Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iriskin Гость

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: Горячий подарок |
|
|
Подскажите, может быть кто-то знает, как можно организовать доставку например горячей ароматной выпечки с утра непосредственно к любимому домой. Ну ведь должны быть такие кафе, которы сами пекут обалденные французкие булочки и доставляют их на дом....по крайней мере хочется верить в это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос конечно требует другого ответа, но сдержусь. Зайди на поисковик, к примеру RAMBLER, задай вопрос : доставка (укажи, что тебе надо) на дом. Не забудь написать название населённого пункта в котором живёшь. Или возьми рекламную газету вашего н/п. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я тоже подумала, чем выпечка хуже пиццы...уже сижу час в яндексе с попыткой что-нибудь найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант второй: Просишь какую-нибудь старушку из подъезда(куда нужно доставить выпечку) испечь такого-то числа то-то и то-то. Снабжаешь необходимыми продуктами(если нужно, то и рецептом) и за определённое вознаграждение всё будет. В качестве рассыльного используется кто-нибудь из детей живущих там же( естественно за вознаграждение). _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А самый верный способ - "Сделай сам".  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|