Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: Он младше меня на три года |
|
|
Мне сейчас 16 и я учусь в 11классе. Недавно съездили с подругой на экскурсию в Гжель с 6 и 7классами. И приехали! Мне очень сильно понравился парень из 7класса!! Ему 13. Зовут Андрей. Он такой красивый, такой прикольный... Кажется, что ему не 13, а все 16. И теперь я постоянно смотрю в расписание, ищу его класс и мы с подругой идем туда. Когда он видит нас, всегда улыбается... Мы общаемся с ним по аське. Подруга ему предлагает со мной замутить, но он мнется, опозориться боится! Как мне быть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, что вы находите в мальчиках по-младше. Моему сыну 15, и последние 3 года с ним дружат девочки старше него. Не пойму никак. Конечно, он выглядит старше и рассуждает умно, но мозги то все равно мальчика, который взрослеет позднее, чем вы, девочки. Неужели интересно вам?
Сначала вы добиваетесь мальчика, потом начинаете страдать, что не получаете все то внимание, которое хотите получить , ибо мальчику вэтом возрасте важнее еще друзья, компьютеры и пр. Не умееют они еще ухаживать за вами, девочки, как вы этого хотите и времени вам будут мало уделять. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
в_недоумении Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Он младше меня на три года |
|
|
sanechka90 писал(а): | Подруга ему предлагает со мной замутить, но он мнется, опозориться боится! |
В таком случае зачем он те нужен? (раз боиться опозориться!!!) Есть много милых парней твоего возраста и постарше. Оглянись по сторонам. на нем стоит зацикливаться. Надеюсь у тя все обойдется и ты встретишь того самого.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто уже хватило истории с парнем, который на год старше меня и которого я любила два года. Андрей первый парень, который мне очень-очень сильно понравился после того. Тот (его зовут Илья) в свои 16 (сейчас ему уже почти 17) самый настоящий ребенок! Андрей и то взрослей кажется!
Для семиклассника, я думаю, вполне естественно смущение предложить встречаться одиннадцатикласснице! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мути мути, моя жена тоже меня старше и ничего
Даночка, девочки просто на внешность ведутся  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На внешность ведутся... Может ты прав... Он действительно красив... Но ведь не только внешность меня привлекает! Есть что-то еще, а что я и сама не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что ещё? Разговоры о сони плейстешн? _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он об этих глупостях не говорит! Он вполне серьезен, я же сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fase Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же фигня!!! Только я не так сильно его люблю! Он мне просто сильно нравится-он красивый, и прикольный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fase, я его еще пока не люблю... Илья то еще из сердца до конца не вылетел! Просто влюблена, то бишь нравится сильно-сильно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lueli Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит подумать серьезно. Стоит ли начинать встречаться? Может получше подружиться с ним. Начнутся перессуды и со стороны одноклассников и со стороны друзей. По крайней мере такое очень даже возможно. Разница в 3 года не так ощутима, когда тебе 25, а ему 22, к примеру. Но когда ему еще только 13... Совсем мальчишка он еще. Знаю о чем говорю - брат младший такой же. Возможно ему просто льстит то, что на него обратила внимание девчонка-старшеклассница. Не спеши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanechka90 Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не спешу пока... да и он тоже. Но на самом деле, если бы мы началивстречаться, до не показывали бы это в школе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evs Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала ты попробуй узнать его ближе первое впечатление очень часто бывает обманчивым.
Сходите вместе развлекитесь, а там сердце подскажет. :for&against |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mifka Новичок

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что они находят в таких молоденьких мальчиках? А то, что они безопасны и безвредны. С ними можно просто дружить. Пока кто-нибудь из его друзей не надоумит его, что девочки - это не просто друзья, а еще и сексуальные объекты. Но это будет где-то через годик, через 2. Пока можешь дружить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asechka Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че, молодец девчонка!!! А как вы хотели ну подумаешь-нравяться помладше-я сама такая.....Давай, дерзай!!!! _________________ [CENTER][B]Семейное положение в контакте "не замужем" не значит, что сердце свободно.[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC][/CENTER] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|