Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BYSIK Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
я хотела узнат у мужчин в особености
как они относятся к женским фантазиям???
как лутше мужу намекнут што я бы хотела што небудь этокава
как толко я поднемаю тему што я хачу што небуд изменить (в плане секса)
то слышу в ответ если нам так харашо зачем пробывать што небудь новенкае??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь Бусик, может многое зависит от местного менталитета?!В какой стране ты живешь?
Смотри если разговоры не помогают может стоит обойтись без них, и в самом процессе внести что-то новое?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BYSIK Новичок

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я пыталась и во время ....
што небудь изменить
а он не хачу и все хоть головой об стенку он счетает если хорошый секс то зачем штото новое.
может ето по таму што я у него первая девушка в плане секса???
мы уже жевем с ним 4 года вместе
Прошу вести разговор по теме! Посты не относящиеся к теме удалены!
Для автора: Word и онлайн переводчики и словари, пользуйтесь и пишите грамотно!
С уважением DeviL. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нуууу...
Какой-то он странный
Любой мужчина любит эксперименты. Правильно Морячок говорит, не говори с ним, а делай это в процессе. Потом сам просить еще будет.  _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palach Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!
Я вот тут хотел поинтерисоватся, впрочем что я суда и за регился
Вот у меня такая проблема, ну не совсем проблема просто меня интерисует один вопрос: "вообщем когда мы занимаемся сексом, точнее после него , когда моя девушка говорит что она как бы кончила,она ложится на меня вот и мы лижим вместе , (это конечно очень приятно когда красивая голая девушка на тебе лежит) но дело вот в чем она гдето мин 15-20 дрожит. и еще както размы занимались сексом на столе она потом ходила как "подкошенная"и дрожала . помню как сейчас дошла до кровати улеглась на нее и че-то типо "ёрзала" потом помню обняла меня (я рядом лег) и вот так на мне уснула . Вот что меня вообщем интерисует почему она дрожит , и ножки у нее ватные становятся? и это непонятное ерзанье по кровати ?
Причемое вот такое дело каждый раз. Встречаюсь уже пол года, ну секс не так часто правда как хочется, раз или 2 в неделю. вот.
Плиз если кто знает скажите. а То я както к врачу идти не хочу! _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, при чем тут врач? Просто у твой девушки повышенная эмоциональность, сильно возбудимая нервная система. И она после оргазма приходит в себя. Почитай в инете литературу. И еще, хорошо бы говорить обо всем с парнером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palach Частый гость

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо значит это из-за оргазма говоришь!
Нет я в прочем ничего против этого не имею просто мне было интересно почему так происходит!
Я спрашивал ты что дрожишь она говорит незнаю просто мне так хорошо , вот это меня и интерисовало
Оригато minimama-сан (Спасибо minimama на японском, я просто аниме увлекаюсь)
вообщем это нормально, а почему так часто просто за ночь , к примеру у нас происходит по 4-5 раз ты хочешь сказать, что у нее оргазм за одну ночь 4-5 раз бывает? _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fatima Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Palach, а ты что думаешь не может быть у девушки 4-5 оргазмов за ночь?
очень даже может...
а товя девушка, я согласна с minimama, достаточно эмоциональная по натуре, у всех ведь оргазм выражается по-разному....у кого-тов большей, у кого-то в меньшей степени....
а тем более ечли она говорит, что ей так хорошо, почему тебя это беспокоит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
"глупенький" Palach, ты своей девушке столько удовольствия доставляешь, а сам сомневаешься в этом . А оргазмов может быть сколько угодно, по этому поводу тебе может и правда нужно почитать литературку, если это тебя так интерисует, а вот с таким вопросом к врачу былобы идти весело  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты че паникуешь? Palach
Ты думаешь, что у нее что-то не так? Да все так Она просто получает оргазм, а он у нее так проявляется. Вот и все.
Ватные ноги...? Хм...
А мне интересно, ты, после 4-5 раз, что готов мешки с песком разгружать.
Не знаю, я лично, однажды даже еле на кухню дошел и чашку с водой еле поднял, такой кайф и расслабление
Так что все отлично!!!!
А у девушек он разный бывает: кто смеется, кто плачет, у кого-то сокращение мышц тела происходит. Да перечитай литературу как тебе Minimama советует и все поймешь _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palach Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам ребята успокоили.....
 _________________ Мир познается через боль, порой снять розовые очки есть наилучшее решение, но в зачастую не самое верное! Цой.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
habiboolean Частый гость

Зарегистрирован: Jul 28, 2006 Сообщения: 28 Откуда: Россия, Московская область, город Пущино
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женски ефантазии - супер. Я например не против внести что-то новенькое, ну по крайней мере попробовать - неп олучится, или кому-то из двоих не понравится - значит больше так пробовать не будем, давай следующее... и так далее. Мне напимер, бывшая легко говорила, что она хочет попробовать и мы пробовали, а иногда не говоря ничего просто сама пробовала. Мне кажется главное - это полное доверие друг другуи и как следствие никаких стиснений.
А на счет, Palach, реакциитвоей девушки - это нормально. Такой вот у нее оргазм. Радуйся за нее! _________________ Человек сам творец своей судьбы. Все возможно в этой жизни, надо только очень этого хотеть и стремиться к этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Medvegonok писал(а): |
А мне интересно, ты, после 4-5 раз, что готов мешки с песком разгружать.
|
Да нет , ты не понял , он просто хвалится тем, какой он офигительный любовник.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось: Морячок (Ср Ноя 15, 2006 10:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|