Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michal Гость

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: Руку и сердце в день рождения |
|
|
Привет всем! Безумно нравится этот сайт, очень помог по жизни =)
Народ, у моей девушки скоро день рождения! Я решил ей подарить 101 розу - к каждой из этих роз будет прикреплено пожелание, работаю над этим уже неделю, получится достаточно оригинальный подарок! НО!
Это не то, о чем я хочу поговорить! Я хочу сделать ей предложение, кольцо купить не могу - не знаю ее размеров, а спрашивать не могу, она догадается, я хочу полной неожиданности! Какие варианты красиво сделать предложение???
Есть вариант купить 1,5 метровый фонарик, который летает в течение 20 минут - ну может кто-то видел уже - с надписью!
Но все-таки я сомневаюсь, есть действительно оригинальные предложения у кого-нить?
Спасибо за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может не стоит в ДР?!Салют закажи. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michal Гость

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать, я не знаю, готова ли она, но назад отступать не хочу! Я знаю, что если все получится, я сделаю ее самой счастливой и меня ничто не остановит. А ДР я думаю самый подходящий день для такого момента!
Я люблю приподносить ей оригинальные и необычные подарки, люблю удивлять этого человечка! Этот случай особенный, это должно быть действительно необычно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Событие на событие наслаивается... я об этом тебе говорю. в дальнейшем у вас будет на один праздник больше, а так она будет говорить : " Он сделал мне предложение в мой деньрождения, так моглабы сказать что он сдела мне предложение такого то числа... и так далее _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michal Гость

|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае я не хочу сделать этот шаг ради оригинальности =)
Я нашел свою половинку и хочу быть с ней, я долго думал и просто пришел к выводу, что хочу связать с этим человечком всю свою жизнь, мы слишком через многое прошли, она мне дорога! Просто сделать предложение хочется необычно - вот и фсё =)
Насчет померить ее кольцо =)) - я греблей занимаюсь и высокий, потому мои руки и пальцы намного больше, чем у нее =)) я думаю мне даже на мизинец не налезет ее колечко =)
А насчет праздника - праздником для нас будет день свадьбы! Я знаю, что она через многое прошла и очень много страдала, у нее не было незабываемых ДР - мне кажется, если я сделаю это в ДР - в памяти у нее это останется навсегда, даже если она не согласится =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alias diamond Любимец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|