Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Незабываемый подарок в дорогу....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Незабываемый подарок в дорогу....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нафанька
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Незабываемый подарок в дорогу.... Ответить с цитатой

Приветик! :hey Я тут новенькая и хотела спросить совета.Мой молодой человек живет в другом городе.В Москву приезжает по работе...и когда выдается свободное время....то он проводит его со мной.Но когда он уезжает :fly away мне с каждым разом все тяжелее отпускать его :goodbye .Хотелось бы ему в дорогу сделать какой-нибудь незабываемый подарок present2 ,чтобы он напоминал обо мне и о моих чувствах к нему.Посоветуйте пожалуусто!!! nose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Никто из нас не знает вкусов и интересов твоего молодого человека. Мало того, мы даже не знаем, любит ли он вообще получать подарки.
2. На нашем сайте есть Магазин подарков. Заходи по ссылке и выбирай, что заказать в интернет-магазине или идею, что поискать в магазинах в своем городе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафанька, вопрос такой: на какой стадии ваши отношения с МЧ? И канешна, я согласна с минимамой, надо знать вкусы твоего МЧ.
Да вообще...лучшего подарка, чем поцелуй и ласковые слова любимой деушки думаю еще нет на свете)))). Это он точно не забудет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тренинг 1. Любимая девушка приезжает в город возьми,что может под вас пригодится.
Любимая уезжает в Америку на лето Sad
ну и далее по всем темам в этом разделе!
+ совет от минимамы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах