Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не потеряй...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не потеряй...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Не потеряй... Ответить с цитатой

На днях смотрела передачу...Про крушение самолета. Каждый второй звонок был о любви.На тот момент я остро ощутила, что значит ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО! Пусть даже не такая трагичная ситуация, но все же... Что имеем - не храним... Ведь в-основном бывают ситуации, когда виноваты мы, а не что-то (кто-то) выше нас. Хотя может кто-то верит в судьбу и подчиняется ее воле.Но все же...
Давайте беречь любовь и хранить, то, что дано...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrashReaL75
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен с тобой Cool надо береч любовь love

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порой мы не задумываемся о таких вещах, и начинаешь сокрушаться и жалеть, когда уже слишком поздно. Давайте говорить своим близким людям лишь добрые слова, ведь однажды может быть уже поздно.
Jumali
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то ехала в автобусе и видела аварию, возле машины лежал парень накрытый покрывалом а рядом сидела девушка вся в слезах.Я на миг представила себя на ее месте...это ужастно.как же это трудно потерять таким образом любимую половинку, да и близких тоже.это очень страшно.
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все больше с каждым днем убеждаюсь...что в мире много несправедливости...люди очень жестоки...Любовь только к себе...любить кого-то "за что-то" это не любовь, это эгоизм...А когда понимаешь, кого потерял, то становится грустно...Ситуаций масса...Важно понять в нужный момент, что ВСЕ.Предел. Дальше черта...и ты его не вернешь...но большинство не понимает это.
Желаю всем любить друг друга и быть добрее! Very Happy love
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,когда теряешь вот так просто любимого очень тяжело, да что там тяжело!!! Ты просто не можешь в это поверить!..
И ведь погибают в основном не за что-то,а просто так.... судьба...
Она всегда решает судьбы не так как мы этого хотим, почему-то у нас с Ней очень разные взгляды во многом....

Все, что ни делается - все к лучшему
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже представлять не хочу, а то я сильно впечетлительный и эмоционально неуровновешанный и только от таких мыслей умру наместе Very Happy
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TranceLover, тебя никто не просит представлять...просто желают сохранить то, что есть...И все)))
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снегурка
Цитата:
И ведь погибают в основном не за что-то,а просто так.... судьба...

мдя, круто сказанно...
А вот есть те, кто погибли "за что-то" Mr. Green

Carapka - а я уже представил, так что уже позно Rolling Eyes
И ваще аФФтар затронул мои самые кошмарные страхи Cool
Например разбится на самолёте! бббрррр! Crying or Very sad
Yulevna
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, жизнь - такая штучка...Не знаешь, что ждет тебя завтра. Некоторые и живут так, словно у них завтра уже не будет. А я вот не умею, все строю планы на будущее.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее" Cool

Но я лично живу сегодняшним днём, и наслаждаюсь каждым днём по полному, по мере возможности... хотя от недавна у меня тоже появились некоторые планы на будущее Wink А виной всему "ЛЮБОВЬ" и это здорово! love
Carapka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот живу будущим, которое у НАС скоро будет...А пока он далеко от меня. Приезжает конечно, но этого мало...Я его очень люблю и не хочу терять. Когда думаю о нашем будущем, то на душе так приятно...тепло так.... love
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: