Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя история...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя история...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shameless
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Моя история... Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Катериной. Хочу поделиться своей историй. Не прошу осуждения, и совета тоже, просто такое было, прошло, а осадок остался...

Я вижу твои глаза, они теперь больше не искрятся счастьем и весельем. Они печальны, я вижу в них капельки слез, которые так и норовят скользнуть по щеке, но я знаю, ты сдерживаешься, чтоб никто не видел этих слез. В твоей душе поселилось пустота и одиночество.
Я знаю, что такое одиночество? Это когда его нет рядом. Это когда твой телефон молчит, а он не отвечает. Это когда он так далеко, но так близко, можно дотянуться рукой, но его нет.
Это когда ты понимаешь, что совершенно не нужна ему, это трудно. А по-другому не бывает. Это когда ожидание так долго длится, а миг получения, так короток. И это трудно и ты это знаешь, но живешь с этим и думаешь, что вдруг он подумает о тебе, возьмет телефон и наберет пять цифр, и скажет просто привет, просто спросит, как ты провела день, но ведь этого не случится. И ты опять ляжешь в пять утра, закроешь глаза, но не уснешь еще долго, потому, что просто он перед глазами, и мысли все рядом с ним. Лишь устав от тишины и бессмысленности ночи, ты провалишься в тревожный сон, а утром луч света, будет щекотать твое лицо и ты вновь пожалеешь о том, что это не он с утра разбудил тебя. Это и есть твое одиночество.
А ведь совсем недавно все у тебя было хорошо, ты жила и радовалась солнечным дням, ты улыбалась прохожим, ты была свободна от него. Все разрушилось и изменилось, когда в твою жизнь вошел ОН. Что это – действительно любовь, безумная и разрушающая все вокруг или страсть, поглощающая разум? Где выход из этой ситуации? Где искать ответы на вопросы? Как понять, что произошло? Чем такой незаурядный человек мог так заинтересовать тебя? Чем он привлек твое внимание? А может, это просто усталость, скопившаяся за несколько лет? Или просто одиночество, которое как ночная птица каждый раз спускается к тебе? Или просто свобода, с которой ты жила и которой ты радовалась, так надоела тебе, что теперь тебе просто захотелось спокойствия и тишины рядом с человеком, который поглощает тебя?
Его глаза, улыбка, то, как он ведет себя с тобой, все это так притягательно, это так непостоянно и так завораживает.
Ты знала, тебе никогда не быть с ним, он не твоя вторая половинка, а может все таки, это то что тебе нужно, тока вот ответ не найти и не узнать, пока не обожжешься в самом начале пути и ты обожглась…
Ты познакомилась с ним, до того как он начал работать на радио, он ни чем не выделялся из толпы парней проходивших мимо тебя по улицам твоего маленького города. Вы много разговаривали, перезванивались и переписывались, тебе нравилось это общение, тебя влекло. Он приглашал в гости, ты приезжала, вы проводили время вместе и оба знали, что это общение ни к чему не обязывает ни тебя, ни его. А потом, он затих, редкие SMS ни о чем... лишь только "Я работаю, мне действительно некогда, ты поверь". И ты верила, ты ждала терпеливо, но так и не дожидалась. А потом ты узнала, что он работает на радио и никогда прежде не слушая эту волну, ты стала фанаткой. Нет не передачи, которую он вел, ты стала фанаткой его голоса... Мягкий, обволакивающий, голос которой заставлял твое сердце учащенно биться, мозг отключался и ты слушала, и представляла, что он говорит только для тебя, что во всем городе нет больше слушателей, только ты и он. Тебе не нравилось лишь одно, что его передачи были всего лишь несколько раз в неделю и поздно вечером, и ты начала жить от эфира до эфира. Ты ждала его эфира, чтоб погрузиться в мягкое течение его голоса. Он говорил, и этот голос обволакивал твое тело, и ты мечтала, что он сидит рядом и говорит только для тебя. Тебе не важна была суть сказанного им, тебе важно было, что сегодня он снова вышел в эфир, и ты вновь услышала голос, который заставлял тебя забыть обо всем.
Каждое утро ты отправила SMS. «Доброе утро. Удачного дня». И однажды он ответил: «Спасибо, тебе того же, как у тебя дела. Ты не хочешь встретиться?» Что ты могла ответить, только лишь короткое «Да». Вы встретились и долго гуляли по вашему маленькому городу, он рассказывал о работе, о том, где был и как отдыхал. Ты слушала, ты готова была слушать его всегда. Он шел радом, он не брал тебя за руку, не приглашал ни куда, он просто шел и говорил. Тебе хотелось курить, но ты знала, он не курит, и боялась, что он тебя осудит. «Пошли ко мне, - сказал он – Я замерз». Вы вошли в его уютную квартирку, он не помог тебе раздеться, ты вошла в его комнату. «Как давно я здесь не была, - подумала ты». И присела на край кровати, на которой разлегся его рыжей кот, такой же самолюбивый и своенравный, как и его хозяин.
Он вошел и поднес тебе бокал, наполненный розовой жидкостью. «Это мартини, как ты любишь». «Спасибо, - сказала ты». Он присел рядом и предложил ей выпить на брудершафт. Опустив бокал, он посмотрел тебе в глаза и мягко коснулся твоих губ. Ты замерла, боясь пошевелиться и нарушить этот момент. В голове лишь крутилось: «Пусть это будет не сон». Он обнял тебя, его руки быстро справились с твоей одеждой. Опустил тебя на, кровать ты обняла и прижалась к нему. Как долго ты хотела именно этого. Он как будто прочитал твои мысли и вошел в тебя, ты тихо застонала…
Ты лежала у него на груди, он нежно обнимал тебя. «Я скучал по тебе, - сказал он тихо тебе на ушко». «Я знала это, я знала, что мы обязательно встретимся еще раз, - ответила ты». «Давай не будем больше расставаться, никогда, - хотела услышать ты». Но он встал и начал одеваться. «Извини, у меня эфир через час, давай я отвезу тебя домой».
Ты снова идешь по ночному городу, и знаешь одно, позвав тебя еще раз, ты непременно согласишься и придешь, и так будет всегда, ведь иначе ты не могла.
Ты снова и снова оглядываешься назад, а не должна, ты решила вычеркнуть его из своей жизни, ты дала себе слово, что забудешь его. Но ты не можешь, у тебя не получается. Только теперь ты не ищешь повод, чтоб заговорить с ним, не пишешь ему глупые SMS, не ждешь на них ответа. И ты знаешь, он не вспоминает тебя, он не позовет тебя. Только ты иногда будешь думать о том, что все могло быть иначе, если б ты не знала, что в его жизни, или в его сердце, появилась другая и именно она, теперь его девушка.
Ты лежала на полу, подняв глаза к потолку. Ты не думала ни о чем, ты смирилась с мыслью, что ты одна. Он забыл тебя, как, наверное, и остальных, таких же, как и ты. И это действительно было так. Все что происходило, происходило мимо тебя, тебе ничего не было нужно и ничего больше не интересовало тебя. Ты замкнулась в себе, в своей боли, это стало твоим нормальным состоянием. Тебе советовали забыть, не вспоминать, не писать и не звонить, но каждый раз, ты возвращалась к мыслям о нем, и ничего не могло вернуть тебя к нормальному состоянию.
И я знаю это, я знаю, потому, что сейчас я смотрю в зеркало и вижу глаза наполненные печалью и одиночеством. Я смотрю в свое отражение и знаю одно, я больше не верю в любовь, для меня, ее теперь нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sardorchik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говорья СУПЕР!
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shameless Привет)
красиво пишешь)
любовь сильное чувство, и порой оно ломает веру!)
жизнь видна только до поворота, а кажется что до конца)
печаль пройдет, и ты встретишь того, кто тебя оценит и полюбит)

давно это с тобой произошло?

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Shameless
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stickman писал(а):
Shameless Привет)
красиво пишешь)
любовь сильное чувство, и порой оно ломает веру!)
жизнь видна только до поворота, а кажется что до конца)
печаль пройдет, и ты встретишь того, кто тебя оценит и полюбит)

давно это с тобой произошло?
Это произошло ровно год назад... Может быть с дури а может потому, что мне так хотелось, это письмо попало в нашу городскую газету, а он прочел и его девушка тоже....
Сейчас канечно все переживания забыты, но обида осталась...
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 29, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обижаться бессмысленно, тебе было тогда хорошо, и это того стоило)
или ты о чемто жалеешь?
(по моему ты и тогда зеала на что шла и чем это может кончиться, просто видела то что хотела видеть)
а как оно в газету попало???
а еще через год ты об этом вспомнишь с улыбкой)

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
LeRrka_777
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOW!История серьозна классная и печальная.Но не только с тобой происходят такие вещи.Со многими происходят подобные случаи.Но ты перестань так пережывать,если что ты пиши то мы тебя поддержим!!!!УДАЧИ!!!
Буть сильней Laughing
sunnygirl
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень тебя понимаю, со мной была подобная история, только я до сих пор люблю и на что-то надеюсь Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: