Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spown Частый гость

Зарегистрирован: Aug 13, 2006 Сообщения: 12 Откуда: Южный ФО, Ставропольский край, г. Ставрополь
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: Кто такие романтики? |
|
|
Здравствуйте! Как выяснилось, разные люди представляют романтиков по-разному и приписывают им различные черты характера. Порой эти представления довольно экстравагантны и противоречивы...
Вот стало мне очень интересно, что такое романтика, с вашей точки зрения? _________________ если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на всё махнуть рукой и уйти завоёвывать мир с рюкзаком за спиной и верными друзьями рядом. Как Остап Бендер
Но я человек не романтичный, поэтому скорее всего так никогда не сделаю.
А ещё, романтика - это вечер у озера.... холодно, комары, мошки... и мы _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spown Частый гость

Зарегистрирован: Aug 13, 2006 Сообщения: 12 Откуда: Южный ФО, Ставропольский край, г. Ставрополь
|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пойти куда-нибудь с друзьями, с рюкзаком за спиной, по-твоему, - не романтика? _________________ если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spown писал(а): | А пойти куда-нибудь с друзьями, с рюкзаком за спиной, по-твоему, - не романтика? |
извини, конечно, за вопрос....но... читать умеешь? или это я неправильно выразилась.... для меня это и есть романтика. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня романтика - это ужин со свечами, прогулки по вечернему городу, маленький сюрприз для любимого (Я однажды мужу цветы подарила, просто так. Вот он удивился!!!!), кофе в постель, встреча рассвета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Романтика это то что может испортить супружеские отношения:
До свадьбы: Цветы, конфеты, подарочки, плюшевые мишки - "Боже, как это мило..."
Полсе свадьбы: Цветы, подарки рестораны, конфеты - "Гад, опять деньги на всякую хрень тратишь" _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще романтика, когда на тебя смотрит любимый и говорит: "если бы ты только знала, как мне с тобой хорошо!". _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ksuta писал(а): | А еще романтика, когда на тебя смотрит любимый и говорит: "если бы ты только знала, как мне с тобой хорошо!". |
Насколько бы проще жилось мужчинам если бы женщинам хватало только этого...  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Андрюш, как жаль, что вам хочется как проще. Когда нет желания сделать для своего любимого человека что-то, что его обрадует, тогда вообще, ничего не надо. И для галочки это делать не надо, когда не от сердца, это чувствуется, и поступок теряет смысл. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не соглашусь, можно так мозги запудрить что мама не горюй, ты сама же понимаешь.
Хотя я не сторонник делать что-то , как ты говоришь, для галочки - не искренне это как-то, без души. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Романтика это то что может испортить супружеские отношения:
До свадьбы: Цветы, конфеты, подарочки, плюшевые мишки - "Боже, как это мило..."
Полсе свадьбы: Цветы, подарки рестораны, конфеты - "Гад, опять деньги на всякую хрень тратишь" |
То, что супружеская жизнь может испортить всю романтику - это верно! Хотя, все зависит от супругов. Вот мы например.... Ну какая там романтика, когда хочешь только одного - ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! До подушки доползаешь и все! Маленькое чадо покоя не дает. Но это временно, я знаю.
И еще, если мне муж делает подарки, то я ему НИКОГДА не скажу:"Зачем опять деньги на ерунду потратил!" Правда было однажды, что он подарил мне букет цветов и получил этим букетом по лицу.... Ну дык, я ж обижена была и очень зла! Вот такая романтика в супружеской жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Полсе свадьбы: Цветы, подарки рестораны, конфеты - "Гад, опять деньги на всякую хрень тратишь" |
Сразу вспоминаются слова: "если муж дарит цветы без повода, значит повод все-таки есть"
И откуда в жизни такие несправедливости, жене, которая ругается на подарки, достается муж, который хочет их дарить, и наоборот? По-моему кто-то, кто там наверху заведует этим делом, встречами половинок, сильно отлынивает от работы! _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по словарю:
РОМА́НТИК - Тот, кто настроен романтически, склонен к мечтательности, к идеализации людей и жизни. Тот, кто проникнут романтикой, эмоционально, возвышенно относится к чему-либо.
Мне кажется, что любой влюбленный или любящий человек по сути "страдает" романтизмом. В периоды расставаний и обид романтика пропадает, и на её место встает грозный реализм...
Вообщем, романтизм - это идеализация и мечтательность, соглашусь со словарем.... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spown Частый гость

|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему романтику всегда связывают с любовью?... Для меня, романтика - более широкомасштабное явление.
Романтика - это когда несешься на закате по снежному склону на лыжах, стараять опередить солнце, которое опускается за пик Ине...
Сам я учусь на нанотехнолога... Тот, кто знает, что это такое, знает также и то, что верить в реальность всех перспектив этой отрасли может только настоящий романтик... _________________ если смотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще вспомнила! Романтика для меня, это когда я еду за рулем своего автомобиля по ночному городу, в машине играет приятная музыка, а за окном тихая летняя ночь, чистое без единого облачка звездное небо, пролетают мимо фонари....Еще романтика, это когда я возвращаюсь в дорогие моему сердцу места, с которыми у меня связаны воспоминания о первой любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|