Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Встречи в Москве!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Встречи в Москве!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Встречи в Москве!!! Ответить с цитатой

Москвичи и гости города! Давайте встречаться чаще!
Янка, ты тут на встречу приглашала?

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашала.... Только никто не пришел!!! Crying or Very sad
А так хотелась с любимыми форумцами праздники отметить...
Видно все делами заняты... Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яник, прости пожалуйста, обещала в этот день с папой за грибами съездить, а поскольку до конца не знала сможет он или нет, то даже не стала ничего говорить. Думала, смогу, позвоню, приду, не смогу, значит не смогу. В итоге ни туда, ни сюда не попала Crying or Very sad
Вчера узнала, что вооще никто не смог.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ян, не обижайся. Не знаю, почему другие не пришли, но я (как и говорила) сидела с братом, у которого температура поднялась до 38. Так что как бы ни хотела.... приехать не могла. Rolling Eyes
gurme
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы сходил, если бы позвали по аське 333337202
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gurme
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а почему бы не совместить встречу с каким-нить культурным мероприятием, даже посещением музея?
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не обижаюсь...
Просто у меня сложилось впечатление, что никто в последнее время в эту темку не заглядывает....

gurme писал(а):
а я бы сходил, если бы позвали по аське 333337202

Очень интересно.... Новичек, а сразу в асю хочет Wink Вообще то здесь форум, и общаемся мы в форуме, а не в аське. И потом специально никогда никого не приглашают, дают предложение, а все кто хотят приходят сами ))))
А на счет культурных мероприятий - если у тебя есть мысли - так не молчи, а предлагай Cool

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
gurme
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, Яна, указывая номер аськи, я имел в виду не общение, а чтобы по аське делались конкретные объявления о такой-такой-то встречи, т.к. на форум, допустим я, захожу не часто.

А потом новичёк в каком смысле?... Хоть я и новичёк по кол-ву сообщений - это ещё ничего не означает.

А вот и плохо, что никого специально не приглашают - вот поэтому-то бывает, что кто-нить потом расстраивается, что пропустил встречу...имхо.

Что касается мероприятий - это может быть и поход в экстрим-центр на скалолазанье или в центр на Тульской, где помимо роллер-покатушек можно и в пингпонг поиграть, да и не только.
Если спортивные мероприятия не подходят - можно культурные - сходить, например, в музей мебели, гармоники, общепита, воды и пр., или попросту в ЦДХа (а потом прогуляться по парку искусств или Горького с Нескучным садом) или красивейший музей Глазунова. Также будет не лишним посетить (кому-то снова) музей Маяковского.

Мероприятий множества можно придумать - было бы желание (у каждого из встречающихся)...

А при условии хорошей погоды, можно вообще устроить какие-нить конкурсы романтического характера с пикником.

Не злоупотребляй цитированием, если отвечаешь на предыдущий пост. Ирис
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurme писал(а):
Что касается мероприятий - это может быть и поход в экстрим-центр на скалолазанье...

Привет, gurme!
Надеюсь, ничего, что я сразу на ты Wink
Меня вот интересует скалолазание. Где можно этим заняться? В Москве этим занимаются не в одном месте, конечно, но, может быть, что-то конкретное посоветуешь? (место)

мАлинка

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
gurme
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novia, приветик.

советую глянуть ссылку http://www.risk.ru/auto/msg/2003/10/22/2757.html
http://www.mountain.ru/useful/dictionaries/2003/klubs/
- там можешь найти Клубы и секции скалолазания...хоть инф-ция и устаревшая, но быть может многие из них вполне функционируют...может вместе полазаем? Wink

Последний раз редактировалось: gurme (Вс Окт 01, 2006 8:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gurme, привет!
Спасибо за ссылку Razz Правда, столько вопросов появилось: какая школа хорошая, где не очень дорого и т.д. Нужно будет поискать форумы, где все это обсуждается Razz По поводу предложения... Не откажусь, можно собрать компанию и в путь. У меня 2 подруги очень хотят позаниматься, на себе испробовать, каково это Razz Так что уже есть желающие Wink

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаешь, Яна, указывая номер аськи, я имел в виду не общение, а чтобы по аське делались конкретные объявления о такой-такой-то встречи, т.к. на форум, допустим я, захожу не часто.

Оно понятно конечно... но ИМХО мне как-то не так видеть от человека первое сообщение, с требованием сообщать все в аське... Причем с явным намеком, что это обязаны делать. Извини конечно, но я не готова сразу бежать не зная куда с распростертыми объятиями Wink

Насчет скалолазанья - идея очень мне нравится, с удовольствием поучаствую ))) Вообще еще есть очень большое желание собрать толпу и поиграть в пейнтбол )))

И все-таки.... из-за нереализованного желания отметить личные праздники в обществе горячо любимых форумцев, снова зову всех в гости!!! Появилась идея утроить вечеринку мороженного ))) типа там коктейли всякие, тортики, кофе с мороженным, щербеты всякие ))))Главное чтоб все было из мороженного Razz Надеюсь никто после такого обжорства не свалится с ангиной..... Rolling Eyes Но у меня есть хорошее средство для профилактики Wink
Дату оставляю открытой, ибо пока сама не уверена когда готова такое устроить. Высказывайтесь Laughing

gurme
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yana. Я большой любитель мороженого и дессертов и также с удовольствием приму твоё предложение. Хорошо бы в кафешку типа Конфаэль зайти или Эстерхази. Было бы потеплее (ах жаль, что наш город не находится в тёплых краях) можно было бы и на природе устроить сладкую встречу.

Интересно, а кто-нить и форумчан умеет кататься на ролликах или коньках?
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, насчет склолазанья, идея просто класс, давно все собиралась, но не собралась. Давайте, действительно, организуемся и сходим.
Насчет мороженого, тоже обоими руками за! Сейчас свободна любой вечер и все выходные. Так что готова идти к Янке в гости как только она скажет.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут говорил про мороженое? Shocked Cool
Я хочуууу!
Только, пожалуйста, не на буднях днях и не в субботу Embarassed В остальное время я совершенно свободна! Mr. Green

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: