Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
laerta Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: Что делать??? :-( |
|
|
Всем приветик! Народ, такая вот у меня проблема. Вчера со своей девушкой немножко увлеклись игрой в любовь, т.е начали заниматься сексом как обычно с презервативом и когда закончили, я обнаружил, что всё то что должно было быть в резинке, оказалось далеко не там, а скорее где-то у меня на машонке........ Вариант что он порвался исключен!, но это в принципе не столь важно. Для нас самое главное не залететь т.к моя подруга ещё молодая ( мне 20 ей 16 ). Помогите пожалуйста, ответив на три вопроса: 1. Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ). 2. Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЗНАТЬ - ЗАЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ.....
P.S. Может что-то написано и глупо, но поймите меня правильно, я просто в растерянности и не знаю что делать.... Спасибо заранее . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно одного твоего хвостатого. чтобы зачать!!
Поэтому больше, меньше здесь не играет роли.
Есть экстренная контрацепция, таблетки такие. НО!! это сильные гормональные таблетки и глотать их просто так не следует.
а так можно сдать кровь, анализ такой, но это только если будет задержка!
Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два.
А вообще пусть идет к врачу объяснит ситуацию, врач подскажет точнее что делать!! И не тяните с этим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
laerta,еще не поздно сбегать в аптеку и купить таблетки- ПОСТИНОР - 2 таблетки стоят примерно 120 руб. Но у них есть побочные эффекты и чем раньше примешь, тем больше вероятности не забеременеть.... На 100 % будете уверены, только когда твоя девушка сдаст анализ в больнице (тесты , которые продают в аптеке , показывают правильный результат только после 1 дня задержки) _________________ Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. (Ф.Ларошфуко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких Постиноров в 16 лет!!!!!!!!  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не советую твоей девушке пить грмональные таблетки в 16 лет, что бы не случилось. Потому что формирование ее организма и половых органов еще не закончилось и закончится только в 18-19. Поэтому не стоит ей сбивать свой гормональный фон, что не начались какие-нипбудь отклонения... Я понимаю что для тебя это дико, но если вдруг что, хотя я надеюсь ято у вас все будет ок и она не залетит, то надо рожать, а делать в этом возрасте первый аборт нельзя, она вообще может бесплодной иначе остаться. Короче пусть она сходит к гинекологу и он ей подскажет как поступить (все что ты сейчас можешь сделать - это оплатить визит), без рекомендации врача НИКАКИЕ лекарственные препараты, особенно гормональные, пить не стоит!!!!
P.S. А вообще ты уже взрослый мужчина, который должен отвечать за свои поступки. Ты должен понимать что 100% гарантии не дают НИКАКИЕ контрацептивы и она все равно может забеменеть, если этого так боишься, то занимайтесь ТОЛЬКО петтингом. Если ты идешь на контакт, ты должен отдавать себе в этом отчет и нести ответственность... И даже если будет вероятность того что она забеременела, то не надо пугаться, дико вращать глазами и причитать. Твоей девушке это будет оооочень неприятно! И большинство такое поведение не прощает, они не беременеют, а осадок остается.... _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что лучше ей сейчас выпить эти таблетки, чем потом ребенка нянчить (ведь аборты в 16 лет тоже противопоказаны), даже врачи иногда советуют постинор в экстремальных ситуациях девочкам до 16 (например, в случаях изнасилования) _________________ Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. (Ф.Ларошфуко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в 16 лет всё только только развивается, и к 18-19 не савсем заканчивает развиваться, на сколько я знаю.
Не надо раньше времени парня пугать, абортами, детьми и прочеми прелестями
Но с Less-ой согласна, нужо иметь ввиду любое развитие событий!подготовится к такому нельзя, все равно как пыльным мешком по голове будет. Но определить для себя, что полностью берешь на себя ответственность, чтобы не случилось! И ответственность двойная, так как она еще очень мала(то есть несовершеннолетняя)
С ув. Марина Владимировна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается таблеток....смотря какой организм, может выпьет и ничего не будет, а может....
если не затягивать и узнать вовремя о беременности, то можно сделать мини-аборт!
А вообще бегом к врачу!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда, млин, запугали человечка!
но делать действительно нечего... пусть идет в гинекологу, а вам, молодой человек, впредь быть более аккуратнее и острожнее, берегите свою девушку! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того, что к гинекологу идти рано, ничего не обнаружтся сейчас. И еще: обо всем подробно рассказывал уже Дэвил в разных темах:
Секс без презерватива
Тесты. Верить или нет? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
laerta Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы, некоторые действительно немножко запугали.... Мне посоветовали всё-таки Мервилон. Народ, что скажете???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты любишь свою девушку или хотя бы уважаешь ее, то не пичкай ее никакими таблетками. Для женщины самое главное в жизни чаще всего - это родить ребенка. Это цель и смысл жизни в будущем - создать хорошую семью. Принимая подобные препараты она в этом возрасте очень сильно рискует стать бесплодной! Не думай только о себе, твои страхи ничто по сравнению с тем как она может пострадать! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему никто не вспомнил о самом простом тесте на беременность который дает точный ответ уже на второй день беременности??? в аптеке много таких тестов есть отечественного и импортоного производства! Так что купил и через 5 син. результат известен и дергаться не надо...ну или к врачу конечно!!!
А про таблетки в 16 лет лучше и не думайте, а то мало ли что!!!
И просто в будущем берегите друг друга!!! _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно слушать советов немедиков, потому что организмы у всех разные. Средства контрацепции назначить может врач, знающий пациента.
По поводу твоих вопросов: Цитата: | Помогите пожалуйста, ответив на три вопроса: 1. Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ). 2. Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЗНАТЬ - ЗАЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ..... |
1. Тут зависит от того, в какой день менструального цикла произошел половой акт. Возможно, были как раз безопасные дни.
2. Узнать, беременна или нет можно только через 2-3 недели. Пока - ничего не узнаешь. Читай по моей ссылке выше на ответы Дэвила.
3. Тест на беременность в любой аптеке. Снова читай мою ссылку. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марвелон на сколько мне известно это контрацептивы, которые женщины пьют в течении месяца, потом перерыв на менструацию и снова!НО!
эти таблекти щас ничем не помогут!
Это первое!Второе их выписывают женщинам а не молоденьким девушкам, в них слишком много гормон! молоденьким как правило назначают Логест НО!!!!!!!!все пилюли только по назначению врача!!!!!!!!!!!!
Тест щас ничего не определит, только после задержки! к врачу через неделю -две! анализ называется Бэта ХГЧ
определяет начие беременности, будет готов на след. день стоит везде по разному, от 350 до 700 р. в зависимости от клиники
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|