Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я не знаю, что делать....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я не знаю, что делать....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_klubni4ka_
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Я не знаю, что делать.... Ответить с цитатой

Мне 18 лет, я девственница.. моему парню 15... Я уверена, что у него интимных отношений тоже нкогда не было.. Я его очень люблю, и мы встречаемся уже полгода... У нас пару раз доходило дело до секса, но всё как-то заминалось или нам что-то мешало.. сейчас я неуверена, хочу ли я первый секс с парнем, который сам ничего не умеет... но с другой стороны, мне уже физиологически хочется... я повторяю, что я его очень люблю и обижать не хочу... подскажите, что делать... PLEASE.... я устала ждать и по-моему он - тоже.... но... его неопытность меня пугает... и отталкивает...
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неопытности пугаться не надо.
Masy51
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он любит и ты, значит все будет с этим делом хорошо. Возраст наверное не главное, чувства и ощущения которые вы будите дарить себе...любовные ласки итд...это все возможно исправит...!!!Глваное просто не бояться, быть самим собой, и тгда получиться!!!
Я сома очень боялась первый раз, а парень был старше, но меня это и пугало...
Успехов! Wink

Дарьяна
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, мне тоже 18. Моему парню 17, у него до меня была одна девушка, так что могу сказать. что особой опытностью он не отличался! Но знаешь. мне кажется что лучше с неопытным, но любимым. Вместе всему научитесь! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
massik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное,чтобы ты полностью доверяла своему любимому, чтобы потом не было больно и обидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LeRrka_777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЛУШАЙ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННА В ЭТОМ И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!! Wink
bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бойся все будет ок! первый раз с моим первым парнем получился очень смешно. нам было по 15 лет! мы долго смеялись и пытались что то куда то всунуть в итоге вроде все получилось. потом вместе набирались опыта и сейчас все круто! правда уже не с ним, хотя я никапли не жалею что рассталась с ним. так что если ты хочешь и уверена, то вперед!!! Wink
matarka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz лично я ситаю,что ты не должна замарачиваться по етому поводу...пусть все будет как будет...все хорошо....! не боись!=)с каждым такое может случиться. прикинь если б каждый об этом бы думал.....(представь себе ету катрину)представила?....ну вот,делай выводы... Mr. Green
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть ты его любишь, но так как он не опытный, заниматься сексом с ним желания нет? Shocked
или просто первый свой раз не хочешь, желая чтобы тебя "грамотно" лишили невинности? Question
что-то тут не то, с любовью то.......

1. найди ему опытную женщину, пусть та научит его чему-нить по быстрому - станет опытным, как ты и хочешь.

2. найди себе опытного мужчину - лишись девственности, научись сама чему-нить - потом своего будешь учить.

не надо только про люблю!
отчего то кажется, что когда любят, или влюблены - вопросов об опытности не возникает!

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
отчего то кажется, что когда любят, или влюблены - вопросов об опытности не возникает!

Эт точно! Они просто доверяются друг другу и доставляют удовольствие.

mixrutka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вопрос.А в 15 лет,там вообще что-нибудь есть??????? Laughing
Или только,чтобы пописать...... Embarassed

Автору: а тебе вообще с ним нтересно ? Не пойму,почему ты сомневаешься,если любишь.Сама такой путь выбрала,ты же знала,что ему 15,а из этого можно выводы делать о развитии или хотя бы предполагать.

bamby119
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="mixrutka"]Можно вопрос.А в 15 лет,там вообще что-нибудь есть??????? Laughing
Или только,чтобы пописать...... Embarassed
сама первый раз переспала с парнем, ему было ну почти 16! и знаешь "там" все было в полном порядеSmile)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: