Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: "Когда я вижу блеск счастливых глаз..." |
|
|
Когда я вижу блеск счастливых глаз своей любимой, "щенячья" радость переполняет моё сердце. Как мало нужно, для того, чтобы доставить радость и удовольствие близкому человеку. Взять и просто так, не в честь какой-то даты или события, а обычным будним днём сделать сюрприз.
1) Зашёл в магазин, где продаются всяческие прибамбасы для свадьбы, ДР, и других праздников. Купил картонную гирлянду "Я тебя люблю!", достал новогодние ёлочные светящиеся украшения, купил корзинку с розами, напечатал на принтере фото и соорудил напротив входной двери вот такой "натюрморт". Я не знаю. кто испытал большее наслаждение, она - которой это предназначалось, или я - увидев счастливые глаза...
 _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, просто замечательная идея! Регишке завидуууууууууууууууююю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ириш!
Как-то раз, я зашёл в книжный магазин и увидел там большую открытку. Возникла идея... Купил две простеньких деревянных рамки для фото, покрасил их в серебрянный цвет (баллончик автокраски для дисков), вставил в них наши фото (компьютерное фото, можно просто распечатать), открытку вставил в рамку (был подручный материал) и повесил это всё, над стойкой под аппаратуру, напротив кровати в спальне. Теперь, я в любой момент могу подойти и выбрав, назвать любимой причину по которой я её люблю.
 _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестная оригинальная идея! Получился небольшой уголок для такой огромной любви. Мне нравится эта идея! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё, можно купить "прикольные корочки". Внутреннюю часть можно изменить по своему желанию, распечатать на принтере любимые стихи или пожелание, и вклеить их в "корочки". За ужином произнести речь (тут всё зависит от фантазии), например: "Любимая! За то время, которое мы провели вместе, я понял, что не могу не поделиться с миром вестью о том, что я тебя люблю. Поэтому вручаю тебе удостоверение "Любимой женщины"(пауза, необходимая для ознакомления с содержимым), предъявляй его везде, где будут спрашивать документ удостоверяющий личность. Пусть все знают - кто ты есть! Береги его. Я люблю тебя! Горько!". _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Последний раз редактировалось: ursus (Сб Ноя 18, 2006 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ice_in_Heart Признанный

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не так давно родилась ещо одна идея, но ее я не успел осуществить... некому... Чтобы подарок (тоже желательно оригинальный) подарил любимой большой пушистый кролик или еще какая-то зверюшка. А еще лучше самому взять напрокат такой костюм. Даже если подарить так всего лишь розу будет выглядить необычно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это выглядит как-то... странно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anarchisys писал(а): | Всё это выглядит как-то... странно! |
Это ты про что?  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anarchisys Цунами

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ursus писал(а): | Anarchisys писал(а): | Всё это выглядит как-то... странно! |
Это ты про что?  |
Ну, фотка! Прям, как на похоронах, что ли... Только на ярких таких, весёлых )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завидное ассоциативное мышление. Какая была... Немного темно... для лучшего светового эффекта.  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя тоже есть чему поучиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attractive Частый гость

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста каким образом Вы увеличили открытку до таких размеров! Я придумала свои 101 причину и хотела сделать в виде паззла, но потом его куда деть? А бумагу можно вставить в рамку. Вот я и думаю куда обратиться в типографию или фотосалон? Заранее спасибо! _________________ Не окостенеть и не расслабиться,быть на страже и не стоять на месте,проявлять гибкость и в то же время непреклонность,быть львом или орлом,и не превратиться в животное,избегать односторонности и не быть двуличным-трудное дело! ( Ежи Лец ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|