Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 7:46 am Заголовок сообщения: Тест "Какое ваше счастье?" |
|
|
Пройдите тест и узнайте, какое у вас счастье: Какое ваше счастье?
КАЖДОМУ СВОЕ СЧАСТЬЕ
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe André) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?
Мой результат: ваше счастье "Сесть и наслаждаться"  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Пт Сен 22, 2006 8:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармашка Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой результат
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izyuminka Частый гость

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, и у меня "сесть и наслаждаться"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный тест
Спасибо Минимама
У меня такой результат
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин» _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeSterva Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье в мастерстве
Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена_прекрасная Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Minimama спасибо за тест.
Вот и мой результат:
Счастье безмятежности.
Девиз: «Присутствовать и созерцать»
Четвертый тип счастья связан с тем, чтобы создать между собою и окружающим миром некоторую дистанцию. Отрешившись от внешнего, вы вовсе не впадаете в безучастность – напротив, вы постоянно и глубоко переживаете разнообразные конкретные ситуации: закат солнца, утреннюю зарю, предрассветную тишину в доме, красивую мелодию… Порой, для того, чтобы почувствовать себя счастливым, вам достаточно просто ощутить покой и гармонию. В основе этого счастья - сочетание чувства отрешенности с ощущением хода жизни. Чувство счастья возникает от самого присутствия в мире, который не поглощает человека полностью.
Если этот тип счастья станет для вас единственным, вы рискуете впасть в пассивность: перед лицом обстоятельств, требующих усилий с вашей стороны, вы можете проявить пассивность и неуместный фатализм. Однако этот тип счастья очень способствует достижению мира и гармонии в душе, а именно они часто являются намного более прочной основой для действий, чем любые, даже самые сильные, эмоции…
_________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
[I]Г. Лейбниц[/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня тоже счастье в мастерстве получилось. Не согласна я. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!!!
Вот оно какое мое счастье, в принципе так оно и есть
Счастье в подведении итогов
Девиз: «Сесть и наслаждаться»
Самые счастливые мгновения для вас – это когда вы имеете возможность остановиться и с радостью взглянуть на собственные достижения, материальные (собственный дом, красивая машина, заработанные деньги) или нематериальные (успех, слава, любовь). Такое счастье испытываешь, к примеру, подводя итог оказавшемуся очень насыщенным году. Подобный тип счастья связан не только с собственными ощущениями: огромное удовольствие для вас - видеть радость ваших детей или наблюдать, как друзья веселятся на вечеринке, которую вы организовали. Вы глубоко ощущаете свою связь с миром и осознаете важность своих трудов. При этом по завершении этих трудов вы чувствуете себя куда счастливее, чем непосредственно во время работы.
Однако желание во что бы то ни стало добиться своих целей может привести к излишней прагматичности (если цели успешно достигнуты), или к разочарованию (в случае неудачи). Однако ориентация на результат представляет собой мощный источник энергии для созидания и предпринимательства. Вопреки расхожему мнению, счастливые люди далеко не всегда инертны и бездеятельны… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Счастье в подведении итогов
Девиз: «Сесть и наслаждаться»
Самые счастливые мгновения для вас – это когда вы имеете возможность остановиться и с радостью взглянуть на собственные достижения, материальные (собственный дом, красивая машина, заработанные деньги) или нематериальные (успех, слава, любовь). Такое счастье испытываешь, к примеру, подводя итог оказавшемуся очень насыщенным году. Подобный тип счастья связан не только с собственными ощущениями: огромное удовольствие для вас - видеть радость ваших детей или наблюдать, как друзья веселятся на вечеринке, которую вы организовали. Вы глубоко ощущаете свою связь с миром и осознаете важность своих трудов. При этом по завершении этих трудов вы чувствуете себя куда счастливее, чем непосредственно во время работы.
Однако желание во что бы то ни стало добиться своих целей может привести к излишней прагматичности (если цели успешно достигнуты), или к разочарованию (в случае неудачи). Однако ориентация на результат представляет собой мощный источник энергии для созидания и предпринимательства. Вопреки расхожему мнению, счастливые люди далеко не всегда инертны и бездеятельны… _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудиться и достигать вершин ... _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже "счастье в мастерстве". Оказывается, я трудоголик)) чего только о себе не узнаешь) Но тест понравился) Минимамочка, спасибки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sweet_tooth Частый гость

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня счастье в мастерстве
Девиз: «Трудиться и достигать вершин» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье в мастерстве
Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.
Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|