Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Love time

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Love time

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetuek
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Love time Ответить с цитатой

….. Было раннее, солнечное утро… Город только-только начинал просыпаться…. Она шла к нему зная, что идет в последний раз. Он ждал её, не зная, что больше не уведет её.
Вот она подходит к его дому, набирает, до боли знакомый номер 60, поднимается на его этаж и в этот момент думает «как же ей будет тяжело всё это прекратить…»
Дверь открывается, блеск в глазах и поцелуй … Они слились в объятиях, но она все же решилась прекратить это всё, хотя на душе скребли кошки. Он просил остаться, но она ушла со словами: «так будет лучше, поверь…»
Последний и нежный поцелуй, она ушла, услышав в ответ «прости…» …..

natic
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет svetuek! Это история твоей любви?
Очень интересно узнать почему любящая девушка приняла такое решение?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svetuek
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!
моей ... прошлой .... просто так получилось, что молодой человек сам не мог понять чего он хочет на самом деле ... Хочет ли он быть со мной или с другой девушкой, с которой познакомился три месяца назад по ICQ .... Сам он не сможет этого сделать, принять решение, а терпеть все это мне надоело .... Он ооочень жалел о моем решении, говорил: "мне очень жаль, что все так получилось и именно с тобой .... "
На самом деле ничего хорошего в его словах нет ...

Интересные подробности я узнала потом, что когда о не мог, он так мне говорил.. дела .., встретиться со мной, он был с той .. другой .... И еще .. когда вечер он проводил со мной, то днем обязательно встречался с ней .....

Сейчас они вместе, но ОНА до сих пор и не знает о его похождениях ... Встречавшись с ней, он спал с другими, а ей пел песню как же сильно он ее любит и никогда ей не изменит ))))

Вообщем человек окончательно запутавшийся в себе .....

Но я рада, что поступила именно так 22 августа 2005 года .... Так, а не иначе )

Сейчас я безумно счастлива со своим молодым человеком, а до этого думала, что больше никого не смогу полюбить .....

Вот таки дела love

natic
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае, ты молодец!!! Ты все сделала правильно!
Жаль тех девушек, которые ему верят.
Но я очень рада, что у тебя сейчас все хорошо! Будь счастлива!!! :z1920

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх!!!
Молодца! Не помню в каком именно фильме прозвучала эта фраза : "то, что не убьет нас, сделает нас сильнее"..
Ты умничка! Рада, что у тебя всё хорошо. Любви тебе и удачи

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
svetuek
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки большое )) Очень приятно )

У меня и вправду все здрово .... Чего и вам всем желаю)))) Простого женского счастья, любить и быть любимой ))))

Всех ЧМОК )))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: