Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetuek Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: Love time |
|
|
….. Было раннее, солнечное утро… Город только-только начинал просыпаться…. Она шла к нему зная, что идет в последний раз. Он ждал её, не зная, что больше не уведет её.
Вот она подходит к его дому, набирает, до боли знакомый номер 60, поднимается на его этаж и в этот момент думает «как же ей будет тяжело всё это прекратить…»
Дверь открывается, блеск в глазах и поцелуй … Они слились в объятиях, но она все же решилась прекратить это всё, хотя на душе скребли кошки. Он просил остаться, но она ушла со словами: «так будет лучше, поверь…»
Последний и нежный поцелуй, она ушла, услышав в ответ «прости…» ….. _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/15082006_1_18_09_0_9_0_Hede0f8e5e9-20f1eae0-e7eae520-f3e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natic Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет svetuek! Это история твоей любви?
Очень интересно узнать почему любящая девушка приняла такое решение?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetuek Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!
моей ... прошлой .... просто так получилось, что молодой человек сам не мог понять чего он хочет на самом деле ... Хочет ли он быть со мной или с другой девушкой, с которой познакомился три месяца назад по ICQ .... Сам он не сможет этого сделать, принять решение, а терпеть все это мне надоело .... Он ооочень жалел о моем решении, говорил: "мне очень жаль, что все так получилось и именно с тобой .... "
На самом деле ничего хорошего в его словах нет ...
Интересные подробности я узнала потом, что когда о не мог, он так мне говорил.. дела .., встретиться со мной, он был с той .. другой .... И еще .. когда вечер он проводил со мной, то днем обязательно встречался с ней .....
Сейчас они вместе, но ОНА до сих пор и не знает о его похождениях ... Встречавшись с ней, он спал с другими, а ей пел песню как же сильно он ее любит и никогда ей не изменит ))))
Вообщем человек окончательно запутавшийся в себе .....
Но я рада, что поступила именно так 22 августа 2005 года .... Так, а не иначе )
Сейчас я безумно счастлива со своим молодым человеком, а до этого думала, что больше никого не смогу полюбить .....
Вот таки дела  _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/15082006_1_18_09_0_9_0_Hede0f8e5e9-20f1eae0-e7eae520-f3e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natic Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае, ты молодец!!! Ты все сделала правильно!
Жаль тех девушек, которые ему верят.
Но я очень рада, что у тебя сейчас все хорошо! Будь счастлива!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetuek Новичок