Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Тест "Какое ваше счастье?"

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Тест "Какое ваше счастье?"
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Тест "Какое ваше счастье?" Ответить с цитатой

Пройдите тест и узнайте, какое у вас счастье: Какое ваше счастье?
КАЖДОМУ СВОЕ СЧАСТЬЕ
Испытывать радость, наслаждаться жизнью во всей ее полноте, потерять голову... Каждый из нас вкладывает в слово «счастье» что-то свое. Если нельзя описать счастье, одинаковое для всех, то можно выделить такие группы, в которые можно собрать разные его виды. Психиатр и психотерапевт Кристоф Андре (Christophe André) выделяет четыре типа восприятия счастья. Какое из них относится к вам?

Мой результат: ваше счастье "Сесть и наслаждаться" Smile

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]

Последний раз редактировалось: minimama (Пт Сен 22, 2006 8:19 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кармашка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой результат

Счастье в мастерстве
Laughing
Девиз: «Трудиться и достигать вершин»
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izyuminka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama, и у меня "сесть и наслаждаться" Smile
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный тест Razz
Спасибо Минимама Wink

У меня такой результат Smile
Счастье в мастерстве

NeSterva
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же самое. Трудиться-трудиться!!!
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/49_56_1229209200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%F2%E5%E1%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%21+%CC%EE%E5%EC%F3+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%E1%E0%ED%E4%E8%F2%F3+%F3%E6_1_2_0.gif[/img]
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье в мастерстве

Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.

Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье в мастерстве
Елена_прекрасная
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Minimama спасибо за тест.
Вот и мой результат:
Счастье безмятежности.
Девиз: «Присутствовать и созерцать»
Четвертый тип счастья связан с тем, чтобы создать между собою и окружающим миром некоторую дистанцию. Отрешившись от внешнего, вы вовсе не впадаете в безучастность – напротив, вы постоянно и глубоко переживаете разнообразные конкретные ситуации: закат солнца, утреннюю зарю, предрассветную тишину в доме, красивую мелодию… Порой, для того, чтобы почувствовать себя счастливым, вам достаточно просто ощутить покой и гармонию. В основе этого счастья - сочетание чувства отрешенности с ощущением хода жизни. Чувство счастья возникает от самого присутствия в мире, который не поглощает человека полностью.

Если этот тип счастья станет для вас единственным, вы рискуете впасть в пассивность: перед лицом обстоятельств, требующих усилий с вашей стороны, вы можете проявить пассивность и неуместный фатализм. Однако этот тип счастья очень способствует достижению мира и гармонии в душе, а именно они часто являются намного более прочной основой для действий, чем любые, даже самые сильные, эмоции…

Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня тоже счастье в мастерстве получилось. Не согласна я.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Я-Лилия
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!!!
Вот оно какое мое счастье, в принципе так оно и есть Smile
Счастье в подведении итогов
Девиз: «Сесть и наслаждаться»
Самые счастливые мгновения для вас – это когда вы имеете возможность остановиться и с радостью взглянуть на собственные достижения, материальные (собственный дом, красивая машина, заработанные деньги) или нематериальные (успех, слава, любовь). Такое счастье испытываешь, к примеру, подводя итог оказавшемуся очень насыщенным году. Подобный тип счастья связан не только с собственными ощущениями: огромное удовольствие для вас - видеть радость ваших детей или наблюдать, как друзья веселятся на вечеринке, которую вы организовали. Вы глубоко ощущаете свою связь с миром и осознаете важность своих трудов. При этом по завершении этих трудов вы чувствуете себя куда счастливее, чем непосредственно во время работы.
Однако желание во что бы то ни стало добиться своих целей может привести к излишней прагматичности (если цели успешно достигнуты), или к разочарованию (в случае неудачи). Однако ориентация на результат представляет собой мощный источник энергии для созидания и предпринимательства. Вопреки расхожему мнению, счастливые люди далеко не всегда инертны и бездеятельны…
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Счастье в подведении итогов
Девиз: «Сесть и наслаждаться»
Самые счастливые мгновения для вас – это когда вы имеете возможность остановиться и с радостью взглянуть на собственные достижения, материальные (собственный дом, красивая машина, заработанные деньги) или нематериальные (успех, слава, любовь). Такое счастье испытываешь, к примеру, подводя итог оказавшемуся очень насыщенным году. Подобный тип счастья связан не только с собственными ощущениями: огромное удовольствие для вас - видеть радость ваших детей или наблюдать, как друзья веселятся на вечеринке, которую вы организовали. Вы глубоко ощущаете свою связь с миром и осознаете важность своих трудов. При этом по завершении этих трудов вы чувствуете себя куда счастливее, чем непосредственно во время работы.
Однако желание во что бы то ни стало добиться своих целей может привести к излишней прагматичности (если цели успешно достигнуты), или к разочарованию (в случае неудачи). Однако ориентация на результат представляет собой мощный источник энергии для созидания и предпринимательства. Вопреки расхожему мнению, счастливые люди далеко не всегда инертны и бездеятельны…

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудиться и достигать вершин ...
Зяка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 23, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже "счастье в мастерстве". Оказывается, я трудоголик)) чего только о себе не узнаешь) Но тест понравился) Минимамочка, спасибки)
sweet_tooth
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня счастье в мастерстве
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье в мастерстве
Счастье для вас характеризуется полной поглощенностью любимым делом и основано на приятном чувстве собственной компетентности. Читать, играть на музыкальном инструменте, заниматься спортом, мастерить что-то, готовить еду – все те сферы деятельности, в которых вы ощущаете себя на высоте, дают вам почувствовать себя счастливым. Хотя это счастье имеет отношение к действию, в первую очередь оно связано с обращением человека внутрь себя, к своим собственным чувствам и эмоциям.

Чрезмерное увлечение «счастьем мастерства» в хорошем варианте может привести к трудоголизму, эмоциональной зависимости от работы, а в худшем случае – к эгоизму, неготовности учитывать в своей деятельности интересы окружающих. В то же время, «счастье мастерства» позволяет человеку развиваться, совершенствоваться и достигать успеха в самых разных областях жизни.

[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: