Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Банально- Любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Банально- Любовь
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что мне делать?
Найти другую
0%
 0%  [ 0 ]
Быть напористее по отнашению к ней
36%
 36%  [ 4 ]
Разобраться в себе
63%
 63%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Банально- Любовь Ответить с цитатой

Начали.....
Значит я обычный человек, из хорошей семьи, и живу я вроде, хорошо, и друзья у меня очень хорошие есть, не раз выручали меня, но есть одна маленькая проблема, у меня нету девушки.....
Сначала я мало переживал поэтому поводу, раньше меня устраивало мои отношения с девушками, неделю с одной, неделю с другой... Нет, нет вы не подумайте , что их использовал в смысле "отматросил" и бросил, нет просто я пообщаюсь с девушкой, она мне поплачется погуляем и расходимся хорошими знакомыми.... а тут случилась неожиданность перешел в новый круг общения(по учебе) и встретил её(Нелю)!!! Я её полюбил с первого взгляда, я влюбился в её карие глаза и её улыбку... Хотел начать с ней общаться , но застеснялся, я даже боялся с ней заговорить.... но потом сначала начал писать её смс-ки, потом звонить, потом уже не мог уснуть без её голоса перед сном.. но не разу с неё лично не встречался, хоть я её и вижу каждый будний день...... Сейчас я стал читать достаточно много книг : "Схимник","Алхимик" и т.д. обе книжки говорят о цели в жизни, о знаках..... Я подумал, а что если я сам выдумал свою любовь к Ней(Нели), и я вовсе не люблю её, но теперь я уже не могу без этой "любви" я каждый вечер, когда прихожу домой с учебы думаю только о ней... у меня голова ни о чем кроме неё думать не хочет, отказывается... Но вот еще одна проблема - эта девушка не отвечает мне взаимностью она относиться ко мне как к другу и не более..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spinov2006 Что говорится в "Алхимике"? Знаки! Вот тебе знак Smile
Ты встречался по неделе с девушками и понимал через некоторое время, что они - не те, кто тебе нужен. Теперь ты просто поменял роль: новая ситуация с точностью наоборот - теперь ты не нужен. Прочувствовать, понять, что чувствовали те, с кем ты начинал и не продолжал отношения. Ты тогда понимал, что не виноват в том, что не можешь полюбить? Теперь и ты пойми, что такое бывает и с другими людьми, например с Неллей.
natic
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Spinov2006! Мой тебе совет - не отчаивайся и не отступай так быстро. Мой любимый долго добивался моей любви, а я не хотела с ним отношений больше, чем дружба. Он не был похож на мужчину моей мечты, да и к тому же были другие причины, по которым я отталкивала его от себя. Но он не сдавался, за это я теперь его часто благодарю, и вот мы вместе и очень счасливы! И тебе я желаю любви и огромного счастья!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord_Korvin
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боротся и искать. Борись до победного конца! Вот тебе пример на лицо, постом выше.
Цитата:
Но он не сдавался, за это я теперь его часто благодарю

(Надеюсь моя судьба также решится Rolling Eyes )

Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINIMAMA, ты понела все не так, я не бросал их мы расстовали по обоюдному согласи, не всегда по моей инцеотиве, когда как...
Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спосибо всем за поддержку, но сегодня мен послали(она) поэтому еще раз всем спосибо!!!!!! Новая подтема: КАКАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ? И ЗАЧЕМ ЖИТЬ?
Lord_Korvin
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цель жизни, ммм. подумаем. Наверное узнать всё на свете Smile всё перечувствовать, радость и печаль, любовь и измену...всё всё всё. Чем больше чувств было у человека в жизни тем полнее жизнь (Я так думаю)
NASTENOCHKA
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй покапаться в себе!И реши для себя насамом деле эту любовь ты выдумал или же это настоящая искренняя любовь!И только потом думай как тебе поступать
gemini
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого своя!

Но в общем это что-то типа самореализоваться и быть счастливым.
А что позволит тебе это сделать решать только тебе.

А что у вас с девочкой-то произошло?
Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gemini, ну она меня послала, не разобравшись в ситуации.... может искала повод, и нашла, я не знаю!!!!!но все вышло как нельзя хуже!!! Sad
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spinov2006 писал(а):
Спосибо всем за поддержку, но сегодня мен послали(она) поэтому еще раз всем спосибо!!!!!! Новая подтема: КАКАЯ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ? И ЗАЧЕМ ЖИТЬ?

Я живу для того, чтобы любить и быть любимой, чтобы оставить память о себе...
ПАМЕЛЛА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо решиться и приоткрыть завесу тайны! Пусть она все знает и решит, что бы тебя не мучать. И ты успокоишься рассказав ей! :wink2
Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАМЕЛЛА, если я тебя правильно понял, то отвечу, так "она знает, что я её люблю"
ПАМЕЛЛА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 07, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты меня правельно понял. Не огорчайся рано или поздно она поймет кого упустила из своей жизни! А у тебя все будет тип топ, главное верь в лучшее!!!
Spinov2006
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 08, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАМЕЛЛА, спосибо за совет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: