Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Love_Peace Новичок

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: Как понять? |
|
|
У меня. наверное, самая банальная проблема.
Дело в том, что уже три месяца после того, как я рассталась со своим бывшим, я общаюсь с очень хорошим и теперь очень близким мне другом из класса.
Проблема в том. что он мне нравится. И наверное, уже не как просто друг. Мы с ним похожи в таких мелочах, которые я раньше просто не замечала. Мы каждый день находим тему для разговора, шлем друг другу по 40 смс на дню, общаемся в школе и пр.
Лучшая подруга говорит, что скорее всего, я ему нравлюсь.
Мне тоже так кажется по его отношению ко мне.
Хочу, чтобы вы подсказали, как сделать так, чтобы он сам сказал мне о своих чувствах, если таковые имеются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечно_Думающий Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь сделай так чтобы он без тебя не мог прожить и минуты! Ну например скажи что мол деньги на телефоне закончились и посмотри как он будет без смс-ок ! Как бы невзначай говори ласковые слова,иногда поправляй воротничок или ещё что нибудь короче легко сооблазняй!!!
Поверь мне результат потрясающий!!!
Или если до него эти все ухаживания не доходят то скажи ему прямо что мол ты мне нравишься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love_Peace Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merci за совет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно можно начать сближаться потихоньку... По голове погладь, предложи куда-нить сходить, намекни что вот именно на этот фильм ты так хотела а сходить не с кем! И одевайся пооткровенней, соблазняй его! _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если честно, то мне вообще не понятно
Цитата: | чтобы он сам сказал мне о своих чувствах, если таковые имеются |
просто интересно, а что были случаи, когда признавались в любви и в чувствах через друзей или еще кого-нибудь.
Просто из проблемы мне показалось, что о его чувствах говорят тебе третьи лица, а ты хочешь узнать это из его губ. _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love_Peace Новичок

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет же.. Мне никто ничего не говорил, просто он сейчас мой самый близкий друг, который мне нравится, а мне говорят, что по его отношению ко мне видно, что я ему нравлюсь..
Черт, сама уже запуталась.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медвежонок, в жизни все бывает - и через друзей признаются и записочки пишут и через подругу встречаться предлагают Только это чаще всего в школе происходит, хотя все взрослеют по разному и даже в универе парень еще вполне может что-нибудь такое отколоть  _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все понимаю, просто не могу дать совета. Lessa ты же видишь она сама запуталась
Я сам как-то помню знакомился через знакомых (стеснялся). И это быыыыллллооооо, да в школе. Эх. Школьные годы.
Так что Love_Peace опиши чуть по конкретнее БУду рад помочь _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|