Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я его люблю... а я ему всего лишь друг!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я его люблю... а я ему всего лишь друг!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Я его люблю... а я ему всего лишь друг! Ответить с цитатой

Прошу совета и не знаю как потсупить, забыть или продолжать и мучится от неразделенной любви.
Познакомились мы в и-нете, было и есть замечательное общение дружбы и легкого флирта, потом встретились вели себя как лучшие друзь, никогда я еще себя так не чувствовала с парнем приятно и комортно, он мне звонил и звонит каждый день, мы списываемся каждый день и общаемся как лучшие друзья, потом я поняла я влюбилась в него и просто не могу спокойно жить без его ласкового "привет солнышко, как дела" я знаю что у него есть девушки с которыми он просто спит и нет постоянной девушки. На днях мы долго болтали и тут я поняла, что просто влюбилась как школьница (хотя я далеко не школьница), раньше когда мы общались из-за прошлых обид я не хотела никаких отношений с парнями (покрайней мере сейчас), он говорил тоже самое. Я ему сказала, что чувствую к нему не прямо конечно, но так чтобы это было понятно, в ответ я услышала "ты мне нужна как друг". Вот и все, не знаю смогу ли я просто с ним дружить, но и без него я тоже не смогу. Не понимаю почему если мы только друзья, мы каждый день разговариваем очень долго, мило называем друг друга ласковыми именами... и в ответ слышим в шуточной форме "найди мне хорошую девушку, а я тебе хорошего парня" Посоветуйте как поступить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банально соблазнять, продолжая быть другом! В шуткку флиртуете - отлично! Продолжай, и юбку покороче, вырез побольше! Все дело во внешности, может ему светленькие нравятся - перекрасся, смени имидж! Морально ему с тобой хорошо, но что-то не устраивает, так впреред совершенствуйся и действуй! Тренажерный зал, диета если надо, маникюр, парихмахерская, новые секси шмутки - и вперед! Удачи love
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отступать конечно не нужно!
продолжай общаться.. оказывать знаки внимания... через время возможно и он влюбиться... ну а если нет то все равно не стоит прекращать общение!
и еще одно.. пересмотри свое отношение к нему... может у тебя к нему не Любовь девушки к парню а так сказать "братская любовь" у меня например есть несколько людей с которыми я имено в таких дружеских отношениях и общаемся мы подобным образом(это я о ласкательных именах и т.д. и т.п.)
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Банально соблазнять, продолжая быть другом! В шуткку флиртуете - отлично! Продолжай, и юбку покороче, вырез побольше! Все дело во внешности, может ему светленькие нравятся - перекрасся, смени имидж! Морально ему с тобой хорошо, но что-то не устраивает, так впреред совершенствуйся и действуй! Тренажерный зал, диета если надо, маникюр, парихмахерская, новые секси шмутки - и вперед! Удачи love

Соблазнять никто, никого не хочет не я его ни он меня т.к. от дружбы останется только прах- не внешностью не фигурой я не обделена.
Я ему как-то в разговоре сказала или все должно быть моим или ничего. А переспать на одну ночь и я не хочу...
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто про постельне говорил, чтобы он начал с тобой встречаться он должен тебя захотеть!!! Вот чем он мотивирует что ты не подошла на роль девушки, а только друга?
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa писал(а):
Никто про постельне говорил, чтобы он начал с тобой встречаться он должен тебя захотеть!!! Вот чем он мотивирует что ты не подошла на роль девушки, а только друга?

Верно говорите. Ему хорошо и приятно общатся, а мне хочется большего.
Alena_Lub
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что всё-таки ты ему небезразлична, ведь ласковые имена, типа "солнышко" не дают просто друзьям, ты и сама это знаешь... С одной стороны этот молодой человек пытается высказать к тебе свои чувства, которые у него накопились, ведь он не может копить их в себе - человеку обязательно надо выплеснуть их наружу. Он их выплёскивает каждый день такими поступками, как долгие разговоры с тобой по телефону или присваиванием тебе различных ласковых имён Smile Но с другой стороны он боится заводить отношения с тобой, ведь потом в случае расставания он может потерять тебя навсегда, а ведь он этого не хочет... Поэтому объект твоей любви выбрал такую тактику спокойствия, вроде он и с тобой, может наслаждаться твоим обществом и при этом нет опасности тебя потерять в результате расставания.
Думаю, тебе делать ничего не надо, оставайся такой какая есть - ведь именно такой ты ему нравишься Wink
Ему скоро надоест быть просто другом, вот увидишь love
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку.
На днях кое- что произошло, было многое сказано и сделано как не со стороны друзей. Нет постели не было, было все нежно и красиво - но вот я ему сказала и какой ты мне друг, ты сам все прекрасно знаешь, он ответил да. Сейчас он ведет себя иногда чуть больше чем друг, а иногда только как друг и ничего больше, он обо всем занет, но продолжает играть в кошки-мышки.
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анегдот в тему:
Журналист спрашивает у миллиардера: Как вы заработали свой первый миллион, миллиард, в чем ваш секрет?
Миллардер: Главное терпение. Согласитесь, в любой ситтуации главное терпение!?
Ж: НО ведь есть же ситуации, в которых никакого терпения не хватит?
М: например?
Ж: Ну например носить воду в решете! Что тут делать ? Как тут не потерять терпение?
М: Главное терпение - Ждем зимы, и спокойно носим.

Так что, если оно того стоит - то вооружайся терпением и позитивной установкой Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класный анекдот! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KiskaKisa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик. У меня ситуация точно такая же...но мне кажется, что ему на шею вешатся ненадо и одевать мини юбки тоже! нужно относится к нему чуть холоднее, просто чуть чуть забыть что ты его любишь. Он соскучится и заметит тебя не только как друга... удачи... heart
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiskaKisa писал(а):
Приветик. У меня ситуация точно такая же...но мне кажется, что ему на шею вешатся ненадо и одевать мини юбки тоже! нужно относится к нему чуть холоднее, просто чуть чуть забыть что ты его любишь. Он соскучится и заметит тебя не только как друга... удачи... heart

Попробуем и посмотрим что из этого получится
liasa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, у меня была точно такая же ситуация... Полгода (!!!) я была ему лучшим другом и советчиком... Отлично зная все его заморочки я вела себя исключительно правильно, время от времени подкалывая на тему наших отношений. Со стороны все выглядело так, словно мы встречаемся. Никто из наших друзей не верил в то, что между нами нет ничего кроме дружбы... Прошло полгода и я поняла, что как друг он для меня важнее... Просто в прошлом у меня уже были ситуации, когда молодой человек из "друга" превращался в "парня"... Знаете, когда мы расходились, то я теряла его в любом качестве...
Просто здесь уже игра идет "или пан, или пропал"... Подумай, что тебе важнее... Ведь среди парней не так уж и просто найти себе настоящего друга...
svetlana-l
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все решила для себя... большего у нас никогда не будет (его слова), а дружить я уже не смогу. Потому что кое-что произошло, нет не подуайте что мы провели великолепную ночь вместе, просто было что-то большее чем дружба и он это знает. Мы не можем встречатся даже как друзья, потому что у кого-то начинаются проявлятся желания, кто-то хочет большего, а это уже не дружба. Поэтому выход только один... исчезнуть... пусть это будет и больно, но лучше испытать боль один раз, чем испытывать ее постоянно.
liasa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана, подожди немного... Может не стоит все вот так вот рвать.... Пусть звучит банально... Но... время все расставит по своим местам... Может получится так, что дружбу удастся сохранить...
Удачи тебе...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: