ему все равно. Детей небось вдвоем делали, а отдуваться тебе одной... Пробуй говорить... Попробуй уехать на оба выходных а его оставить нянькой, он должен понять как это нелегко.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Night_Sky_7, а у меня другое предложение, если бы вы могли оставить детей с бабушкой или няней и вдвоем, куданибудь съездить отдохнуть, или просто даже дома побыть вместе, но сами уделить внимание друг другу , или серьезно поговорить на эту тему, если он тебя любит и ваш брак не трещит по швам, то вы вместе найдете выход
Я понемаю у тебя двое детей тебе тяжело, но ты хоть себе внимание уделяешь? _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того, что между нами отношения не изменились... Все как было,так и есть... На счет того,что он просто хочет понравиться - я этот вариант не отрицаю, НО это же не первый его женский коллектив,где он работает... До этого он работал с девчонками, нашими с ним ровестницами-молодые,симпотные - постоянно (не стесняясь меня) к нему липли,Зайкой называли - но это никак не отразилось на его поведении... А тут нате вам - раз и все..и мы вдруг решили измениться....Не понимаю,честно... Я не подозреваю его в измене (пока)... Я просто не могу понять,что с ним случилось,что сним сделали в этом магазине,чего не могла сделать сначала его мама,а потом и я...
Что касается того,что бы уехать куда-нибудь вместе,вдвоем-да я только об этом последние три года и мечтаю... Но все никак не получаются...Бабушки у нас обе работающие - оставлять их не с кем...А в садик мы в этом году не попали-очередь не дошла... Вот и не можем никуда выбраться....
Говорить о том,что он мне совсем не помогает я уже пыталась не один раз-это бесполезно... Он ничего не хочет делать... Мы когда решали,что покупать - он твердо стоял на покупке частного домика-я хотела квартиру... Теперь на мне и дом,и двор, и дети и все остальное... Спрашиваю-зачем тебе нежен был дом со двором-говорит,чтобы можно было курить выходить...
Вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palach Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Night_sky_7 я не думаю что он себе ковонить нашел!
Во - первых я сам пацан (мужчина) ! Зная по своему опыту если находишь ковонить на стороне . то никогда не показываешь ето тоеть не меняешся каординально! Думаю не одна женишина не заставит мужчину кооднинально поменятся за короткое время (Судя по тому что он красавец и т.д. думаю он не тряпка поетому мое утверждение думаю имеет большую вероятность)
Во-вторых Если ваши отношения не изменились с твоей точки зрения , а это самое важное! Потомучто тебе веднее ибо как это твой мужчина!
То думаю он тебя не на кого не променял! Возможно просто он хочет чтоб ты его немного поревновала или чо нибуть в этом роде!
В-третих почему частный дом я тебе отвечу когда человек покупает дом вместо квартиры это первый признак остатся на этом месте на всегда это признак привязанности, конечно возможно его продать но с квартирой это проще!
В-четвертых В полне возможно что, что то произошло на работе, то есть начальство ему что нить сказало, потом насколько я понял, его работа заключается в общении с людьми гараздо приятнее посмотреть на приятного человека , который знает свое дело , в нашем случае мужчина (сам по себе гараздо приятнее общатся с привлекательной девушкой , а не к примеру там с девушкрй которая чавкает когда говорит (Здесь без обит если что не так сказал!)) Вот к примеру: еслибы тебе зделали замечание по поводу твоего внешнего имиджа, ты же не побежишь жаловатся мужу , ты сама можешь сделать небольшие изменения в себе иногда даже ярко выраженные , Но!!!!!! Это же не повод того чо ты себе ковото нашла! возможно он просторешил изменится , в конце концов это его работа !!!!!
В-Пятых Дам тактический совет если все мое выше сказанное никак не повлияет на твою неуверенность внем то просто попроси ковонибуть из подружек , тех (обязательно), которых он не знает просто понаблюдать за ним пару дней на работе! НО ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ Я НЕ ОТВЕЧАЮ!
Последнее скажу фразу : "Совневаешся - проверь, но будь готова принять реальность какая она не была бы!"
Личное мое мнение он НЕ Изменяет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверяй, пожалуйста, свои посты WORDом. Ирис _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самотек пускать не надо. И вообще что это за работа такая, мужская, дисками торговать. Ты ему местами предложи поменятся, хоть отдохнешь малость. А то значит ты пашешь а он НЕ ХОЧУ. Молодец. Ну прям молодец. Эх нету меня там рядом, а то бы я сказала что думала. Детишек он значит завел а дальше НЕ ХОЧУ. Эх рапскипятилась я. Ладно, он так я думаю раслабился, думает что все ты никуда не денешься, а он пока на лево сходит. Не думаю что мужики просто так одеколоном поливаются. То что косячит это точно, а вот как это тебе выяснить вопрос. И нужно ли выяснять тоже вопрос. Короче пугать не хочу но задуматся стоит!
Удачи _________________
[B][U]жена..? ЖЕНА!!![/U][/B] [COLOR="Orange"][B]Люблю веснушку!!![/B][/COLOR]
[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только хотела еще по одному поводу с Вами посоветоваться,но с моим благоверным возникла еще одна проблема,которую я уже не в силах решать....
Полтора года назад (пока я лежала в роддоме с младшей дочкой) он нашел в интернете себе подружку (она тоже из нашего города,из соседнего района)... Она его соблазняла,он ее..рассказывал ее интимные подробности приема душа (это уже тогда,когда нас выписали)..Напрашивался к ней в гости,они обменялись фотками..Нет..ну я все понимаю..Интернет есть интернет,но должны быть рамки какие-то.. В итоге это длилось пару месяцев и дрошло до того,что я собрала вещи,детей и уже выходила из дома,а он вернулся с работы раньше..Был скандал..Боль,обида слезы переполняли душу... А еще наш первый секс после моего возвращения из роддома -это просто ужас... Я не могу описать этого чувства,со мной это было впервые - как будто между нами есть еще кто то в постели..Я чувствовала,что у него кто то был...А ни докозательства,ни объяснения этому найти я не могла...
Прошло время..И вот буквально позавчера я решила посмотреть нашь семейный фотоальбом... Вставляю диск и первое,что я вижу - ее фотку... Я столько эмоций сразу пережила..вспомнила все,что испытывала тогда...
Что делать в такой ситуации..ПОМОГИТЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_Sky_7 Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще Прошу прощения за допускаемые мною ошибки в тексте..У меня кнопки на клавиатуре западают.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|