Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: Я его люблю... а я ему всего лишь друг! |
|
|
Прошу совета и не знаю как потсупить, забыть или продолжать и мучится от неразделенной любви.
Познакомились мы в и-нете, было и есть замечательное общение дружбы и легкого флирта, потом встретились вели себя как лучшие друзь, никогда я еще себя так не чувствовала с парнем приятно и комортно, он мне звонил и звонит каждый день, мы списываемся каждый день и общаемся как лучшие друзья, потом я поняла я влюбилась в него и просто не могу спокойно жить без его ласкового "привет солнышко, как дела" я знаю что у него есть девушки с которыми он просто спит и нет постоянной девушки. На днях мы долго болтали и тут я поняла, что просто влюбилась как школьница (хотя я далеко не школьница), раньше когда мы общались из-за прошлых обид я не хотела никаких отношений с парнями (покрайней мере сейчас), он говорил тоже самое. Я ему сказала, что чувствую к нему не прямо конечно, но так чтобы это было понятно, в ответ я услышала "ты мне нужна как друг". Вот и все, не знаю смогу ли я просто с ним дружить, но и без него я тоже не смогу. Не понимаю почему если мы только друзья, мы каждый день разговариваем очень долго, мило называем друг друга ласковыми именами... и в ответ слышим в шуточной форме "найди мне хорошую девушку, а я тебе хорошего парня" Посоветуйте как поступить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банально соблазнять, продолжая быть другом! В шуткку флиртуете - отлично! Продолжай, и юбку покороче, вырез побольше! Все дело во внешности, может ему светленькие нравятся - перекрасся, смени имидж! Морально ему с тобой хорошо, но что-то не устраивает, так впреред совершенствуйся и действуй! Тренажерный зал, диета если надо, маникюр, парихмахерская, новые секси шмутки - и вперед! Удачи  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
отступать конечно не нужно!
продолжай общаться.. оказывать знаки внимания... через время возможно и он влюбиться... ну а если нет то все равно не стоит прекращать общение!
и еще одно.. пересмотри свое отношение к нему... может у тебя к нему не Любовь девушки к парню а так сказать "братская любовь" у меня например есть несколько людей с которыми я имено в таких дружеских отношениях и общаемся мы подобным образом(это я о ласкательных именах и т.д. и т.п.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Банально соблазнять, продолжая быть другом! В шуткку флиртуете - отлично! Продолжай, и юбку покороче, вырез побольше! Все дело во внешности, может ему светленькие нравятся - перекрасся, смени имидж! Морально ему с тобой хорошо, но что-то не устраивает, так впреред совершенствуйся и действуй! Тренажерный зал, диета если надо, маникюр, парихмахерская, новые секси шмутки - и вперед! Удачи  |
Соблазнять никто, никого не хочет не я его ни он меня т.к. от дружбы останется только прах- не внешностью не фигурой я не обделена.
Я ему как-то в разговоре сказала или все должно быть моим или ничего. А переспать на одну ночь и я не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто про постельне говорил, чтобы он начал с тобой встречаться он должен тебя захотеть!!! Вот чем он мотивирует что ты не подошла на роль девушки, а только друга? _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Никто про постельне говорил, чтобы он начал с тобой встречаться он должен тебя захотеть!!! Вот чем он мотивирует что ты не подошла на роль девушки, а только друга? |
Верно говорите. Ему хорошо и приятно общатся, а мне хочется большего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alena_Lub Частый гость

|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что всё-таки ты ему небезразлична, ведь ласковые имена, типа "солнышко" не дают просто друзьям, ты и сама это знаешь... С одной стороны этот молодой человек пытается высказать к тебе свои чувства, которые у него накопились, ведь он не может копить их в себе - человеку обязательно надо выплеснуть их наружу. Он их выплёскивает каждый день такими поступками, как долгие разговоры с тобой по телефону или присваиванием тебе различных ласковых имён Но с другой стороны он боится заводить отношения с тобой, ведь потом в случае расставания он может потерять тебя навсегда, а ведь он этого не хочет... Поэтому объект твоей любви выбрал такую тактику спокойствия, вроде он и с тобой, может наслаждаться твоим обществом и при этом нет опасности тебя потерять в результате расставания.
Думаю, тебе делать ничего не надо, оставайся такой какая есть - ведь именно такой ты ему нравишься
Ему скоро надоест быть просто другом, вот увидишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку.
На днях кое- что произошло, было многое сказано и сделано как не со стороны друзей. Нет постели не было, было все нежно и красиво - но вот я ему сказала и какой ты мне друг, ты сам все прекрасно знаешь, он ответил да. Сейчас он ведет себя иногда чуть больше чем друг, а иногда только как друг и ничего больше, он обо всем занет, но продолжает играть в кошки-мышки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анегдот в тему:
Журналист спрашивает у миллиардера: Как вы заработали свой первый миллион, миллиард, в чем ваш секрет?
Миллардер: Главное терпение. Согласитесь, в любой ситтуации главное терпение!?
Ж: НО ведь есть же ситуации, в которых никакого терпения не хватит?
М: например?
Ж: Ну например носить воду в решете! Что тут делать ? Как тут не потерять терпение?
М: Главное терпение - Ждем зимы, и спокойно носим.
Так что, если оно того стоит - то вооружайся терпением и позитивной установкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TranceLover Признанный

Зарегистрирован: Sep 30, 2006 Сообщения: 117 Откуда: Житомир/Украина
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
класный анекдот!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiskaKisa Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик. У меня ситуация точно такая же...но мне кажется, что ему на шею вешатся ненадо и одевать мини юбки тоже! нужно относится к нему чуть холоднее, просто чуть чуть забыть что ты его любишь. Он соскучится и заметит тебя не только как друга... удачи...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiskaKisa писал(а): | Приветик. У меня ситуация точно такая же...но мне кажется, что ему на шею вешатся ненадо и одевать мини юбки тоже! нужно относится к нему чуть холоднее, просто чуть чуть забыть что ты его любишь. Он соскучится и заметит тебя не только как друга... удачи...  |
Попробуем и посмотрим что из этого получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liasa Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, у меня была точно такая же ситуация... Полгода (!!!) я была ему лучшим другом и советчиком... Отлично зная все его заморочки я вела себя исключительно правильно, время от времени подкалывая на тему наших отношений. Со стороны все выглядело так, словно мы встречаемся. Никто из наших друзей не верил в то, что между нами нет ничего кроме дружбы... Прошло полгода и я поняла, что как друг он для меня важнее... Просто в прошлом у меня уже были ситуации, когда молодой человек из "друга" превращался в "парня"... Знаете, когда мы расходились, то я теряла его в любом качестве...
Просто здесь уже игра идет "или пан, или пропал"... Подумай, что тебе важнее... Ведь среди парней не так уж и просто найти себе настоящего друга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-l Частый гость

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я все решила для себя... большего у нас никогда не будет (его слова), а дружить я уже не смогу. Потому что кое-что произошло, нет не подуайте что мы провели великолепную ночь вместе, просто было что-то большее чем дружба и он это знает. Мы не можем встречатся даже как друзья, потому что у кого-то начинаются проявлятся желания, кто-то хочет большего, а это уже не дружба. Поэтому выход только один... исчезнуть... пусть это будет и больно, но лучше испытать боль один раз, чем испытывать ее постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liasa Новичок

|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана, подожди немного... Может не стоит все вот так вот рвать.... Пусть звучит банально... Но... время все расставит по своим местам... Может получится так, что дружбу удастся сохранить...
Удачи тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|