Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - вопрос

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

вопрос
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BYSIK
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

я хотела узнат у мужчин в особености
как они относятся к женским фантазиям??? Wink
как лутше мужу намекнут што я бы хотела што небудь этокава
как толко я поднемаю тему што я хачу што небуд изменить (в плане секса) Embarassed
то слышу в ответ если нам так харашо зачем пробывать што небудь новенкае?? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Бусик, может многое зависит от местного менталитета?!В какой стране ты живешь?

Смотри если разговоры не помогают может стоит обойтись без них, и в самом процессе внести что-то новое?!

BYSIK
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я пыталась и во время ....
што небудь изменить
а он не хачу и все хоть головой об стенку он счетает если хорошый секс то зачем штото новое.
может ето по таму што я у него первая девушка в плане секса???
мы уже жевем с ним 4 года вместе

Прошу вести разговор по теме! Посты не относящиеся к теме удалены!
Для автора: Word и онлайн переводчики и словари, пользуйтесь и пишите грамотно!
С уважением DeviL.
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... подавляющее большинство мужчин замечательно относится к женским фантазиям!
может, он у тебя стеснительный! ... поэтому ты не разгагольствуй, а делай... неожиданно. не думаю, что он откажется!!! Wink

alias diamond
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSIK, попробуй почитать женские журналы ( в космо уже месяца 3 пишут как ввести в свою секс. жизнь новенькое), а из вариантов выбери нужное для себя
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нуууу...
Какой-то он странный Idea
Любой мужчина любит эксперименты. Правильно Морячок говорит, не говори с ним, а делай это в процессе. Потом сам просить еще будет. Wink

Palach
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Я вот тут хотел поинтерисоватся, впрочем что я суда и за регился
Вот у меня такая проблема, ну не совсем проблема просто меня интерисует один вопрос: "вообщем когда мы занимаемся сексом, точнее после него , когда моя девушка говорит что она как бы кончила,она ложится на меня вот и мы лижим вместе , (это конечно очень приятно когда красивая голая девушка на тебе лежит) но дело вот в чем она гдето мин 15-20 дрожит. и еще както размы занимались сексом на столе она потом ходила как "подкошенная"и дрожала . помню как сейчас дошла до кровати улеглась на нее и че-то типо "ёрзала" потом помню обняла меня (я рядом лег) и вот так на мне уснула . Вот что меня вообщем интерисует почему она дрожит , и ножки у нее ватные становятся? и это непонятное ерзанье по кровати ?
Причемое вот такое дело каждый раз. Встречаюсь уже пол года, ну секс не так часто правда как хочется, раз или 2 в неделю. вот.
Плиз если кто знает скажите. а То я както к врачу идти не хочу!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, при чем тут врач? Просто у твой девушки повышенная эмоциональность, сильно возбудимая нервная система. И она после оргазма приходит в себя. Почитай в инете литературу. И еще, хорошо бы говорить обо всем с парнером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Palach
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо значит это из-за оргазма говоришь!
Нет я в прочем ничего против этого не имею просто мне было интересно почему так происходит!
Я спрашивал ты что дрожишь она говорит незнаю просто мне так хорошо , вот это меня и интерисовало
Оригато minimama-сан (Спасибо minimama на японском, я просто аниме увлекаюсь)
вообщем это нормально, а почему так часто просто за ночь , к примеру у нас происходит по 4-5 раз ты хочешь сказать, что у нее оргазм за одну ночь 4-5 раз бывает?

fatima
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palach, а ты что думаешь не может быть у девушки 4-5 оргазмов за ночь?
очень даже может...
а товя девушка, я согласна с minimama, достаточно эмоциональная по натуре, у всех ведь оргазм выражается по-разному....у кого-тов большей, у кого-то в меньшей степени....
а тем более ечли она говорит, что ей так хорошо, почему тебя это беспокоит? Laughing
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"глупенький" Palach, ты своей девушке столько удовольствия доставляешь, а сам сомневаешься в этом Laughing. А оргазмов может быть сколько угодно, по этому поводу тебе может и правда нужно почитать литературку, если это тебя так интерисует, а вот с таким вопросом к врачу былобы идти весело Smile
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты че паникуешь? Palach
Ты думаешь, что у нее что-то не так? Да все так Wink Она просто получает оргазм, а он у нее так проявляется. Вот и все.
Ватные ноги...? Хм...
А мне интересно, ты, после 4-5 раз, что готов мешки с песком разгружать.
Не знаю, я лично, однажды даже еле на кухню дошел и чашку с водой еле поднял, такой кайф и расслабление love
Так что все отлично!!!!

А у девушек он разный бывает: кто смеется, кто плачет, у кого-то сокращение мышц тела происходит. Да перечитай литературу как тебе Minimama советует и все поймешь

Palach
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам ребята успокоили.....
Razz

habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женски ефантазии - супер. Я например не против внести что-то новенькое, ну по крайней мере попробовать - неп олучится, или кому-то из двоих не понравится - значит больше так пробовать не будем, давай следующее... и так далее. Мне напимер, бывшая легко говорила, что она хочет попробовать и мы пробовали, а иногда не говоря ничего просто сама пробовала. Мне кажется главное - это полное доверие друг другуи и как следствие никаких стиснений.
А на счет, Palach, реакциитвоей девушки - это нормально. Такой вот у нее оргазм. Радуйся за нее!

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvegonok писал(а):

А мне интересно, ты, после 4-5 раз, что готов мешки с песком разгружать.

Да нет , ты не понял , он просто хвалится тем, какой он офигительный любовник. Very Happy

Последний раз редактировалось: Морячок (Ср Ноя 15, 2006 10:21 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: